开启辅助访问

中国结论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
1234下一页

[器物类教程] 我的大黄蜂小跑车

2万

论坛元老

器物类教程
用线量及型号: -

我用五号线编了一个小跑车,五号线编出来的不理想,没有达到我心里的标准,但是我在编的时候顺便拍了一些图片,发上来让想编制的朋友做个参考吧,也算没有白费我这几天的功夫。由于奋斗的小明老师的帖子里的走线图已经说得很明白了,我在这里就不在一一的解说图片了。
我的车子忘记编倒车镜了,奋斗的小明老师的帖子里有,我就不再发图解了
中国结论坛 我的大黄蜂小跑车 大黄蜂跑车,现代跑车,奥迪跑车,大黄蜂是什么车,兰博基尼大黄蜂跑车 立体绳结教程与交流区 0701083tf1fil3pfi33pca

中国结论坛 我的大黄蜂小跑车 大黄蜂跑车,现代跑车,奥迪跑车,大黄蜂是什么车,兰博基尼大黄蜂跑车 立体绳结教程与交流区 224122ml76iljps72ji4l1
中国结论坛 我的大黄蜂小跑车 大黄蜂跑车,现代跑车,奥迪跑车,大黄蜂是什么车,兰博基尼大黄蜂跑车 立体绳结教程与交流区 2241173881m78a78dzz83z

中国结论坛 我的大黄蜂小跑车 大黄蜂跑车,现代跑车,奥迪跑车,大黄蜂是什么车,兰博基尼大黄蜂跑车 立体绳结教程与交流区 224106sr9xarbdnjgk1gai

中国结论坛 我的大黄蜂小跑车 大黄蜂跑车,现代跑车,奥迪跑车,大黄蜂是什么车,兰博基尼大黄蜂跑车 立体绳结教程与交流区 224326mp7pdqvinau73133

中国结论坛 我的大黄蜂小跑车 大黄蜂跑车,现代跑车,奥迪跑车,大黄蜂是什么车,兰博基尼大黄蜂跑车 立体绳结教程与交流区 2243317q4llr89li8744ip

中国结论坛 我的大黄蜂小跑车 大黄蜂跑车,现代跑车,奥迪跑车,大黄蜂是什么车,兰博基尼大黄蜂跑车 立体绳结教程与交流区 224335pdzfff6ddqzqfyez

中国结论坛 我的大黄蜂小跑车 大黄蜂跑车,现代跑车,奥迪跑车,大黄蜂是什么车,兰博基尼大黄蜂跑车 立体绳结教程与交流区 224336rvsv33ssrfrll7vo

中国结论坛 我的大黄蜂小跑车 大黄蜂跑车,现代跑车,奥迪跑车,大黄蜂是什么车,兰博基尼大黄蜂跑车 立体绳结教程与交流区 224338uuzgr7uk1gkqavnp

中国结论坛 我的大黄蜂小跑车 大黄蜂跑车,现代跑车,奥迪跑车,大黄蜂是什么车,兰博基尼大黄蜂跑车 立体绳结教程与交流区 231156ya67t32rhys0qq4r

中国结论坛 我的大黄蜂小跑车 大黄蜂跑车,现代跑车,奥迪跑车,大黄蜂是什么车,兰博基尼大黄蜂跑车 立体绳结教程与交流区 231157ono8i8hzrmpgnm86

中国结论坛 我的大黄蜂小跑车 大黄蜂跑车,现代跑车,奥迪跑车,大黄蜂是什么车,兰博基尼大黄蜂跑车 立体绳结教程与交流区 231200fmo95jgr1ajroeum

中国结论坛 我的大黄蜂小跑车 大黄蜂跑车,现代跑车,奥迪跑车,大黄蜂是什么车,兰博基尼大黄蜂跑车 立体绳结教程与交流区 231202j25j9y7bcc5zo9dl

中国结论坛 我的大黄蜂小跑车 大黄蜂跑车,现代跑车,奥迪跑车,大黄蜂是什么车,兰博基尼大黄蜂跑车 立体绳结教程与交流区 231206pdjozgfr0ojxq0qb

