开启辅助访问

中国结论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
12下一页

[手链] 最近无事编的手链 请大家指导一下有什么不足

高级会员

中国结论坛 最近无事编的手链   请大家指导一下有什么不足 手链 作品展示 105833tmqeqbr3tme3579c 中国结论坛 最近无事编的手链   请大家指导一下有什么不足 手链 作品展示 105820ukxztpeskktee28e 中国结论坛 最近无事编的手链   请大家指导一下有什么不足 手链 作品展示 105807zcccb8vv8kr1avkk 中国结论坛 最近无事编的手链   请大家指导一下有什么不足 手链 作品展示 1057431zbgv10l3lzoz8rk 中国结论坛 最近无事编的手链   请大家指导一下有什么不足 手链 作品展示 105723oa1op5n5pimxkk14 中国结论坛 最近无事编的手链   请大家指导一下有什么不足 手链 作品展示 105712zilizms8y37ol7lh 中国结论坛 最近无事编的手链   请大家指导一下有什么不足 手链 作品展示 104837ug9tzotognngn5o5 中国结论坛 最近无事编的手链   请大家指导一下有什么不足 手链 作品展示 1048552gtx23tbydat6vxx 中国结论坛 最近无事编的手链   请大家指导一下有什么不足 手链 作品展示 104904w898zjntp7jbbfj3                                                                                                                          自己近来无事新编的作品   请各位看看有什么不足   谢谢              手机照的有点不是很清楚  大家理解下
中国结论坛 最近无事编的手链   请大家指导一下有什么不足 手链 作品展示 104800glnrlrteiffqrfll
中国结论坛 最近无事编的手链   请大家指导一下有什么不足 手链 作品展示 104820jueull0ubens5c62
中国结论坛 最近无事编的手链   请大家指导一下有什么不足 手链 作品展示 104827eqftezq5f2zzqtkl
中国结论坛 最近无事编的手链   请大家指导一下有什么不足 手链 作品展示 105549uh6nrvdjq287ppwr
中国结论坛 最近无事编的手链   请大家指导一下有什么不足 手链 作品展示 105606ttrdvevmyrrdzjo4
中国结论坛 最近无事编的手链   请大家指导一下有什么不足 手链 作品展示 1056155cv404qi054488c1

论坛元老

中国结论坛   作品展示 smile    很漂亮哦,很喜欢                                         

论坛元老

我喜欢那款中间两个爱心的,,怎么编的啊?

论坛元老

高级达标会员中级达标会员初级达标会员

编得不错,最后收尾打上平结,串上几颗小珠就行了

论坛新贵

怎么都不收尾的呀?            中国结论坛   作品展示 titter            

高级会员

不是不收尾   珠子的货还没有到   没办法收   嘿嘿

论坛新贵

好看哦!
那个蓝色宽宽的和蓝粉相间平行四边形滴,坛子里好像没看到过教程,不会编中国结论坛   作品展示 sad
求教程中国结论坛   作品展示 mad

见习会员

很漂亮  非常喜欢 呵呵蓝色 的是怎么编的啊

高级会员

晨家 发表于 2012-9-9 14:08 中国结论坛   作品展示 back
很漂亮  非常喜欢 呵呵蓝色 的是怎么编的啊

你说的是那一款蓝色的手链?集体说清楚我才能告诉你怎么编的

高级会员

梦妍爱做梦 发表于 2012-9-9 12:48 中国结论坛   作品展示 back
我喜欢那款中间两个爱心的,,怎么编的啊?

现在没办法做全教程就做了一个电脑样板图,希望你能看得明白中国结论坛   作品展示 lolhttps://bbs.zhongguojie.org/forum ... id=34164&extra=

高级会员

暗香如眸 发表于 2012-9-9 12:30 中国结论坛   作品展示 back
很漂亮哦,很喜欢

非常感谢你的光临,谢谢         

高级会员

喜欢丶学学 发表于 2012-9-9 13:55 中国结论坛   作品展示 back
好看哦!
那个蓝色宽宽的和蓝粉相间平行四边形滴,坛子里好像没看到过教程,不会编
求教程

这个是结友依依小筑出的教程  你去看看吧  https://bbs.zhongguojie.org/thread-3994-1-1.html

论坛新贵

小白学艺 发表于 2012-9-9 14:42 中国结论坛   作品展示 back
这个是结友依依小筑出的教程  你去看看吧  https://bbs.zhongguojie.org/thread-3994-1-1.html

谢谢啦!刚刚又找到宽宽的那个叫“网住幸福”知道叫什么就好找教程咯中国结论坛   作品展示 lol

论坛新贵

楼主是蛮闲的,做了这么多,不过都很漂亮              

VIP会员

很漂亮啊,偶很喜欢,但愿偶和你一样手巧中国结论坛   作品展示 titter