开启辅助访问

中国结论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
12下一页

[个人作品集] Life Tapestry的作品集

论坛新贵

最近,突然想练习一下团锦蝴蝶的做法。设计了一组合正反八耳团锦蝴蝶,十耳团锦蝴蝶,和最近在网上看到命名为“华丽的盘长” 的挂饰。采用上下对称的方法。做出来,自我感觉还不错。
中国结论坛 Life Tapestry的作品集 作品集 作品展示 1354093kmm93y681u1z8p8

1)这是一个添加了醡槳草的吉祥变化结
中国结论坛 Life Tapestry的作品集 作品集 作品展示 135410gq4t6tkdjn2qqezv

2) 一个简单的吉祥结,跟着是倒八耳双钱蝴蝶团锦,和倒十耳双钱蝴蝶团锦。 做法等我有空再补充吧。
中国结论坛 Life Tapestry的作品集 作品集 作品展示 135410r4f0zr4taon99gz9

3)这是最近在网上看到的“华丽的盘长”,做法参考 https://bbs.zhongguojie.org/thread-13766-1-1.html
中国结论坛 Life Tapestry的作品集 作品集 作品展示 135411xbaonxxqildjx560

中国结论坛 Life Tapestry的作品集 作品集 作品展示 135411zlz1yby5myhemlw8

中国结论坛 Life Tapestry的作品集 作品集 作品展示 135411ka2i5kzi1iaji10a

论坛新贵

晒晒我的作品——大型挂饰

- 华丽的蝴蝶: 前阵子想了一个练习团锦蝴蝶的作品,结合吉祥结,以及前阵子在论坛学的“华丽的盘长”。

中国结论坛 晒晒我的作品——大型挂饰  作品展示 1413349uun2ah39ua34umn

- 未命名:八耳空心团锦结合宝结,最后是八耳团锦蝴蝶

中国结论坛 晒晒我的作品——大型挂饰  作品展示 141334hloh6xa4hhxhha67 -

- 扁绳练习作品:盘长双钱蝴蝶,纽扣环,十全结
中国结论坛 晒晒我的作品——大型挂饰  作品展示 141335gbb474mq3gfb7xsz

- 变色盘长与绣花小鞋
中国结论坛 晒晒我的作品——大型挂饰  作品展示 141335ws75pwd802pdq840

- 几年前我刚学中国结的时候,做的一组简单的盘长组合

中国结论坛 晒晒我的作品——大型挂饰  作品展示 14133592va4q7fcjqfxeia

- 结婚的时候,做了好几个和喜字有关的作品作为自己的结婚礼物。教程参考:https://bbs.zhongguojie.org/forum ... id=35828&extra=

