开启辅助访问

中国结论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: 美的拥有

[手链] 我的心形手链合集(不断更新中)

见习会员

太漂亮啦,有教程不

红线手链蔡姨手工坊欢迎你!谢谢!  发表于 2013-10-6 13:22

高级会员

的心形手链合集(不断更新中)中国结论坛   作品展示 victory

红线手链蔡姨手工坊欢迎你!谢谢!  发表于 2013-10-6 13:23

中级会员

期待教程呀 期待期待

红线手链蔡姨手工坊欢迎你!谢谢!  发表于 2013-10-6 13:23

论坛元老

真好看啊,想学

论坛元老

好漂亮,我也要学

新手上路

求教程,真好看

红线手链蔡姨手工坊欢迎你!谢谢!  发表于 2013-10-6 13:24

论坛新贵

中国结论坛   作品展示 214629uf62e61u0eqsjz1o 中国结论坛   作品展示 214628pwvpnxjkpqouqwp2 中国结论坛   作品展示 214623ei8iigakug1ioi89 中国结论坛   作品展示 214618tzfrur5qtzbvbksd 中国结论坛   作品展示 214613chgnhi0h32g2gcj0 中国结论坛   作品展示 214608bu27c4pbnu2cg77v 中国结论坛   作品展示 214604pjxoxciku535k3do 中国结论坛   作品展示 21455979zej9jrcarmh3fj 中国结论坛   作品展示 214556p5gw0g5eep3qw0d9 中国结论坛   作品展示 214553e7melqxhh7h7qq44 中国结论坛   作品展示 214550j8nmv1fzv1k1kznz 中国结论坛   作品展示 214546weppefenzc9pev4x 中国结论坛   作品展示 214543onzbmy61bu1n2you 中国结论坛   作品展示 214537ntwc83ancc6n9ots 中国结论坛   作品展示 214535lovojwdxh4wz44vx 中国结论坛   作品展示 214525ew4s4s6fs706g4es 中国结论坛   作品展示 214515m2tzbzbbzkj2ht2v 中国结论坛   作品展示 214523mcp0luccz0pi0m53 中国结论坛   作品展示 214524494sve2wlw34e32e 中国结论坛   作品展示 214500g4i47yiyvyddaqyv 中国结论坛   作品展示 2145052keb7br822ezmqb8 中国结论坛   作品展示 214506fqxcjdgfjvk1bgjx 中国结论坛   作品展示 2144551oqbvty9qjjo1vk8 中国结论坛   作品展示 214442l7g9pdevp0gph9nu 中国结论坛   作品展示 214445ptjdsgp4pccjzgj4 中国结论坛   作品展示 214451r6bo4spxxpeil3py 中国结论坛   作品展示 214439u1wzyw591nayyw9w 中国结论坛   作品展示 214437yojndcgnn5an3ycg 中国结论坛   作品展示 2144314ttw233w211fw484 中国结论坛   作品展示 214434nzm1iv5hi4i312ss 中国结论坛   作品展示 214426ii6x6hm55dlumzut 中国结论坛   作品展示 214421vqtt9bwttbehqt90 中国结论坛   作品展示 2144227w6zdj9i61559663 中国结论坛   作品展示 214423ctj71w987izd8wwd 中国结论坛   作品展示 21441792t2d1dc8cze21tj 中国结论坛   作品展示 214411djfxfzj6e821v21i 中国结论坛   作品展示 214414zizk8gw0utw90kps 中国结论坛   作品展示 214416adn2wb3wwtftnnfn 中国结论坛   作品展示 214407sr4b7b4b7y4qqspj 中国结论坛   作品展示 214409oawju7j779724cwc 中国结论坛   作品展示 214411y6ywwf33bfblm32l 中国结论坛   作品展示 214407rqjr0ppbbp0l20ad
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

2万

论坛元老

好巧的手呀,不仅编的漂亮,图也编辑的漂亮,好佩服。太吸引眼球啦哈。

红线手链蔡姨手工坊欢迎你!谢谢!  发表于 2013-10-6 13:09

新手上路

真的的好难啊,学习中,手好巧啊

红线手链蔡姨手工坊欢迎你!祝你编得更好!谢谢!  发表于 2013-10-6 13:08

注册会员

中国结论坛   作品展示 victory求教程啊 太好看了

红线手链蔡姨手工坊欢迎你!谢谢!  发表于 2013-10-6 13:08

论坛新贵

中国结论坛   作品展示 130451ssisjjomwnzjjxcg 中国结论坛   作品展示 130317ww0drdornz65aw4o 中国结论坛   作品展示 130252rerhahp03bfdzzrb 中国结论坛   作品展示 130230zyy410w8cyoc7zpd 中国结论坛   作品展示 130207u11aqvtpt9tvquaf 中国结论坛   作品展示 1301460yiqoeojwoaj0twt 中国结论坛   作品展示 130122l3ot00s3303tp30z 中国结论坛   作品展示 130056rlziqzqlqqv7iuxc 中国结论坛   作品展示 131120br01404i4k2i5qq7 中国结论坛   作品展示 130025muyy788p11pnzpf1
中国结论坛   作品展示 13114723ejjdm99feeemf8

注册会员

就是编不来立体的心啊,有没有教程呢?

慢慢来,会成功的。谢谢。  发表于 2013-11-8 12:01

新手上路

LZ  能不能吧教程 给我啊   972418163@qq.com  发我邮箱吧   谢谢、、

教程可没时间去搞。谢谢。  发表于 2013-11-8 12:02

中级会员

每次看完都觉得还有很大的差距,仿了一款您的心形手链。只是形似神不似啊!

我很想看看您的心形手链,可能比我的还好吧。等一下我会进您那去看看的。谢谢。  发表于 2013-11-8 12:04
天空下的聆听 该用户已被删除