开启辅助访问

中国结论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[基础延伸] 我的双线六辨长纽扣结

论坛元老

编织爱好者

基础延伸
用线量及型号: -

看了hubo5563 老师的纽扣教程,不仅色泽鲜艳,而且形状各异,图解清晰。很是喜欢。最近对那个双线六辨长纽扣结很感兴趣。通过学习,尽管也能编成,但还是感觉用左手拿着不好把握。我还是想是否还能用更方便、更清楚、更简单的方法把它编成呢?于是依然用我那个破木板(自己叫它自制万能楄织器,哈哈),通过试编,居然编成了双线六辨长纽扣结,接着还试编成了双线八辨长纽扣结。不知对不对,敬请高手指点。
中国结论坛 我的双线六辨长纽扣结 双线纽扣结的打法,双线纽扣结,双线六瓣纽扣结的编法,双线六瓣纽扣结 图文教程区 165236szogqvvgp1ztoo6l 中国结论坛 我的双线六辨长纽扣结 双线纽扣结的打法,双线纽扣结,双线六瓣纽扣结的编法,双线六瓣纽扣结 图文教程区 1652373zdbs3cb2udw2vv8 中国结论坛 我的双线六辨长纽扣结 双线纽扣结的打法,双线纽扣结,双线六瓣纽扣结的编法,双线六瓣纽扣结 图文教程区 165237k00x1jbcfjwh0wcb 中国结论坛 我的双线六辨长纽扣结 双线纽扣结的打法,双线纽扣结,双线六瓣纽扣结的编法,双线六瓣纽扣结 图文教程区 16523833838oiutddu8i3t 中国结论坛 我的双线六辨长纽扣结 双线纽扣结的打法,双线纽扣结,双线六瓣纽扣结的编法,双线六瓣纽扣结 图文教程区 165239mvixmelmzzebxizg 中国结论坛 我的双线六辨长纽扣结 双线纽扣结的打法,双线纽扣结,双线六瓣纽扣结的编法,双线六瓣纽扣结 图文教程区 165239xrp300zggxxpxddp 中国结论坛 我的双线六辨长纽扣结 双线纽扣结的打法,双线纽扣结,双线六瓣纽扣结的编法,双线六瓣纽扣结 图文教程区 1652405xgmak8gp48jx4jz 中国结论坛 我的双线六辨长纽扣结 双线纽扣结的打法,双线纽扣结,双线六瓣纽扣结的编法,双线六瓣纽扣结 图文教程区 1657100gzqzlr8fqxqgqr8 中国结论坛 我的双线六辨长纽扣结 双线纽扣结的打法,双线纽扣结,双线六瓣纽扣结的编法,双线六瓣纽扣结 图文教程区 1657238rkoo0htkt81oh8q
中国结论坛 我的双线六辨长纽扣结 双线纽扣结的打法,双线纽扣结,双线六瓣纽扣结的编法,双线六瓣纽扣结 图文教程区 165241vfjfq85p4qvspezp 中国结论坛 我的双线六辨长纽扣结 双线纽扣结的打法,双线纽扣结,双线六瓣纽扣结的编法,双线六瓣纽扣结 图文教程区 165241q4h9rueuqjffbfk9 中国结论坛 我的双线六辨长纽扣结 双线纽扣结的打法,双线纽扣结,双线六瓣纽扣结的编法,双线六瓣纽扣结 图文教程区 165235idm4t1d4bisiy43f 中国结论坛 我的双线六辨长纽扣结 双线纽扣结的打法,双线纽扣结,双线六瓣纽扣结的编法,双线六瓣纽扣结 图文教程区 1657088j5xp9j5jigs5jsy

以下是再用这个破木板编织器,象编十五股手镯、护腕的方法一样,编一个十五股的套股结:
中国结论坛 我的双线六辨长纽扣结 双线纽扣结的打法,双线纽扣结,双线六瓣纽扣结的编法,双线六瓣纽扣结 图文教程区 165625yaycwboq0hqhqzeq
中国结论坛 我的双线六辨长纽扣结 双线纽扣结的打法,双线纽扣结,双线六瓣纽扣结的编法,双线六瓣纽扣结 图文教程区 1657120omn1o422e1eeapu 中国结论坛 我的双线六辨长纽扣结 双线纽扣结的打法,双线纽扣结,双线六瓣纽扣结的编法,双线六瓣纽扣结 图文教程区 1657160nbd0fu6652uz559 中国结论坛 我的双线六辨长纽扣结 双线纽扣结的打法,双线纽扣结,双线六瓣纽扣结的编法,双线六瓣纽扣结 图文教程区 1657183181o01z8pw87r10 中国结论坛 我的双线六辨长纽扣结 双线纽扣结的打法,双线纽扣结,双线六瓣纽扣结的编法,双线六瓣纽扣结 图文教程区 165720aoevhh1caseeedvy       

存在即是合理。

高级会员

挺好看的,。。。

5万

论坛元老

好 复 杂 哦

论坛新贵

有没有走线口诀呀?期待分享

论坛新贵

好创意与大家分享。很感谢!!!

论坛元老

好复杂啊!看不懂

中级会员

这个很实用啊

VIP会员

用顶子打,好霸气!

高级会员

楼主太有才了,拜求详细走线说明,呵呵,谢谢。

论坛元老

厉害

论坛新贵

太复杂,学不会啊
来自中国结艺网苹果客户端来自中国结艺网苹果客户端