开启辅助访问

中国结论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[传统挂饰] 我的荷塘夜色—47楼新增移1耳翼的教程

3万

VIP贵宾

达标评审委员高级达标会员中级达标会员初级达标会员

起名字对我说是件比较难的事情。之所以叫荷塘夜色,是因为,我觉得冰花像池塘水面,而中间的各色图案就像千姿百度的花朵,在静谧的夜晚静静绽放,摇曳生姿。
以下图片分为两大内容,一是吉祥结移1耳翼变化和冰花的组合,至于怎么移位我以前发过相关帖子,感兴趣的朋友可以搜搜看,想更正的是,我以前发的帖子里面,提到反面和正面180度移1耳翼,其实这个只能算是一个相同的变化。所以移1翼(90度和180度)应该有32种变化,只是有些变化只是人字面和入字面的区别。第二部分是其他结(个别结是吉祥结)通过吉祥结变化与冰花的组合。教程链接:https://bbs.zhongguojie.org/forum ... 6775&pid=489255
相关帖子链接:https://bbs.zhongguojie.org/thread-46247-1-1.html,这个是万字结,可以进行吉祥结变化。
https://bbs.zhongguojie.org/thread-46125-1-1.html,复酢浆草结吉祥结变化同冰花的组合。
https://bbs.zhongguojie.org/thread-46075-1-1.html,基础单结吉祥结变化和冰花的组合—荷塘夜色(增加教程在16楼)
https://bbs.zhongguojie.org/thread-45704-1-1.html,吉祥花语是10耳的,只不过编成圆形而已,32款大耳翼移1套都可以编成吉祥花语。
https://bbs.zhongguojie.org/thread-40162-1-1.html
一、吉祥结移1耳翼变化和冰花的组合。有个别变化我多做了,把鼠标停留在图片上,可以显示图片名称,前面的数字是一样的就是同一款!
中国结论坛 我的荷塘夜色—47楼新增移1耳翼的教程 教程 作品展示 1721003qqkkh8fqk4c371h
中国结论坛 我的荷塘夜色—47楼新增移1耳翼的教程 教程 作品展示 172300ztgtjevttj6evmzj
中国结论坛 我的荷塘夜色—47楼新增移1耳翼的教程 教程 作品展示 1722533h5dkubuz1pz7shu
中国结论坛 我的荷塘夜色—47楼新增移1耳翼的教程 教程 作品展示 172244gkgkk1a1fksupkgg
中国结论坛 我的荷塘夜色—47楼新增移1耳翼的教程 教程 作品展示 172238zb8avzdd4vd96dws
中国结论坛 我的荷塘夜色—47楼新增移1耳翼的教程 教程 作品展示 1722307k4wx9gkyaz4aypk
中国结论坛 我的荷塘夜色—47楼新增移1耳翼的教程 教程 作品展示 1722212e68mywhm1ct0hwy
中国结论坛 我的荷塘夜色—47楼新增移1耳翼的教程 教程 作品展示 172211yz72uxjss3l357q5
中国结论坛 我的荷塘夜色—47楼新增移1耳翼的教程 教程 作品展示 172205thoxdkvtgafw3fxe
中国结论坛 我的荷塘夜色—47楼新增移1耳翼的教程 教程 作品展示 172158nsggg87tpm7tgg9z
中国结论坛 我的荷塘夜色—47楼新增移1耳翼的教程 教程 作品展示 172150s4ft6hd4y9umss54
中国结论坛 我的荷塘夜色—47楼新增移1耳翼的教程 教程 作品展示 172142lbdmp8w5dpy1kte8
中国结论坛 我的荷塘夜色—47楼新增移1耳翼的教程 教程 作品展示 172133x33qbqorw3wosbob
中国结论坛 我的荷塘夜色—47楼新增移1耳翼的教程 教程 作品展示 172124pvhc1cq831pt4lhz
中国结论坛 我的荷塘夜色—47楼新增移1耳翼的教程 教程 作品展示 172118paixanxmawb556bc
中国结论坛 我的荷塘夜色—47楼新增移1耳翼的教程 教程 作品展示 1721083adrmjllk3kdjm3d

