开启辅助访问

中国结论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[手链] 忍不住得瑟一下最近的一些手链,含新出炉的五行绳和方形八股

论坛新贵

中国结论坛 忍不住得瑟一下最近的一些手链,含新出炉的五行绳和方形八股 手链 作品展示 013938cwdgrtd2dewme2tr 中国结论坛 忍不住得瑟一下最近的一些手链,含新出炉的五行绳和方形八股 手链 作品展示 013936huv5uil2ohwptr5r 中国结论坛 忍不住得瑟一下最近的一些手链,含新出炉的五行绳和方形八股 手链 作品展示 013935yj3bqyuzz4h3c1gh 中国结论坛 忍不住得瑟一下最近的一些手链,含新出炉的五行绳和方形八股 手链 作品展示 013118kqesazbkczcmnam7 中国结论坛 忍不住得瑟一下最近的一些手链,含新出炉的五行绳和方形八股 手链 作品展示 0139357i7jc9ftzcsktsft 中国结论坛 忍不住得瑟一下最近的一些手链,含新出炉的五行绳和方形八股 手链 作品展示 0131258qpa0bdb4z88pcb6 中国结论坛 忍不住得瑟一下最近的一些手链,含新出炉的五行绳和方形八股 手链 作品展示 013123kzs4pvhuck6ch8qu 中国结论坛 忍不住得瑟一下最近的一些手链,含新出炉的五行绳和方形八股 手链 作品展示 013122k5fzcdagpdcdfpzh 大爱的两件 中国结论坛 忍不住得瑟一下最近的一些手链,含新出炉的五行绳和方形八股 手链 作品展示 01312593qz9qbv1ewewlyw 中国结论坛 忍不住得瑟一下最近的一些手链,含新出炉的五行绳和方形八股 手链 作品展示 014226i7i71is1e72i1s1i 中国结论坛 忍不住得瑟一下最近的一些手链,含新出炉的五行绳和方形八股 手链 作品展示 0148333hxqeshtu49h0esz 中国结论坛 忍不住得瑟一下最近的一些手链,含新出炉的五行绳和方形八股 手链 作品展示 014834y5ezt5qyffiqfy6f 中国结论坛 忍不住得瑟一下最近的一些手链,含新出炉的五行绳和方形八股 手链 作品展示 013120y2y33nrn8poyttll           中国结论坛 忍不住得瑟一下最近的一些手链,含新出炉的五行绳和方形八股 手链 作品展示 01452444tayru54t49pwav                                     中国结论坛 忍不住得瑟一下最近的一些手链,含新出炉的五行绳和方形八股 手链 作品展示 0131214wzko6wqvrw5ctst 中国结论坛 忍不住得瑟一下最近的一些手链,含新出炉的五行绳和方形八股 手链 作品展示 013119ktzyaavyrzfi0fna                                            最后两款为方形八股和五行绳,虽然今天是第一次编手艺还有待提高,但是一直心心念念的东西真做出来的时候心里的成就感和满足感还是大大的~~~··特别鸣谢小蘑菇和刚蹦帮我学会了十全十美五行绳~~~~中国结论坛 忍不住得瑟一下最近的一些手链,含新出炉的五行绳和方形八股 手链 作品展示 kiss
中国结论坛 忍不住得瑟一下最近的一些手链,含新出炉的五行绳和方形八股 手链 作品展示 013126tc5ouu0ocuecze0y
中国结论坛 忍不住得瑟一下最近的一些手链,含新出炉的五行绳和方形八股 手链 作品展示 013127doa6nx3gd213alq1
中国结论坛 忍不住得瑟一下最近的一些手链,含新出炉的五行绳和方形八股 手链 作品展示 01312867vll4lt7c5674lv

评分

论坛元老

我不是老师

首先 恭喜你做出来了!中国结论坛   作品展示 victory
但是我感觉你的颜色弄的没按照五行顺序吧?中国结论坛   作品展示 titter
不过第一次编这个,有难度的,编的还不错啦!中国结论坛   作品展示 loveliness

论坛元老

刚蹦儿 发表于 2012-11-11 02:00 中国结论坛   作品展示 back
首先 恭喜你做出来了!
但是我感觉你的颜色弄的没按照五行顺序吧?
不过第一次编这个,有难度 ...

LZ找的原图和你发的图也不一样~   

论坛元老

我不是老师

南无般若 发表于 2012-11-11 02:44 中国结论坛   作品展示 back
LZ找的原图和你发的图也不一样~

原图里用的股线,柔软一些

论坛元老

刚蹦儿 发表于 2012-11-11 02:58 中国结论坛   作品展示 back

我是说五色线的顺序……哈~你今儿白天不要起床啦~

论坛元老

我不是老师

南无般若 发表于 2012-11-11 03:12 中国结论坛   作品展示 back
我是说五色线的顺序……哈~你今儿白天不要起床啦~

哈哈  说的顺序呀  我以为绳子用的线不同呢  

论坛元老

刚蹦儿 发表于 2012-11-11 03:50 中国结论坛   作品展示 back
哈哈  说的顺序呀  我以为绳子用的线不同呢

中国结论坛   作品展示 lol嗯那,光棍节快乐,虽然你不光~中国结论坛   作品展示 titter   

论坛新贵

刚蹦儿 发表于 2012-11-11 02:00 中国结论坛   作品展示 back
首先 恭喜你做出来了!
但是我感觉你的颜色弄的没按照五行顺序吧?
不过第一次编这个,有难度 ...

我拧巴拧巴也没拧成金木水火土的顺序,后来就放弃了。下次编的时候在努力~~觉得你的绕线很好看呢~~··

论坛新贵

刚蹦儿 发表于 2012-11-11 02:58 中国结论坛   作品展示 back

蹦儿,股线的光泽比玉线好吗?股线编更好看?

版主

不懂五行,不过手链看起来不错。

高级会员

中国结论坛   作品展示 lol:lol:lol:lol:lol                  

高级会员

以前玩游戏里有五行哈。

注册会员

请教老师,第一个手链用的是什么编法?好想知道啊