中国结论坛 我的大黄蜂小跑车 大黄蜂跑车,现代跑车,奥迪跑车,大黄蜂是什么车,兰博基尼大黄蜂跑车 立体绳结教程与交流区 231209oojlojjltput9e8s

中国结论坛 我的大黄蜂小跑车 大黄蜂跑车,现代跑车,奥迪跑车,大黄蜂是什么车,兰博基尼大黄蜂跑车 立体绳结教程与交流区 2312124fcx1f74498mjab2

中国结论坛 我的大黄蜂小跑车 大黄蜂跑车,现代跑车,奥迪跑车,大黄蜂是什么车,兰博基尼大黄蜂跑车 立体绳结教程与交流区 2312149t11d7t9uxi11utp

中国结论坛 我的大黄蜂小跑车 大黄蜂跑车,现代跑车,奥迪跑车,大黄蜂是什么车,兰博基尼大黄蜂跑车 立体绳结教程与交流区 2312161f61tuu7rf92d17s

中国结论坛 我的大黄蜂小跑车 大黄蜂跑车,现代跑车,奥迪跑车,大黄蜂是什么车,兰博基尼大黄蜂跑车 立体绳结教程与交流区 231218o555tuwt5tbc5bcw

中国结论坛 我的大黄蜂小跑车 大黄蜂跑车,现代跑车,奥迪跑车,大黄蜂是什么车,兰博基尼大黄蜂跑车 立体绳结教程与交流区 231221w8li0sesvsjwi8au

中国结论坛 我的大黄蜂小跑车 大黄蜂跑车,现代跑车,奥迪跑车,大黄蜂是什么车,兰博基尼大黄蜂跑车 立体绳结教程与交流区 231225z7kxwxqkrk17exeg

中国结论坛 我的大黄蜂小跑车 大黄蜂跑车,现代跑车,奥迪跑车,大黄蜂是什么车,兰博基尼大黄蜂跑车 立体绳结教程与交流区 231228dm6n1pow0lpnh1dw

中国结论坛 我的大黄蜂小跑车 大黄蜂跑车,现代跑车,奥迪跑车,大黄蜂是什么车,兰博基尼大黄蜂跑车 立体绳结教程与交流区 231231k899sl2lllvo9lev

中国结论坛 我的大黄蜂小跑车 大黄蜂跑车,现代跑车,奥迪跑车,大黄蜂是什么车,兰博基尼大黄蜂跑车 立体绳结教程与交流区 23123569zng7s5w0lr5zgg

中国结论坛 我的大黄蜂小跑车 大黄蜂跑车,现代跑车,奥迪跑车,大黄蜂是什么车,兰博基尼大黄蜂跑车 立体绳结教程与交流区 231238ls1lkl33j37p769k

中国结论坛 我的大黄蜂小跑车 大黄蜂跑车,现代跑车,奥迪跑车,大黄蜂是什么车,兰博基尼大黄蜂跑车 立体绳结教程与交流区 231240fcftrr5ct6rtrftq

中国结论坛 我的大黄蜂小跑车 大黄蜂跑车,现代跑车,奥迪跑车,大黄蜂是什么车,兰博基尼大黄蜂跑车 立体绳结教程与交流区 231242xj47cew7eefnfwef

中国结论坛 我的大黄蜂小跑车 大黄蜂跑车,现代跑车,奥迪跑车,大黄蜂是什么车,兰博基尼大黄蜂跑车 立体绳结教程与交流区 2312434jrwa0u4zjw9ju6u

中国结论坛 我的大黄蜂小跑车 大黄蜂跑车,现代跑车,奥迪跑车,大黄蜂是什么车,兰博基尼大黄蜂跑车 立体绳结教程与交流区 231245dekuw64jhwd9heuz

中国结论坛 我的大黄蜂小跑车 大黄蜂跑车,现代跑车,奥迪跑车,大黄蜂是什么车,兰博基尼大黄蜂跑车 立体绳结教程与交流区 2312469g5za7l3b3b39qej

中国结论坛 我的大黄蜂小跑车 大黄蜂跑车,现代跑车,奥迪跑车,大黄蜂是什么车,兰博基尼大黄蜂跑车 立体绳结教程与交流区 231247eoin5gwqix4645gh

