开启辅助访问

中国结论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[植物类教程] 我編的香蕉和編製過程

贵宾

其它植物类教程
用线量及型号: -

我不是原創者~因為覺得可愛就不由自主的拿繩來試試~
就算沒編法可依循,但好在有原創者的圖片可參考~
畢竟還是懶~這串香蕉並不大串~

示範用線~啡線...55 cm...2條
             黃線...40 cm...2條

溫馨提示~~若要編長些的香蕉請預長些的線

香蕉

中国结论坛 我編的香蕉和編製過程 香蕉的蕉,香蕉的作文二年级,香蕉抹花视频教程,各种水果的钩针法,拨开香蕉编织教程 立体绳结教程与交流区 091113183978b91208f70a1de6

編個十字結

中国结论坛 我編的香蕉和編製過程 香蕉的蕉,香蕉的作文二年级,香蕉抹花视频教程,各种水果的钩针法,拨开香蕉编织教程 立体绳结教程与交流区 09111412239c0204974ad9b0b7

在4條線上開始編

中国结论坛 我編的香蕉和編製過程 香蕉的蕉,香蕉的作文二年级,香蕉抹花视频教程,各种水果的钩针法,拨开香蕉编织教程 立体绳结教程与交流区 091114122394ecd679cfb8b6b4

編1圈後

中国结论坛 我編的香蕉和編製過程 香蕉的蕉,香蕉的作文二年级,香蕉抹花视频教程,各种水果的钩针法,拨开香蕉编织教程 立体绳结教程与交流区 09111412237d74bb205a65ff4d

加線

中国结论坛 我編的香蕉和編製過程 香蕉的蕉,香蕉的作文二年级,香蕉抹花视频教程,各种水果的钩针法,拨开香蕉编织教程 立体绳结教程与交流区 0911141223881918383951ac93

編1圈後再加線

中国结论坛 我編的香蕉和編製過程 香蕉的蕉,香蕉的作文二年级,香蕉抹花视频教程,各种水果的钩针法,拨开香蕉编织教程 立体绳结教程与交流区 091114122361ea949706c76030

我是整綑線拿來編的 所以不知要多少長度

中国结论坛 我編的香蕉和編製過程 香蕉的蕉,香蕉的作文二年级,香蕉抹花视频教程,各种水果的钩针法,拨开香蕉编织教程 立体绳结教程与交流区 09111412231b6ccc1d51b35081

整綑拿來編較不浪費線 用主軸來繞線

中国结论坛 我編的香蕉和編製過程 香蕉的蕉,香蕉的作文二年级,香蕉抹花视频教程,各种水果的钩针法,拨开香蕉编织教程 立体绳结教程与交流区 0911141223eaaef0e702725788

主軸拉直

中国结论坛 我編的香蕉和編製過程 香蕉的蕉,香蕉的作文二年级,香蕉抹花视频教程,各种水果的钩针法,拨开香蕉编织教程 立体绳结教程与交流区 0911141223017bb2c81a8d916e

主軸再繞一次線

中国结论坛 我編的香蕉和編製過程 香蕉的蕉,香蕉的作文二年级,香蕉抹花视频教程,各种水果的钩针法,拨开香蕉编织教程 立体绳结教程与交流区 091114122303fd6b1d0fe8b468

主軸拉直便完成一個結

中国结论坛 我編的香蕉和編製過程 香蕉的蕉,香蕉的作文二年级,香蕉抹花视频教程,各种水果的钩针法,拨开香蕉编织教程 立体绳结教程与交流区 091114122371c0725de52b1a63

2個反斜捲結間距離長短即是決定香蕉肥瘦的關鍵

中国结论坛 我編的香蕉和編製過程 香蕉的蕉,香蕉的作文二年级,香蕉抹花视频教程,各种水果的钩针法,拨开香蕉编织教程 立体绳结教程与交流区 0911141223e6c4053b4ac31e6b

編14圈後收2條線

中国结论坛 我編的香蕉和編製過程 香蕉的蕉,香蕉的作文二年级,香蕉抹花视频教程,各种水果的钩针法,拨开香蕉编织教程 立体绳结教程与交流区 09111412238a889ee390c37879

1圈後再收線

中国结论坛 我編的香蕉和編製過程 香蕉的蕉,香蕉的作文二年级,香蕉抹花视频教程,各种水果的钩针法,拨开香蕉编织教程 立体绳结教程与交流区 0911141223ede68e2895492270

拉2條軸線令弧形出現

中国结论坛 我編的香蕉和編製過程 香蕉的蕉,香蕉的作文二年级,香蕉抹花视频教程,各种水果的钩针法,拨开香蕉编织教程 立体绳结教程与交流区 09111412236586df13a8ee76cf

加2條線

中国结论坛 我編的香蕉和編製過程 香蕉的蕉,香蕉的作文二年级,香蕉抹花视频教程,各种水果的钩针法,拨开香蕉编织教程 立体绳结教程与交流区 0911141223545062ab08396ff6

編十字結~完成

中国结论坛 我編的香蕉和編製過程 香蕉的蕉,香蕉的作文二年级,香蕉抹花视频教程,各种水果的钩针法,拨开香蕉编织教程 立体绳结教程与交流区 0911141223c4273bbef43e93a9

可爱形象,如果有教程可以试着编一个  发表于 2014-5-19 12:16

评分

中级会员

要是能弄个教程就更好了

论坛新贵

期待楼主的教程。可以乱真了。

论坛新贵

哈哈!斜卷结的拥护者 .. . . ..
新鲜出炉的香蕉 . . . .原来没猜错,果然是你的作品

论坛元老

QQ
是不是在《结缘》一书中看到的图片啊
不知道你可有去试试编一下书中的袋鼠和梁龙
我只编了一个袋鼠
paracord fusion ties--国外结艺书名

1万

论坛元老

QQ
好有想象力和创造力 支持你 赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞

高级会员

好漂亮!!我以前试着编了一下,总觉得不像,又拆了,秀子手好巧!!!!做个教程行吗?

论坛新贵

楼主心灵手巧,编的作品都好漂亮!赞赞赞!!!
能把香蕉发个教程吗?期待啊!

同意···························  发表于 2012-11-23 12:15

VIP会员

很漂亮。楼主手真巧。赞一个。

论坛新贵

漂亮!!!喜欢,呵呵,做个教程吧!!

论坛新贵

论坛新贵

中级会员

要是能弄个教程就更好了!!!!!!!!!!!!!!!
快乐每一天!

中级会员

很逼真喜欢发个教程最好的。。。。。。。。。。。

贵宾

5# 东子
我沒看過那本書呀~圖片是在結藝交流區內看到的~