设为首页收藏本站
开启辅助访问

中国结论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[寻找教程] 请教:请问这两款腰带有没有教程

上传作品图片的看这里     善用论坛搜索功能,自助解决问题更高效! 上传图片前请先压缩一下超过500K将无法上传

请登录论坛阅读编法图解教程图片,用QQ登录进行快捷注册访问更方便。

5金币
中国结论坛 请教:请问这两款腰带有没有教程 腰带 结艺互助区 073722r7ndolkh6fdeieso 中国结论坛 请教:请问这两款腰带有没有教程 腰带 结艺互助区 073714dzon0x7ssn45i4ig

最佳答案

查看完整内容

如果你会斜卷结,那么我画的走线图,你就可以学会红色3股那款腰带了。[/backcolor]
- Q. w8 o/ F8 ]
$ N4 y- s; m+ F
如果你会斜卷结,那么我画的走线图,你就可以学会红色3股那款腰带了。
: I2 w) N# i" X/ `( S1 n/ w. v中国结论坛   结艺互助区 184858wgv5v656oo8j25xo
2 C- L+ M: ~" W; T
5 x0 U. _+ ?, g. H8 L9 ]- U

编的很好啊!我喜欢
1 q- j0 u4 a1 l- P% G8 _1 z
来自中国结艺网苹果客户端来自中国结艺网苹果客户端

中国结入门材料包38元包邮,结艺网淘宝店有售! 淘宝网店订购满百元 送一年中国结论坛VIP会员 不用金币无限制阅读所有教程

这都是用斜卷结编的9 n5 ?1 }* {6 @: @

很简单,第一个6线一组,三组,包珠编,两两交叉连接。' e7 h4 X8 n/ L" A: Y8 `

中国结入门材料包38元包邮,结艺网淘宝店有售! 淘宝网店订购满百元 送一年中国结论坛VIP会员 不用金币无限制阅读所有教程

开新宝贝 发表于 2015-12-11 07:38
5 v& d) y0 a7 ], [5 V如果你会斜卷结,那么我画的走线图,你就可以学会红色3股那款腰带了。
! A! i# q3 u. u: _0 o
谢谢,做的很细致很直观

李月凤 发表于 2015-12-11 08:28
+ u' F# \% I% `2 Q) a8 K编的很好啊!我喜欢

& ]2 X3 j2 S& ~. {我也是

赵小赵的江湖 发表于 2015-12-11 10:01
! `( ~: Y1 k" |' [这都是用斜卷结编的
+ Y+ ~0 @8 {# k1 F

大舅家的二表姐 发表于 2015-12-11 18:514 |3 H2 ?4 ?0 [! {( ^# p6 V# F! K& o
很简单,第一个6线一组,三组,包珠编,两两交叉连接。
8 B7 E3 n3 _# t7 E0 D! ~! _0 W
说其实就这样的,编斜卷结

开新宝贝 发表于 2015-12-11 07:38' y; B1 T; T# d5 M! a% Z, l- [
如果你会斜卷结,那么我画的走线图,你就可以学会红色3股那款腰带了。

1 }5 v: S0 |1 `# P% H/ @请问您能看出来他用的什么线,多大内径的珠子吗?

零雨既零 发表于 2015-12-13 13:29
; O- Z4 K5 L- }* E; B6 k请问您能看出来他用的什么线,多大内径的珠子吗?
; t: Y- ~8 b( r
不知道,我没有用过这种线。

零雨既零 发表于 2015-12-13 13:29, [" z0 U3 y. n6 a; C
请问您能看出来他用的什么线,多大内径的珠子吗?

7 u9 h8 p* r& k7 q知道这带子多宽吗?知道多宽就能知道用多粗的线编的了!

黑七匹狼 发表于 2015-12-13 23:376 [' R. r" C1 Z& Z+ m( D
知道这带子多宽吗?知道多宽就能知道用多粗的线编的了!

4 u" l% C( d+ z$ W4 n5 }. d不知道,看不出来是什么线,在论坛里看着好看,拿出来问下哈

牛人一个