开启辅助访问

中国结论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
12345下一页

[小物件] 大爱的2012年度编绳小结(也给和我一样的初学者们)

论坛元老

新年的钟声即将敲响,回顾我的2012,最大的两件事情就是5月份生了我可爱的宝宝,然后8月份宝宝百天的时候为了给她编个长命锁学了编绳,这是2012年度浑浑噩噩的日子中唯一两个肉眼看得见的成就.非常感谢论坛给我这样一个学习的平台,也非常感谢论坛上的各位前辈,老师无私的教导和分享,纵观我自己四个月来的学习历程,个人感觉还是很有进步的,在此贴上我从学习伊始的所有作品,虽然很多都有瑕疵,还是希望其中看得见的进步能激励自己再接再厉,也激励跟我一样的初学者,坚持吧,一定会看见进步!

1.       我的青涩处女作:长命锁项圈
中国结论坛 大爱的2012年度编绳小结(也给和我一样的初学者们) 初学者编绳,四股绳的编法,绳编挂件,手编绳各种编法图解,二根绳子各种编法图解 作品展示 1319342rbpgzrarqamtof1
中国结论坛 大爱的2012年度编绳小结(也给和我一样的初学者们) 初学者编绳,四股绳的编法,绳编挂件,手编绳各种编法图解,二根绳子各种编法图解 作品展示 1319359rzx98v999v46988
2.       玫瑰花饰物组件(送给了我的妹妹)
中国结论坛 大爱的2012年度编绳小结(也给和我一样的初学者们) 初学者编绳,四股绳的编法,绳编挂件,手编绳各种编法图解,二根绳子各种编法图解 作品展示 1320319iyv0rvwa9rwetap
3. 零零散散一些手链(进度贯穿四个月)
中国结论坛 大爱的2012年度编绳小结(也给和我一样的初学者们) 初学者编绳,四股绳的编法,绳编挂件,手编绳各种编法图解,二根绳子各种编法图解 作品展示 132257hifbddot1ifhinfh
中国结论坛 大爱的2012年度编绳小结(也给和我一样的初学者们) 初学者编绳,四股绳的编法,绳编挂件,手编绳各种编法图解,二根绳子各种编法图解 作品展示 132259onlnx8ooednf2k88
中国结论坛 大爱的2012年度编绳小结(也给和我一样的初学者们) 初学者编绳,四股绳的编法,绳编挂件,手编绳各种编法图解,二根绳子各种编法图解 作品展示 132302x60yo5xa7wxrqcea
中国结论坛 大爱的2012年度编绳小结(也给和我一样的初学者们) 初学者编绳,四股绳的编法,绳编挂件,手编绳各种编法图解,二根绳子各种编法图解 作品展示 132304dnrydhpnh6h5pp6e
中国结论坛 大爱的2012年度编绳小结(也给和我一样的初学者们) 初学者编绳,四股绳的编法,绳编挂件,手编绳各种编法图解,二根绳子各种编法图解 作品展示 132306h51x83j1u8euz54o
中国结论坛 大爱的2012年度编绳小结(也给和我一样的初学者们) 初学者编绳,四股绳的编法,绳编挂件,手编绳各种编法图解,二根绳子各种编法图解 作品展示 132940jt65fltfolu6ad2o
4. 零零散散一些小饰品
中国结论坛 大爱的2012年度编绳小结(也给和我一样的初学者们) 初学者编绳,四股绳的编法,绳编挂件,手编绳各种编法图解,二根绳子各种编法图解 作品展示 132513c9hb90oolvoczjj6
中国结论坛 大爱的2012年度编绳小结(也给和我一样的初学者们) 初学者编绳,四股绳的编法,绳编挂件,手编绳各种编法图解,二根绳子各种编法图解 作品展示 132515q9f9f4rlqcoqc334
中国结论坛 大爱的2012年度编绳小结(也给和我一样的初学者们) 初学者编绳,四股绳的编法,绳编挂件,手编绳各种编法图解,二根绳子各种编法图解 作品展示 1328252xser3jtx3g0rdri
中国结论坛 大爱的2012年度编绳小结(也给和我一样的初学者们) 初学者编绳,四股绳的编法,绳编挂件,手编绳各种编法图解,二根绳子各种编法图解 作品展示 132511oa3ytyv43ooo66tx
中国结论坛 大爱的2012年度编绳小结(也给和我一样的初学者们) 初学者编绳,四股绳的编法,绳编挂件,手编绳各种编法图解,二根绳子各种编法图解 作品展示 132508zzsuzwqpc6z6qfq4
5. 斜卷蝴蝶
中国结论坛 大爱的2012年度编绳小结(也给和我一样的初学者们) 初学者编绳,四股绳的编法,绳编挂件,手编绳各种编法图解,二根绳子各种编法图解 作品展示 132627od2o32b364t4thd6
6.雪花耳环(这时候的团锦一塌糊涂)
中国结论坛 大爱的2012年度编绳小结(也给和我一样的初学者们) 初学者编绳,四股绳的编法,绳编挂件,手编绳各种编法图解,二根绳子各种编法图解 作品展示 132742ztcdcdcrvyz28qwv