中国结论坛 晒晒我的作品——大型挂饰  作品展示 141335cmne21c5edsmb2m5

中国结论坛 晒晒我的作品——大型挂饰  作品展示 141335898dcc9owjifhzim

-  三色鱼与复翼盘长的组合
中国结论坛 晒晒我的作品——大型挂饰  作品展示 1416255z2zqrn28rlx2xcx

- 磬结
中国结论坛 晒晒我的作品——大型挂饰  作品展示 144420hih5qdxxxn77xyxs

- 八盘长,单线盘长

中国结论坛 晒晒我的作品——大型挂饰  作品展示 144420z111pqc51pd14c45

- 团锦变化

中国结论坛 晒晒我的作品——大型挂饰  作品展示 1444205eellmhhembbza8x

- 攀缘团锦的练习作,其实不是很满意
中国结论坛 晒晒我的作品——大型挂饰  作品展示 144421pf9vjhp61hwwd9oe

中国结论坛 晒晒我的作品——大型挂饰  作品展示 144414r43288ah53ha33m6
中国结论坛 晒晒我的作品——大型挂饰  作品展示 144414b4v3imnmx8qhlbxm
中国结论坛 晒晒我的作品——大型挂饰  作品展示 144415vgk04i1xpve5kmub
中国结论坛 晒晒我的作品——大型挂饰  作品展示 144415myjlb8fbll8jyqqb
中国结论坛 晒晒我的作品——大型挂饰  作品展示 1444168j8550i88nw1448z
中国结论坛 晒晒我的作品——大型挂饰  作品展示 144417ts4svakh0o7877or
中国结论坛 晒晒我的作品——大型挂饰  作品展示 144417t5g21d1o92b92pgg
中国结论坛 晒晒我的作品——大型挂饰  作品展示 144417yps9710fag7aymsz
中国结论坛 晒晒我的作品——大型挂饰  作品展示 144419mfzokmq5fd7xzma5
中国结论坛 晒晒我的作品——大型挂饰  作品展示 144419rj40oo7q98ah6eqj
中国结论坛 晒晒我的作品——大型挂饰  作品展示 144420bpkfy3g1pkx0t1xh
中国结论坛 晒晒我的作品——大型挂饰  作品展示 1444202jnrj6r1gara6k6k

评分

论坛元老

真漂亮,看来我要多加努力学习啊,感谢楼主分享

论坛元老

中级达标会员初级达标会员

真是美麗的作品,不過好像部份照片是重複的。

论坛新贵

非常漂亮的挂饰!呵呵呵,学习学习!

中级会员

哇,非常漂亮的挂饰!

论坛新贵

晒晒我的作品——小东西

- 小葫芦: 有机会,应该会搭配在一个大的挂饰里,不过,目前还没有什么好的idea.
中国结论坛 晒晒我的作品——小东西  作品展示 164848dz898bcsdda72saw

