设为首页收藏本站
开启辅助访问

中国结论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[问题求解] 谁知道这是什么结,怎么编啊

上传作品图片的看这里     善用论坛搜索功能,自助解决问题更高效! 上传图片前请先压缩一下超过500K将无法上传

请登录论坛阅读编法图解教程图片,用QQ登录进行快捷注册访问更方便。

10金币
中国结论坛 谁知道这是什么结,怎么编啊  结艺互助区 183156pkqqfgfekqsafp8h
' e. V2 O6 U' x$ o2 d, w( A# j; r谁知道这是什么结,怎么编啊5 s/ t6 s! T' @4 Z' j% y/ B. k

最佳答案

查看完整内容

你用这五条线对折,一条穿过一条,最后一条穿到第一个的
饰品流苏特细冰丝线
你用这五条线对折,一条穿过一条,最后一条穿到第一个的中国结论坛   结艺互助区 forum中国结论坛   结艺互助区 forum中国结论坛   结艺互助区 forum
中国结论坛   结艺互助区 140040cey995ye3b4cacyh
中国结论坛   结艺互助区 140056esbtttzbb0lhtb7b
中国结论坛   结艺互助区 140105x7a8l7v7337vazk0

五耳酢浆草结,我个人认为啊。你按四耳酢浆草结的方法编,再多加一个耳就是了。

中国结入门材料包38元包邮,结艺网淘宝店有售! 淘宝网店订购满百元 送一年中国结论坛VIP会员 不用金币无限制阅读所有教程

RE: 谁知道这是什么结,怎么编啊

应该是穿一包一的五耳团锦节

不管什么结了,谁能发出个图解来啊,我把分给你

2楼的图,已解答的很清楚明白了。  发表于 2015-11-13 09:28

中国结入门材料包38元包邮,结艺网淘宝店有售! 淘宝网店订购满百元 送一年中国结论坛VIP会员 不用金币无限制阅读所有教程

你这个是要做玫瑰花杯垫,这个用五耳的团锦结好,结实紧凑,吧编下一步的时候不散,图片上的结有点类似双线玉米结的起始编法,一动就开,收不紧,你百度一下六耳团锦结的图片参考下,要注意的是最后一根线的编法。我没弄明白怎么附图片……

居然找到怎么发图片了( ?* i: q0 F6 m5 Y

六耳团锦结

中国结论坛   结艺互助区 111241xaxexxegxghgqjhh

回复楼上,你找的那个图和我上面那个不对啊,我上面那个是五耳团锦结的,你下面这个是六耳的团锦结

我随便拍的,看的懂吗?
7 m/ g- s, n9 {8 ~

谢谢,我会了,送上金币中国结论坛   结艺互助区 smile

飞翔的云朵 发表于 2015-11-8 17:00
  N2 _# @7 ]( Z. R谢谢,我会了,送上金币
# G0 P" d: k$ M- y: T
不客气,我以前开始学的时候看不懂图,也是非常希望有人帮助我。以心换心。

爱你成海 发表于 2015-11-7 21:22
* Q4 J  H5 x" c& K五耳酢浆草结,我个人认为啊。你按四耳酢浆草结的方法编,再多加一个耳就是了。
( P, I9 ?. M0 M
这不是酢酱草结,是4线吉祥结的开头,多加一股而已。

人多智谋广。

大哈欠 发表于 2015-11-8 11:11
  @) w( U8 g5 x; x( ]+ Y你这个是要做玫瑰花杯垫,这个用五耳的团锦结好,结实紧凑,吧编下一步的时候不散,图片上的结有点类似双线 ...
& {% v% z3 r. \5 Q# D( f
说的很好,谢谢。

编过之后容易忘记,要不时温故而知新。