7.学做兰亭老师的亲亲小花篮
中国结论坛 大爱的2012年度编绳小结(也给和我一样的初学者们) 初学者编绳,四股绳的编法,绳编挂件,手编绳各种编法图解,二根绳子各种编法图解 作品展示 132946rqkvaacbry10k0zz
8. 扇形项链及其他项链
中国结论坛 大爱的2012年度编绳小结(也给和我一样的初学者们) 初学者编绳,四股绳的编法,绳编挂件,手编绳各种编法图解,二根绳子各种编法图解 作品展示 133333ou7enf1v0u30vzc6
中国结论坛 大爱的2012年度编绳小结(也给和我一样的初学者们) 初学者编绳,四股绳的编法,绳编挂件,手编绳各种编法图解,二根绳子各种编法图解 作品展示 13333478k0iqk569qbla11
中国结论坛 大爱的2012年度编绳小结(也给和我一样的初学者们) 初学者编绳,四股绳的编法,绳编挂件,手编绳各种编法图解,二根绳子各种编法图解 作品展示 133336bwek8moalmwb3la4
9.花柱风靡论坛时候做的包挂
中国结论坛 大爱的2012年度编绳小结(也给和我一样的初学者们) 初学者编绳,四股绳的编法,绳编挂件,手编绳各种编法图解,二根绳子各种编法图解 作品展示 1334383digsg7drlg1dwsn
10.第一个大工程-花嫁套餐(汗,难度不大,费时间)
中国结论坛 大爱的2012年度编绳小结(也给和我一样的初学者们) 初学者编绳,四股绳的编法,绳编挂件,手编绳各种编法图解,二根绳子各种编法图解 作品展示 133601ja1ab0a1hb1a6gj0
中国结论坛 大爱的2012年度编绳小结(也给和我一样的初学者们) 初学者编绳,四股绳的编法,绳编挂件,手编绳各种编法图解,二根绳子各种编法图解 作品展示 133603wozl3kupp2qzqrwq
11.斜卷杯垫
中国结论坛 大爱的2012年度编绳小结(也给和我一样的初学者们) 初学者编绳,四股绳的编法,绳编挂件,手编绳各种编法图解,二根绳子各种编法图解 作品展示 133645r3k6wwd56wu66buw
12.原创高跟鞋-第一次发表简陋的教程
中国结论坛 大爱的2012年度编绳小结(也给和我一样的初学者们) 初学者编绳,四股绳的编法,绳编挂件,手编绳各种编法图解,二根绳子各种编法图解 作品展示 1338073qqmwwrcsyka5arq
13.做杯垫产生的N多余线处理的小拖鞋手机链
中国结论坛 大爱的2012年度编绳小结(也给和我一样的初学者们) 初学者编绳,四股绳的编法,绳编挂件,手编绳各种编法图解,二根绳子各种编法图解 作品展示 133859tn0lw0jjo6643i6p
14.学做福临老师的运动鞋
中国结论坛 大爱的2012年度编绳小结(也给和我一样的初学者们) 初学者编绳,四股绳的编法,绳编挂件,手编绳各种编法图解,二根绳子各种编法图解 作品展示 133936tci889er09erofaa
15.在阿漳的建议下练习团锦(穿二包二)
中国结论坛 大爱的2012年度编绳小结(也给和我一样的初学者们) 初学者编绳,四股绳的编法,绳编挂件,手编绳各种编法图解,二根绳子各种编法图解 作品展示 1341119112lazp89o51r26
中国结论坛 大爱的2012年度编绳小结(也给和我一样的初学者们) 初学者编绳,四股绳的编法,绳编挂件,手编绳各种编法图解,二根绳子各种编法图解 作品展示 134113h9tzf99heaw9leas
中国结论坛 大爱的2012年度编绳小结(也给和我一样的初学者们) 初学者编绳,四股绳的编法,绳编挂件,手编绳各种编法图解,二根绳子各种编法图解 作品展示 134115dpqbt8dqdbtqstsp
中国结论坛 大爱的2012年度编绳小结(也给和我一样的初学者们) 初学者编绳,四股绳的编法,绳编挂件,手编绳各种编法图解,二根绳子各种编法图解 作品展示 134117llyayrrl5fddzblz
中国结论坛 大爱的2012年度编绳小结(也给和我一样的初学者们) 初学者编绳,四股绳的编法,绳编挂件,手编绳各种编法图解,二根绳子各种编法图解 作品展示 1341195plciw1qoogvo7kp
中国结论坛 大爱的2012年度编绳小结(也给和我一样的初学者们) 初学者编绳,四股绳的编法,绳编挂件,手编绳各种编法图解,二根绳子各种编法图解 作品展示 134121j3ngh86rgj8l6km6
中国结论坛 大爱的2012年度编绳小结(也给和我一样的初学者们) 初学者编绳,四股绳的编法,绳编挂件,手编绳各种编法图解,二根绳子各种编法图解 作品展示 134123maags0mqxybbzqlh
中国结论坛 大爱的2012年度编绳小结(也给和我一样的初学者们) 初学者编绳,四股绳的编法,绳编挂件,手编绳各种编法图解,二根绳子各种编法图解 作品展示 1341269dgu1ma1adew9m21