中国结论坛 我的荷塘夜色—47楼新增移1耳翼的教程 教程 作品展示 17205172zhp8z6d27wp2v2
中国结论坛 我的荷塘夜色—47楼新增移1耳翼的教程 教程 作品展示 172041gk9sz8gycykd95pz
中国结论坛 我的荷塘夜色—47楼新增移1耳翼的教程 教程 作品展示 174431no886mjj3wijja6o
二、其他基础结通过吉祥结变化与冰花的组合

中国结论坛 我的荷塘夜色—47楼新增移1耳翼的教程 教程 作品展示 17311280ww64xx420q4s21
中国结论坛 我的荷塘夜色—47楼新增移1耳翼的教程 教程 作品展示 173119cvoob3o3cb55slc3
中国结论坛 我的荷塘夜色—47楼新增移1耳翼的教程 教程 作品展示 173138hbaah4hrksbzfisi
中国结论坛 我的荷塘夜色—47楼新增移1耳翼的教程 教程 作品展示 173148b7qbzv888juan7qn
中国结论坛 我的荷塘夜色—47楼新增移1耳翼的教程 教程 作品展示 173202gitm2v3pca28p3xi
中国结论坛 我的荷塘夜色—47楼新增移1耳翼的教程 教程 作品展示 1732127o7xlio07ou1wwtt
中国结论坛 我的荷塘夜色—47楼新增移1耳翼的教程 教程 作品展示 173218dnr9s0nwsb80s07d
中国结论坛 我的荷塘夜色—47楼新增移1耳翼的教程 教程 作品展示 17315577kuzf7sh1zs41af
中国结论坛 我的荷塘夜色—47楼新增移1耳翼的教程 教程 作品展示 173229hzfh77yk8haycpfu

中国结论坛 我的荷塘夜色—47楼新增移1耳翼的教程 教程 作品展示 173236g11d1vdh0xsmbwgo
中国结论坛 我的荷塘夜色—47楼新增移1耳翼的教程 教程 作品展示 173242a9qey9vqveooekpf
中国结论坛 我的荷塘夜色—47楼新增移1耳翼的教程 教程 作品展示 173248tt4jdjjc9t3ljdjn
中国结论坛 我的荷塘夜色—47楼新增移1耳翼的教程 教程 作品展示 173255lc6n3pq3ioqmi5os

中国结论坛 我的荷塘夜色—47楼新增移1耳翼的教程 教程 作品展示 1732237mxaq69ca2153z3u

评分

买家虐我千百遍,我待买家如初恋!

论坛新贵

毕升老师做的真好看,在群里还可以先一饱眼福,冰花还得努力学习~

论坛新贵

打错了,是华升老师才对~

1万

超级版主

初级达标会员

刚刚保存完你的所有资料的说,又要下载保存了 中国结论坛   作品展示 174750lir9qnhhi51l55vt
大道归墟慧灯破障,自在观真圣魔铸天。千年一念通贯阴阳,菩提圣航荼罗无疆。

1万

超级版主

初级达标会员

有没有博客,微博?QQ不算,加你

注册会员

努力学习中

3万

VIP贵宾

风之歌 发表于 2013-10-27 17:49 中国结论坛   作品展示 back
有没有博客,微博?QQ不算,加你

博客弄了一下,没有时间打理!

3万

VIP贵宾

紫不语 发表于 2013-10-27 17:44 中国结论坛   作品展示 back
打错了,是华升老师才对~

可以点编辑,就可以修改了,不用重新恢复!还算好,你没有叫我升华!

论坛新贵

华升 发表于 2013-10-27 18:25 中国结论坛   作品展示 back
可以点编辑,就可以修改了,不用重新恢复!还算好,你没有叫我升华!

很少回复,还不怎么懂呢~因为近视所以把华看成毕了~中国结论坛   作品展示 tongue

论坛元老

请问老师这些作品的组合绳不会松散吗?
雪心 该用户已被删除

论坛元老

太漂亮了,一直不敢学冰花结,觉得好难啊

论坛元老

高级达标会员中级达标会员初级达标会员

漂亮收藏了。

3万

VIP贵宾

燕霞 发表于 2013-10-27 19:06 中国结论坛   作品展示 back
请问老师这些作品的组合绳不会松散吗?

冰花很结实的,这边不用担心!

3万

VIP贵宾

雪心 发表于 2013-10-27 19:26 中国结论坛   作品展示 back
太漂亮了,我什么时候能学会编啊。冰花的变化太复杂了。

这里的重点不是冰花!