中国结论坛 我的大黄蜂小跑车 大黄蜂跑车,现代跑车,奥迪跑车,大黄蜂是什么车,兰博基尼大黄蜂跑车 立体绳结教程与交流区 2312496lxtkkarrcorank6

中国结论坛 我的大黄蜂小跑车 大黄蜂跑车,现代跑车,奥迪跑车,大黄蜂是什么车,兰博基尼大黄蜂跑车 立体绳结教程与交流区 23125022hv1v1k3l5uuyxk

中国结论坛 我的大黄蜂小跑车 大黄蜂跑车,现代跑车,奥迪跑车,大黄蜂是什么车,兰博基尼大黄蜂跑车 立体绳结教程与交流区 231252zc62jcjz4wer2jj3

中国结论坛 我的大黄蜂小跑车 大黄蜂跑车,现代跑车,奥迪跑车,大黄蜂是什么车,兰博基尼大黄蜂跑车 立体绳结教程与交流区 231254pjp78pbf89pqzyw6

中国结论坛 我的大黄蜂小跑车 大黄蜂跑车,现代跑车,奥迪跑车,大黄蜂是什么车,兰博基尼大黄蜂跑车 立体绳结教程与交流区 23125515hglegv6zg6gi5i

中国结论坛 我的大黄蜂小跑车 大黄蜂跑车,现代跑车,奥迪跑车,大黄蜂是什么车,兰博基尼大黄蜂跑车 立体绳结教程与交流区 231257z7hmf6ss7hv8mn5a

中国结论坛 我的大黄蜂小跑车 大黄蜂跑车,现代跑车,奥迪跑车,大黄蜂是什么车,兰博基尼大黄蜂跑车 立体绳结教程与交流区 231259k4pq3xso3qxqxcah

中国结论坛 我的大黄蜂小跑车 大黄蜂跑车,现代跑车,奥迪跑车,大黄蜂是什么车,兰博基尼大黄蜂跑车 立体绳结教程与交流区 231310c71uozooiio1wjd9

中国结论坛 我的大黄蜂小跑车 大黄蜂跑车,现代跑车,奥迪跑车,大黄蜂是什么车,兰博基尼大黄蜂跑车 立体绳结教程与交流区 231302yiuine5y282xuin5

中国结论坛 我的大黄蜂小跑车 大黄蜂跑车,现代跑车,奥迪跑车,大黄蜂是什么车,兰博基尼大黄蜂跑车 立体绳结教程与交流区 231304oczuc2izgc686uu2

中国结论坛 我的大黄蜂小跑车 大黄蜂跑车,现代跑车,奥迪跑车,大黄蜂是什么车,兰博基尼大黄蜂跑车 立体绳结教程与交流区 231307mu0uvklpf2v1pvv0 挂好线后在根据奋斗的小明老师帖子里的走线图编制

你编织的太可爱了  发表于 2014-5-21 18:01

评分

幸福不是房子有多大,而是房里笑声有多甜幸福不是你能开多豪华的车,而是你开着车能平安到家幸福不是爱人多漂亮,而是爱人的笑容多灿烂幸福不是听过多少甜言蜜语,而是在伤心时能有人对你说:没事有我

论坛元老

沙发,终于等到楼主的教程了,谢谢分享辛苦了。

论坛元老

终于找到有图片说明了,文字的还是看不太懂

论坛新贵

还是看不懂车轮的編法0﹏0,求指教!

高级会员

漂亮!学习中!

注册会员

太帅了   不过估计我编不出来

论坛元老

中国结的神奇之处:只有想不到的,没有做不到的.太伟大!

论坛新贵

赞..........

1万

论坛元老

终于找到有图片说明了,文字的还是看不太懂

中级会员

这个跑车太帅了~~

论坛新贵

太棒了!赞叹!!!

高级会员

初级达标会员

真棒 收藏了

论坛新贵

真的太帅了

论坛新贵

好牛啊!等我基础扎实了,也来学学!厉害i

注册会员

谢谢楼主!收藏了!

看了文字说明。有些迷茫。看到的的图片感觉思路清楚了些 辛苦了  发表于 2015-2-9 05:00