开启辅助访问

中国结论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
1234下一页

[手链] 我的手上有彩虹,愿所有看到的人都有好心情!2.27更新

论坛元老

前几天在坛子里看到一个帖子,说是做这款手链的,一眼万年的感觉啊,一看到就喜欢了,然后把帖子所有的回复都翻了一遍,就自己上手了
不得不说坛子能量大,这里要感谢那些用心琢磨的盆友们,你们不琢磨我就不造该怎么做了,(*^__^*) 嘻嘻……
目前已出三款成品,我可能还要继续做下去,因为我的热情还没有消退呢。
盆友说喜欢紫色的,我喜欢金色的,所以都做啦!

中国结论坛 我的手上有彩虹,愿所有看到的人都有好心情!2.27更新 愿你们像彩虹一样,向着风期待彩虹,愿将生命化彩虹,愿你人生每天都有彩虹,愿你彩虹 作品展示 173108gzoy37hq4al5onfj
中国结论坛 我的手上有彩虹,愿所有看到的人都有好心情!2.27更新 愿你们像彩虹一样,向着风期待彩虹,愿将生命化彩虹,愿你人生每天都有彩虹,愿你彩虹 作品展示 173109d2gsgsda7ld1cxas

中国结论坛 我的手上有彩虹,愿所有看到的人都有好心情!2.27更新 愿你们像彩虹一样,向着风期待彩虹,愿将生命化彩虹,愿你人生每天都有彩虹,愿你彩虹 作品展示 173204u4u6rq1umkzqmmiq

中国结论坛 我的手上有彩虹,愿所有看到的人都有好心情!2.27更新 愿你们像彩虹一样,向着风期待彩虹,愿将生命化彩虹,愿你人生每天都有彩虹,愿你彩虹 作品展示 173205vzwo4oboz88hf47w

中国结论坛 我的手上有彩虹,愿所有看到的人都有好心情!2.27更新 愿你们像彩虹一样,向着风期待彩虹,愿将生命化彩虹,愿你人生每天都有彩虹,愿你彩虹 作品展示 173206hkfxmf4hfktg4m0s

中国结论坛 我的手上有彩虹,愿所有看到的人都有好心情!2.27更新 愿你们像彩虹一样,向着风期待彩虹,愿将生命化彩虹,愿你人生每天都有彩虹,愿你彩虹 作品展示 1732066gjzgrq6gmrmlqfr

中国结论坛 我的手上有彩虹,愿所有看到的人都有好心情!2.27更新 愿你们像彩虹一样,向着风期待彩虹,愿将生命化彩虹,愿你人生每天都有彩虹,愿你彩虹 作品展示 173207eszeii4uas7t4zws

中国结论坛 我的手上有彩虹,愿所有看到的人都有好心情!2.27更新 愿你们像彩虹一样,向着风期待彩虹,愿将生命化彩虹,愿你人生每天都有彩虹,愿你彩虹 作品展示 173207yzw9zf969ykg67xf
犹豫了一下,昨晚把第四条也做出来了
中国结论坛 我的手上有彩虹,愿所有看到的人都有好心情!2.27更新 愿你们像彩虹一样,向着风期待彩虹,愿将生命化彩虹,愿你人生每天都有彩虹,愿你彩虹 作品展示 09402108z6o0s0avshifaz

中国结论坛 我的手上有彩虹,愿所有看到的人都有好心情!2.27更新 愿你们像彩虹一样,向着风期待彩虹,愿将生命化彩虹,愿你人生每天都有彩虹,愿你彩虹 作品展示 094021fr9qi9n2nrn8ibin

中国结论坛 我的手上有彩虹,愿所有看到的人都有好心情!2.27更新 愿你们像彩虹一样,向着风期待彩虹,愿将生命化彩虹,愿你人生每天都有彩虹,愿你彩虹 作品展示 0940228948i9q9q0js7686

中国结论坛 我的手上有彩虹,愿所有看到的人都有好心情!2.27更新 愿你们像彩虹一样,向着风期待彩虹,愿将生命化彩虹,愿你人生每天都有彩虹,愿你彩虹 作品展示 09402339hj29mbhmqm6cp4

中国结论坛 我的手上有彩虹,愿所有看到的人都有好心情!2.27更新 愿你们像彩虹一样,向着风期待彩虹,愿将生命化彩虹,愿你人生每天都有彩虹,愿你彩虹 作品展示 094024sueu16ukw16k41z1

中国结论坛 我的手上有彩虹,愿所有看到的人都有好心情!2.27更新 愿你们像彩虹一样,向着风期待彩虹,愿将生命化彩虹,愿你人生每天都有彩虹,愿你彩虹 作品展示 0940248gxytuzdyxx3k78h

评分

论坛元老

初级达标会员

好看漂亮,有教程吗?谢谢分享。

论坛元老

情系绳结 发表于 2015-2-26 18:38 中国结论坛   作品展示 back
好看漂亮,有教程吗?谢谢分享。

额,其实我没有做过教程。。。也不大会做唉。不过我是坛子里看到的帖子,看她们研究了以后我也跟着做的。你找找看应该有地方

论坛新贵

这款我也是前天看到 然后把回复都翻了一遍
当天就作了四条 还没拍照片 中国结论坛   作品展示 tongue

论坛元老

清水永恒 发表于 2015-2-26 18:58 中国结论坛   作品展示 back
这款我也是前天看到 然后把回复都翻了一遍
当天就作了四条 还没拍照片

是啊是啊,我今晚要做第四条了(*^__^*) 嘻嘻……

论坛新贵

聪明的咸鸭蛋 发表于 2015-2-26 19:00 中国结论坛   作品展示 back
是啊是啊,我今晚要做第四条了(*^__^*) 嘻嘻……

中国结论坛   作品展示 loveliness加油加油
我抽空拍照中国结论坛   作品展示 tongue

新手上路

叫什么结呢?好根据这个找到原帖的教程!谢了!

论坛元老

清水永恒 发表于 2015-2-26 19:59 中国结论坛   作品展示 back
加油加油
我抽空拍照

忙到现在才停,估计第四条今晚出不来了,得明晚做了。。。

论坛新贵

涵宇 发表于 2015-2-26 20:11 中国结论坛   作品展示 back

这个没有教程 大家研究下来最方便的方式就是先用粗线做平结 然后用针按八字穿细线
你也试试吧

新手上路

清水永恒 发表于 2015-2-26 20:16 中国结论坛   作品展示 back
这个没有教程 大家研究下来最方便的方式就是先用粗线做平结 然后用针按八字穿细线
你也试试吧

太棒了!一语点清梦中人!谢谢你哦!不知我这还没入门的初级能否做的出来!呵呵

论坛新贵

涵宇 发表于 2015-2-26 20:19 中国结论坛   作品展示 back
太棒了!一语点清梦中人!谢谢你哦!不知我这还没入门的初级能否做的出来!呵呵

新手一般都是先学会平结的 所以你肯定可以的啦 加油中国结论坛   作品展示 victory

新手上路

平结用粗线,那中间走的什么什么线呢?是纽扣攀儿吗?

论坛元老

涵宇 发表于 2015-2-26 20:22 中国结论坛   作品展示 back
平结用粗线,那中间走的什么什么线呢?是纽扣攀儿吗?

是细的那种玉线哈

论坛元老

涵宇 发表于 2015-2-26 20:11 中国结论坛   作品展示 back

是平结的,然后穿线的哈,我是照这个做的

高级会员

赞啊,我看了半天也没编出来