- 玫瑰花

中国结论坛 晒晒我的作品——小东西  作品展示 1648493s4os3g23goyoryy

中国结论坛 晒晒我的作品——小东西  作品展示 164849yv13s3nnkd3d1d9h

- 宫灯

中国结论坛 晒晒我的作品——小东西  作品展示 164853otzgmoq85h85mcm5

- 放工具的小筒

中国结论坛 晒晒我的作品——小东西  作品展示 164853r7fuw1lrvlv0n1re

- 费线收集桶, 平常一些费线我都收集在一起,说不定哪天需要练习个什么结,或者做个填充,就用上了。

中国结论坛 晒晒我的作品——小东西  作品展示 1648548dcc5ccwizcn7v8p

- 小小绣花鞋

中国结论坛 晒晒我的作品——小东西  作品展示 164854kod3n1y31o9hime9

- 圣诞树耳环

中国结论坛 晒晒我的作品——小东西  作品展示 164854wolmxkqzkxwqzxxz

- 花的记忆

中国结论坛 晒晒我的作品——小东西  作品展示 164854mkx7xrmr770hmxwz

中国结论坛 晒晒我的作品——小东西  作品展示 164855azlarc20l9lehzcz

- 虾串

中国结论坛 晒晒我的作品——小东西  作品展示 1648556qthizinwqizg6s2

-

中国结论坛 晒晒我的作品——小东西  作品展示 1648551k2ygdrktzfd3b25

- 一串小葫芦
中国结论坛 晒晒我的作品——小东西  作品展示 164855950m8cmq6km1o9qm
- 小人得志

中国结论坛 晒晒我的作品——小东西  作品展示 164855z4ht237i1e4ij1jo

- 帮朋友改作的小女孩挂饰

中国结论坛 晒晒我的作品——小东西  作品展示 164856maojwuorp8b58wf5

-寿字结

中国结论坛 晒晒我的作品——小东西  作品展示 164856zo3f33oo7pfh66wp

- 八股绳

中国结论坛 晒晒我的作品——小东西  作品展示 164856x4xyvzx2nthr2rtn

- 猫头鹰

中国结论坛 晒晒我的作品——小东西  作品展示 164856xs5mllzzmmsxccgq

- 繁花似锦,招财猫

中国结论坛 晒晒我的作品——小东西  作品展示 164857910a95h9hz8q9977

- 小桃子

中国结论坛 晒晒我的作品——小东西  作品展示 164857r0kzk6krnznmylrr

- 包挂

中国结论坛 晒晒我的作品——小东西  作品展示 164857f7n16e2cgm1p69o9

- 圣诞树

中国结论坛 晒晒我的作品——小东西  作品展示 164857ebcx2z2apb9x7rqc

- 花生

中国结论坛 晒晒我的作品——小东西  作品展示 16485886j7pjpcwqo71vvk

- 蝴蝶风铃

中国结论坛 晒晒我的作品——小东西  作品展示 164858rrmxmfom0lzogo5m

中国结论坛 晒晒我的作品——小东西  作品展示 164858pz1pddpex9xs9spp

- 蝴蝶

中国结论坛 晒晒我的作品——小东西  作品展示 164858sqz7h8zx93g3g48h

- 向日葵杯垫

中国结论坛 晒晒我的作品——小东西  作品展示 164859855nfgzru883lv8f

- 几年前,刚学盘长的作品

中国结论坛 晒晒我的作品——小东西  作品展示 164859m6yrp3s35z356pnn

中国结论坛 晒晒我的作品——小东西  作品展示 1648591w03f8np85w888uf

- 小猪

中国结论坛 晒晒我的作品——小东西  作品展示 164859dkvnkap7hkhb9k7a

厉了个害~~喜欢那个猫头鹰啊有木有~~  发表于 2012-12-13 00:23

高级会员

好喜歡你的單線盤長 , 可是我不會 ....

论坛新贵

晒晒我的作品——项链,手链

- 古意盎然
中国结论坛 晒晒我的作品——项链,手链  作品展示 165756v0hbrbb5e259gmb9

中国结论坛 晒晒我的作品——项链,手链  作品展示 1657567wkk2zyikl15zxxb

中国结论坛 晒晒我的作品——项链,手链  作品展示 165757vkj1trpz4d1erzdv

-
中国结论坛 晒晒我的作品——项链,手链  作品展示 165757ffa10o6o629yt0fa

- 花的记忆
中国结论坛 晒晒我的作品——项链,手链  作品展示 165757z3g755ykn8ugy5w4

中国结论坛 晒晒我的作品——项链,手链  作品展示 165757qhyh2ooi6nihy5in

-
中国结论坛 晒晒我的作品——项链,手链  作品展示 165757cd50a5ci2iau7q7c

-
中国结论坛 晒晒我的作品——项链,手链  作品展示 165758rhsrzghshhr4pvpa

中国结论坛 晒晒我的作品——项链,手链  作品展示 165758y522pdb2eeie04yu

中国结论坛 晒晒我的作品——项链,手链  作品展示 165758b02yg2ji6jykpjro

论坛新贵

晒晒我的作品——其他作品

中国结论坛 晒晒我的作品——其他作品  作品展示 170403pkkvturpdx4tk8gg

中国结论坛 晒晒我的作品——其他作品  作品展示 1704030b4vbbuhu1iubfwy

中国结论坛 晒晒我的作品——其他作品  作品展示 170404ky535i7nlzirynhh

中国结论坛 晒晒我的作品——其他作品  作品展示 170404zddlld51crin8ldh

论坛元老

中级达标会员初级达标会员

很多作品啊,件件都令人羡慕。。。

版主

很多漂亮的作品,为了方便大家浏览和欣赏,帮您都合并到一个帖子里了。

论坛新贵

惠英兒 发表于 2012-12-12 16:57 中国结论坛   作品展示 back
好喜歡你的單線盤長 , 可是我不會 ....

有機會,我會把教材放上來。

中级会员

好漂亮呢,好多蝴蝶围绕着花花,不过中间那朵花是用什么结编的?

高级会员

人生织锦 发表于 2012-12-13 05:23 中国结论坛   作品展示 back
有機會,我會把教材放上來。

好的 .... 等你的教程啊 ....... 先謝謝啦 ....