开启辅助访问

中国结论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
123下一页

[球] 打包带编织小圆球教程

论坛元老

编织爱好者

饰品教程
用线量及型号: -

近期阿青跟网友学了打包带编织空心球、手镯、柿子、草梅、镂空球、小鸟、蚂蚁、螳螂、龙蛇马兔鱼蛙、花瓶等,感谢黄财神、无牵无挂等教师的无私奉献。同时自己也找到了编另一种最短圆的小球的方法,就是下边这种小白球,自编简单过程如下:(1mm*45cm*10
中国结论坛 打包带编织小圆球教程 教程 图文教程区 0935502a9z6t061but1thk 中国结论坛 打包带编织小圆球教程 教程 图文教程区 0935504syulueu4zsn8lss 中国结论坛 打包带编织小圆球教程 教程 图文教程区 093551cnnnibi9ecknks6b 中国结论坛 打包带编织小圆球教程 教程 图文教程区 093551r411hwkan11a88wz 中国结论坛 打包带编织小圆球教程 教程 图文教程区 093552nm1gmkg2vmf5me7n 中国结论坛 打包带编织小圆球教程 教程 图文教程区 093553d1cviyrgff2dlyfd 中国结论坛 打包带编织小圆球教程 教程 图文教程区 093554ji9r0pimdb8h5rwk 中国结论坛 打包带编织小圆球教程 教程 图文教程区 093554z21pzpqjcqv28h2n 中国结论坛 打包带编织小圆球教程 教程 图文教程区 0935560qav2a6jz92qq13u 中国结论坛 打包带编织小圆球教程 教程 图文教程区 0935567flfllfh393hf9fx 中国结论坛 打包带编织小圆球教程 教程 图文教程区 093557gi89lo8izylw4w6u 中国结论坛 打包带编织小圆球教程 教程 图文教程区 093558k8hkbsablmkhhsaa 中国结论坛 打包带编织小圆球教程 教程 图文教程区 093558c3ogx5zxoocgygyy 中国结论坛 打包带编织小圆球教程 教程 图文教程区 093559w1g1dptd7atutw7p 中国结论坛 打包带编织小圆球教程 教程 图文教程区 0935592d6hdqanc03qay3i 中国结论坛 打包带编织小圆球教程 教程 图文教程区 093559phfp1l835bz7rzp1 中国结论坛 打包带编织小圆球教程 教程 图文教程区 093600m89msz8crgkslmr0 中国结论坛 打包带编织小圆球教程 教程 图文教程区 093600wcviks4sewfc1vvs 中国结论坛 打包带编织小圆球教程 教程 图文教程区 093601xuisy2jwi8x4jmmt 中国结论坛 打包带编织小圆球教程 教程 图文教程区 093601a7eewmdimielveld 中国结论坛 打包带编织小圆球教程 教程 图文教程区 093602995dwwpcdk4j29qs 中国结论坛 打包带编织小圆球教程 教程 图文教程区 0936027wzwoo8kgs61764i
存在即是合理。

论坛元老

编织爱好者

胡言颜 发表于 2014-2-28 14:50 中国结论坛   图文教程区 back
哈哈哈,我们最想看的就是前几步。怎么把10根带子一根一根穿插起来。万事就是开头难啊,前面的会了,后面 ...

试一试你就会了。这是我自己想到的方法,最初几步是:先把10根带子贴放在一个饮料瓶(如上边我的第一个图用的是露露瓶)周围,再用一根30厘米左右的线绕在外边把它们固定在瓶子上,接着从一端(10个头)开始,依次把每一根头逆时针或顺时针从外边压两根、挑一根,一端做完,再做另一端。这样就成了我上边的第一个图了。然后按第4个图把两端相对的两个头对接并拉紧,把瓶子抽出来,小心点呀,不然会散的。把两端10个头都对接并拉紧,再把多余的头剪掉,最后不就成了小球了吗。
回复 支持 1 反对 0

论坛元老

编织爱好者

胡言颜 发表于 2014-2-28 13:34 中国结论坛   图文教程区 back
对了,你这个可是和花箍结一样的走线?
编制过程和这个教程一样吗?https://bbs.zhongguojie.org/thread-99 ...

不一样,我在一楼最上边备注的(1mm*45cm*10)意思是这种短圆球是用1毫米宽的打包带,45厘米长,用10根,按前几步左右穿插,最后拉紧成小圆球的。哈哈。致于老师那个花箍结,是用一根绳子绕的吧,我还没做过,但在其它网站好象见过类似的,我根据自己的理解还做了如下教程呢:
https://bbs.zhongguojie.org/thread-47754-1-1.html
回复 支持 0 反对 1

论坛新贵

厉害。。。。。。

VIP会员

谢谢分享编出来挺漂亮的

论坛新贵

好吧,绳子还没学好,这个只能看看了,羡慕ing,送我一个吧,嘿嘿

论坛新贵

上次看黄财神的那个打包带编的小球时,就看到你交的作业了。当时就佩服了啊
楼主,你如果不愿意发教程,能否用文字简单的说下?

论坛新贵

对了,你这个可是和花箍结一样的走线?
编制过程和这个教程一样吗?https://bbs.zhongguojie.org/thread-9976-1-1.html

论坛新贵

yljcq 发表于 2014-2-28 14:32 中国结论坛   图文教程区 back
不一样,我在一楼最上边备注的(1mm*45cm*10)意思是这种短圆球是用1毫米宽的打包带,45厘米长,用10根 ...

哈哈哈,我们最想看的就是前几步。怎么把10根带子一根一根穿插起来。万事就是开头难啊,前面的会了,后面的就容易了。
你就把最开始那几步的秘诀告诉我们吧中国结论坛   图文教程区 titter

论坛元老

编织爱好者

度一试你就会了。这是我自己想到的方法,最初几步是:先把10根带子贴放在一个饮料瓶(如上边我的第一个图用的是露露瓶)周围,再用一根30厘米左右的线绕在外边把它们固定在瓶子上,接着从一端(10个头)开始,依次把每一根头逆时针或顺时针从外边压两根、挑一根,一端做完,再做另一端。这样就成了我上边的第一个图了。然后按第4个图接两端相对的两个头对接并拉紧,把瓶子抽出来,小心点呀,不然会散的。把两端10个头都对接并拉紧,再把多余的头剪掉,最后不就成了小球了吗。

论坛新贵

yljcq 发表于 2014-2-28 15:09 中国结论坛   图文教程区 back
度一试你就会了。这是我自己想到的方法,最初几步是:先把10根带子贴放在一个饮料瓶(如上边我的第一个图用 ...

是的,谢谢!
看了你的解说才更明白了。
做好给你交作业哈

注册会员

强悍,学些了,走着

新手上路

很有创意

5万

论坛元老

太聪明了,果然是高手

论坛元老

厉害....看到就眼花  ~~~