设为首页收藏本站
开启辅助访问

中国结论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[问题求解] 街上最常见的玉佩挂绳编法(两根线那种,长得像玉米结)

上传作品图片的看这里     善用论坛搜索功能,自助解决问题更高效! 上传图片前请先压缩一下超过500K将无法上传

请登录论坛阅读编法图解教程图片,用QQ登录进行快捷注册访问更方便。

10金币
请大家帮忙给个教程吧,街上最常见的那种用两根线编的玉佩红绳,长得像玉米结但是只用了两根线,之前看到有朋友发过一个帖子似乎提到过,但是我找不到了,很急,求大家帮个忙啦,谢谢9 a  w- [  P( O4 S9 q3 @* z

最佳答案

查看完整内容

https://bbs.zhongguojie.org/thread-1460-1-1.html

是凤尾结吗?

中国结入门材料包38元包邮,结艺网淘宝店有售! 淘宝网店订购满百元 送一年中国结论坛VIP会员 不用金币无限制阅读所有教程

可能是凤尾结,你可以在兰亭老师的博客里找到编法

碧玉箫 发表于 2015-8-7 08:02! ~! d5 ]  x( Z3 Z0 ?, F6 Y6 f' E
https://bbs.zhongguojie.org/thread-1460-1-1.html

+ n/ v* p; }7 `6 k谢谢   真的是这个   我刚才把以前的拆了一下就是这种方式   非常感谢

中国结入门材料包38元包邮,结艺网淘宝店有售! 淘宝网店订购满百元 送一年中国结论坛VIP会员 不用金币无限制阅读所有教程

碧玉箫 发表于 2015-8-7 08:02
1 V( T3 R# ]& W6 I8 q) Vhttps://bbs.zhongguojie.org/thread-1460-1-1.html

" Z# _& ^5 W# q- n  X- |+ H7 N谢谢   真的是这个   我刚才把以前的拆了一下就是这种方式   非常感谢

墨紫 发表于 2015-8-7 19:20
, a$ g/ x, N+ u/ h6 L$ T4 T! j可能是凤尾结,你可以在兰亭老师的博客里找到编法

! i+ c1 D) {& \0 n) [8 L7 t谢谢   就是这个结呢  非常感谢