设为首页收藏本站
开启辅助访问

中国结论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[实拍教程] 四线有轴冰花——入字面

上传作品图片的看这里     善用论坛搜索功能,自助解决问题更高效! 上传图片前请先压缩一下超过500K将无法上传

请登录论坛阅读编法图解教程图片,用QQ登录进行快捷注册访问更方便。

为兴趣而生,论坛因您的参与更精彩 立即登录

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
四线有轴冰花是两个面都一样的结,胡波老师给出的四线冰花和四线有轴冰花教程都是人字面,据说是担心大家搞混乱了。只是有些时候,为了结面的统一,我们需要用到入字面的四线有轴冰花,因此我尝试了一下怎么编入字面,相信很多朋友知道,冰花是四个单平结组成,这个单平结其实就是一个死扣,像双联结,万字结,还有藻井结,都是单平结系统,用单平结的思路去理解会更好理解!以上是我的个人理解,如有错误,请胡波老师及各位结友指正。
中国结论坛 四线有轴冰花——入字面  基本结-新手入门必看 1900046fw4w4aa99a44f6c
中国结论坛 四线有轴冰花——入字面  基本结-新手入门必看 190016uvmuszmqzhzmvsjm
中国结论坛 四线有轴冰花——入字面  基本结-新手入门必看 190026fsnzbtfdzb92ufos
中国结论坛 四线有轴冰花——入字面  基本结-新手入门必看 1900387u1v40m0vy7p7e0p
中国结论坛 四线有轴冰花——入字面  基本结-新手入门必看 1900485665ac2y3mx5iy56
中国结论坛 四线有轴冰花——入字面  基本结-新手入门必看 190059vjdkt3zj7a1of23a
中国结论坛 四线有轴冰花——入字面  基本结-新手入门必看 190112jfjjk6nbbmqnkqj3
中国结论坛 四线有轴冰花——入字面  基本结-新手入门必看 190127ya7a47s0a9g8sa7s
中国结论坛 四线有轴冰花——入字面  基本结-新手入门必看 1901394zspwwk9suj890kw
中国结论坛 四线有轴冰花——入字面  基本结-新手入门必看 190151bhat8u158s1y1ssi
我以前曾经发过两个关于四线有轴冰花
的帖子,感兴趣的朋友,可有搜搜看!

华哥辛苦了,现在总感觉好像论坛元老不多见了,能常见到你很欣慰。
一生二 发表于 2014-1-19 20:54 中国结论坛   基本结-新手入门必看 back
华哥辛苦了,现在总感觉好像论坛元老不多见了,能常见到你很欣慰。

我可不是论坛元老啊!功力还不够深厚!

中国结入门材料包38元包邮,结艺网淘宝店有售! 淘宝网店订购满百元 送一年中国结论坛VIP会员 不用金币无限制阅读所有教程

像华哥学习啦!
谢谢华老师!好长时间看不到新的教程了。再次谢谢!

中国结入门材料包38元包邮,结艺网淘宝店有售! 淘宝网店订购满百元 送一年中国结论坛VIP会员 不用金币无限制阅读所有教程

非常好,谢谢华升老师,这是我现在最需要的,犹如雪中送炭,一定认真学习,多谢!!!
祝马年吉祥,万事如意,百尺竿头,更进百步!!!
这个教程确实很好,必须收藏

好看~~~谢谢老师的分享
可以好好学习学习

很详细,适合我这个初学者。谢谢老师
这个教程对我很有用;谢谢老师的分享!
很清晰!正需要!多谢啦

O(∩_∩)O哈哈~
谢谢华老师!

谢谢华老师