开启辅助访问

中国结论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

徐秀美—无题中花朵的做法

3万

VIP贵宾

达标评审委员高级达标会员中级达标会员初级达标会员

基础延伸
用线量及型号: -

中国结论坛 徐秀美—无题中花朵的做法 做法,最好 图文教程区 234228mrukm2rruvdiwkl4 这是仿徐秀美——无题,原作中间是吉祥!也不知道我花朵的做法对不对,下面是不知道什么时候从论坛下的图片,有兴趣的朋友可以对比一下。为了使花朵的花瓣一样大小,最好是剪长度一样的线!

中国结论坛 徐秀美—无题中花朵的做法 做法,最好 图文教程区 234614tkddijyt33ezlojq

中国结论坛 徐秀美—无题中花朵的做法 做法,最好 图文教程区 234157yepnpy9wp99y5vvn
中国结论坛 徐秀美—无题中花朵的做法 做法,最好 图文教程区 234200lvb2lvqgvlxm52v1
中国结论坛 徐秀美—无题中花朵的做法 做法,最好 图文教程区 23420354hp9qc8xphiji5h
中国结论坛 徐秀美—无题中花朵的做法 做法,最好 图文教程区 234206ehl8ohclwqopqq8i
中国结论坛 徐秀美—无题中花朵的做法 做法,最好 图文教程区 234209kq4rck6jp6hjchq5
中国结论坛 徐秀美—无题中花朵的做法 做法,最好 图文教程区 234213mvwhhzz0h0pzihkh
中国结论坛 徐秀美—无题中花朵的做法 做法,最好 图文教程区 234217aolommlns9qk8oms
中国结论坛 徐秀美—无题中花朵的做法 做法,最好 图文教程区 234220brwf5bbknn3b62r6
中国结论坛 徐秀美—无题中花朵的做法 做法,最好 图文教程区 23422498k8kkfu854d8n2u
最后把接头藏起来。
无痕结友在看完这个帖子之后,发来消息,说是曾经画过这个图,可以一线完成,我想是不是两个花瓣在中间交叉了一下,就可以一线完成了。可能是想给我留点面子吧,所以不在这里回帖!感兴趣的朋友可以问无痕结友!

评分

买家虐我千百遍,我待买家如初恋!

论坛元老

哈~三老师改名了呢~新年新气象,祝蛇年大吉哈中国结论坛   图文教程区 hug

3万

VIP贵宾

南无般若 发表于 2013-2-17 07:05 中国结论坛   图文教程区 back
哈~三老师改名了呢~新年新气象,祝蛇年大吉哈

是的,四个字显得有点长!谢谢!也祝你蛇年大吉,万事如意!

1万

超级版主

初级达标会员

这类算基础延伸,不分小类,帮你修改了。中国结论坛   图文教程区 smile

3万

VIP贵宾

风之歌 发表于 2013-2-17 09:13 中国结论坛   图文教程区 back
这类算基础延伸,不分小类,帮你修改了。

辛苦了!我不懂这个算哪一类!

论坛新贵

大家新年好!

三哥,《无题》这个作品我去年也尝试了。之前也得到无痕老师的热心指点,可是我没有做出来,主要是这个结饰整体调线对我来说,太难了,虽然我自己已经降低了难度,用了八根线,但还是不行。首先是中心结,应该是类似宝结吧,结体就比较松散,另外,纽扣结我是用替线,这样可以有下到上,花朵部分用一根线完成;但是花朵部分也是很松散,不好定型,所以没有完成,不过,仍然十分感谢三哥和无痕老师热心指点!

3万

VIP贵宾

alily 发表于 2013-2-18 13:39 中国结论坛   图文教程区 back
大家新年好!

三哥,《无题》这个作品我去年也尝试了。之前也得到无痕老师的热心指点,可是我没有做出来 ...

中间是变体吉祥结,这个作品难度在不整型,其实壁饰都是有这个特点!你湿一下水,试试看!我觉得用多点线的话,是可以降低难度!

论坛新贵

高级达标会员中级达标会员初级达标会员

楼主好,你的无题花朵编织的很好。
我安徐秀美老师的用一根绳编织出来了,还没有调好线。

论坛新贵

努力学习中