上面基本就是我今年的所有作品了,都是一些基本结,复杂的盘长冰花什么的
都还没有涉猎,都整理到一个帖子上可以看到我自己的小进步,
鞭策我自己明年再接再厉,在这里预祝论坛在即将到来的2013年越来越红火,
也预祝和我一样的初学者都能编出漂亮的作品。

END~

评分

*.* == *.* == *.* == *.* == *.* == *.*
放下就是快乐!

中级会员

楼主手很巧

1万

论坛元老

QQ
谢谢大爱中国结这么多漂亮的作品,首先我在阅读文字的时候发现一点问题,给你提个小建议:宝宝应该说“百天”=“百岁”,而“百日”按我家乡的说法是对已过世的人说的,不知道其它地方有这种说法没有~~
您的首饰作品大多都是粗线编的,其中有几款首链、戒指及耳环如果换成玉线效果会更漂亮、更精致~~
加油哦~~祝宝宝健康快快乐地成长~~

论坛元老

鸳鸯茉莉 发表于 2012-12-27 14:16 中国结论坛   作品展示 back
楼主手很巧

谢谢~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

见习会员

好敬佩,看的心仪神往,就是不知道什么时候我能有你的成就,初学者~

论坛元老

温柔的刀 发表于 2012-12-27 15:02 中国结论坛   作品展示 back
谢谢大爱中国结这么多漂亮的作品,首先我在阅读文字的时候发现一点问题,给你提个小建议:宝宝应该说“百天 ...

谢谢温柔的刀的提醒,可能我没有听说过百日和百天的区别,不过为了宝宝好,我肯定要改一改帖子的,嘿嘿。

因为初学,所以我只买了五号线来练手,等来年买玉线编,嘿嘿。谢谢啦。

论坛元老

小春子 发表于 2012-12-27 15:15 中国结论坛   作品展示 back
好敬佩,看的心仪神往,就是不知道什么时候我能有你的成就,初学者~

用心学,用心编,你也很快能超过我的,加油哦~

论坛元老

中级达标会员初级达标会员

真是用功的大愛,四個月的學習好像已經學了四年,不過我覺得有些結如果能反覆練習,將來一定可以更純熟,進步空間一定很大,加油!

论坛元老

元大阿漳 发表于 2012-12-27 16:32 中国结论坛   作品展示 back
真是用功的大愛,四個月的學習好像已經學了四年,不過我覺得有些結如果能反覆練習,將來一定可以更純熟,進 ...

好的,谢谢阿漳,我也觉得我这几个月的学习有点毛躁,火急火燎地想多学一些种类的结,很多有量没有质,我打算新的一年里改变一下学习方法,用一段时间先专注练习一种结,熟悉了再学下一种,这样或许也能像阿漳一样,想论坛里别的大师一样编出漂亮工整十全十美的作品,中国结论坛   作品展示 biggrin

论坛新贵

楼主编的真漂亮!作为新手,我也要向楼主学习!!!

论坛元老

冷情 发表于 2012-12-27 16:42 中国结论坛   作品展示 back
楼主编的真漂亮!作为新手,我也要向楼主学习!!!

咱们一起好好学习,天天向上,嘻嘻

论坛新贵

大爱真厉害呀!~~崇拜崇拜~~~才练四五个月,就这么厉害!我刚接触中国结没多久,就算练四五个月,也没那么厉害!

论坛元老

可爱卡洛 发表于 2012-12-27 17:41 中国结论坛   作品展示 back
大爱真厉害呀!~~崇拜崇拜~~~才练四五个月,就这么厉害!我刚接触中国结没多久,就算练四五个月,也没那么厉 ...

If you think you can, you can!!中国结论坛   作品展示 smile

Thank you very much!  发表于 2012-12-30 19:35

版主

很给力的作品集,其他帖子我已经帮你删掉了。
中国结论坛   作品展示 smile

论坛新贵

中国结论坛   作品展示 tongue好厉害呀,我要向你学习。