设为首页收藏本站
开启辅助访问

中国结论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: hubo5563

[实拍教程] 原创新结---花边结教程(第三页有花边团锦徒手教程)

上传作品图片的看这里     善用论坛搜索功能,自助解决问题更高效! 上传图片前请先压缩一下超过500K将无法上传

请登录论坛阅读编法图解教程图片,用QQ登录进行快捷注册访问更方便。

谢谢老师的无私奉献。。。。。。

中国结入门材料包38元包邮,结艺网淘宝店有售! 淘宝网店订购满百元 送一年中国结论坛VIP会员 不用金币无限制阅读所有教程

又多了一樣可以學習的新結飾中国结论坛   基本结-新手入门必看 handshake,謝謝老師!
比划了一下,觉得也还能编出来,等找线比划下整体。谢谢老师的教程。到时候我要交作业的,大家记住要交的

中国结入门材料包38元包邮,结艺网淘宝店有售! 淘宝网店订购满百元 送一年中国结论坛VIP会员 不用金币无限制阅读所有教程

可惜我现在上班忙了点,晚上回试下,这个在原有的线量上还要加多长没数,先找线比划下,才是硬道理。
建议用练习线光编花边,不编主体结,将作出的套套在铅笔或筷子上。不想要时把铅笔抽出,一拉线头都开了。
掌握花边结走线规律后再编带花边的结。

又使我有了一大收获,美化我编的结
又使我有了一大收获,美化我编的结

谢谢老师,您太厉害了
都好漂亮呢。谢谢胡波老师,辛苦了。我收藏了,等以后功夫到了慢慢学
太漂亮了,真是高手...........................
漂亮的结,胡波老师太了不起了!
试着学了后发现有了花边的这些结我竟然都能徒手做了,我以前徒手很差的,二道盘长都学不会(现在没有花边的还是不会,呵呵~)仔细看看才发现,因为有了花边,把套都固定了不会散了,当然就可以随便做了,如图 中国结论坛   基本结-新手入门必看 1003192241c65f92d2e000d652

下面这些都是徒手做的,很有成就感哦~只是线调得不太好,呵呵~向胡波老师交作业,再次谢谢胡波老师!

中国结论坛   基本结-新手入门必看 1003192241ad181696bc0dc0b4 中国结论坛   基本结-新手入门必看 1003192241fe2ac84b2f13fd13 中国结论坛   基本结-新手入门必看 100319224156b8d7e2eec5dfaf 中国结论坛   基本结-新手入门必看 1003192241e09f31ff161a0442

25# 子悦

中国结论坛   基本结-新手入门必看 1003192315f594ffceefe7ac6d

中国结论坛   基本结-新手入门必看 10031923151c5f946aaee9aea5

又编了一个,花边宝结。也是徒手编的。
云开雾散说的对,有了花边这个也能徒手编,没有花边我估计徒手编不成这个。以上那些都是徒手编的。

好棒 啊。。。。。。。。。。。。。。
看着 不会
等以后慢慢学习

太有创意了,要好好学。谢谢楼主