开启辅助访问

中国结论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[手链,手机链,包饰教程] 曼陀罗(同心结变化)

4万

论坛管理团队

达标评审委员高级达标会员初级达标会员中级达标会员

中国结论坛 曼陀罗(同心结变化) 曼陀罗同心结的含义,曼陀罗花语是什么意思,白色曼陀罗,曼陀罗花有毒吗,中国结之同心结 兰亭结艺 154830zvtzvacvtlsovzco
曼陀罗是在同心的基础上做些变化,所以先复习一下同心结:
中国结论坛 曼陀罗(同心结变化) 曼陀罗同心结的含义,曼陀罗花语是什么意思,白色曼陀罗,曼陀罗花有毒吗,中国结之同心结 兰亭结艺 104922u5fuj9jjxzu58uxf
曼陀罗(一)左右都是4个瓣的。

中国结论坛 曼陀罗(同心结变化) 曼陀罗同心结的含义,曼陀罗花语是什么意思,白色曼陀罗,曼陀罗花有毒吗,中国结之同心结 兰亭结艺 170427ytbzhb5qb5rztmo6 中国结论坛 曼陀罗(同心结变化) 曼陀罗同心结的含义,曼陀罗花语是什么意思,白色曼陀罗,曼陀罗花有毒吗,中国结之同心结 兰亭结艺 180218nymf8z33m3fmzs6h 中国结论坛 曼陀罗(同心结变化) 曼陀罗同心结的含义,曼陀罗花语是什么意思,白色曼陀罗,曼陀罗花有毒吗,中国结之同心结 兰亭结艺 180220f6b6i212a7sjssbu 中国结论坛 曼陀罗(同心结变化) 曼陀罗同心结的含义,曼陀罗花语是什么意思,白色曼陀罗,曼陀罗花有毒吗,中国结之同心结 兰亭结艺 121415af2erfter4l22t8r 中国结论坛 曼陀罗(同心结变化) 曼陀罗同心结的含义,曼陀罗花语是什么意思,白色曼陀罗,曼陀罗花有毒吗,中国结之同心结 兰亭结艺 122137twg2h166tcbogxup 中国结论坛 曼陀罗(同心结变化) 曼陀罗同心结的含义,曼陀罗花语是什么意思,白色曼陀罗,曼陀罗花有毒吗,中国结之同心结 兰亭结艺 122509j29w99kqj8299ibg 中国结论坛 曼陀罗(同心结变化) 曼陀罗同心结的含义,曼陀罗花语是什么意思,白色曼陀罗,曼陀罗花有毒吗,中国结之同心结 兰亭结艺 121410gmiylx88r8iczr85 中国结论坛 曼陀罗(同心结变化) 曼陀罗同心结的含义,曼陀罗花语是什么意思,白色曼陀罗,曼陀罗花有毒吗,中国结之同心结 兰亭结艺 122137a3dzy63dqdqa7g6d 中国结论坛 曼陀罗(同心结变化) 曼陀罗同心结的含义,曼陀罗花语是什么意思,白色曼陀罗,曼陀罗花有毒吗,中国结之同心结 兰亭结艺 121413e2auac9o2e2o7ugo

曼陀罗(二)左右都是三个瓣的:

中国结论坛 曼陀罗(同心结变化) 曼陀罗同心结的含义,曼陀罗花语是什么意思,白色曼陀罗,曼陀罗花有毒吗,中国结之同心结 兰亭结艺 170506moygl6nm1b17wb6z

中国结论坛 曼陀罗(同心结变化) 曼陀罗同心结的含义,曼陀罗花语是什么意思,白色曼陀罗,曼陀罗花有毒吗,中国结之同心结 兰亭结艺 165619gywsxswgs7qllqqs 中国结论坛 曼陀罗(同心结变化) 曼陀罗同心结的含义,曼陀罗花语是什么意思,白色曼陀罗,曼陀罗花有毒吗,中国结之同心结 兰亭结艺 165621dw5wotwy4w5ko4my 中国结论坛 曼陀罗(同心结变化) 曼陀罗同心结的含义,曼陀罗花语是什么意思,白色曼陀罗,曼陀罗花有毒吗,中国结之同心结 兰亭结艺 165622gk2287g07qvodzh9 中国结论坛 曼陀罗(同心结变化) 曼陀罗同心结的含义,曼陀罗花语是什么意思,白色曼陀罗,曼陀罗花有毒吗,中国结之同心结 兰亭结艺 165624p3xmnxii7t8ozxvx 中国结论坛 曼陀罗(同心结变化) 曼陀罗同心结的含义,曼陀罗花语是什么意思,白色曼陀罗,曼陀罗花有毒吗,中国结之同心结 兰亭结艺 165624ljdwwjauquubwqtx 中国结论坛 曼陀罗(同心结变化) 曼陀罗同心结的含义,曼陀罗花语是什么意思,白色曼陀罗,曼陀罗花有毒吗,中国结之同心结 兰亭结艺 165625zkk28lc8z22r2lko 中国结论坛 曼陀罗(同心结变化) 曼陀罗同心结的含义,曼陀罗花语是什么意思,白色曼陀罗,曼陀罗花有毒吗,中国结之同心结 兰亭结艺 165627qq16m3dtg633dk7k

感谢爱吃火龙果结友的提醒,才知道曼陀罗有3瓣和4瓣的,所以重新拍了走线图。
三瓣的曼陀罗还可以参考2楼开新宝贝的电脑走线图。
应用:包挂:
中国结论坛 曼陀罗(同心结变化) 曼陀罗同心结的含义,曼陀罗花语是什么意思,白色曼陀罗,曼陀罗花有毒吗,中国结之同心结 兰亭结艺 163212bfwp9z1hx3m9wff4 中国结论坛 曼陀罗(同心结变化) 曼陀罗同心结的含义,曼陀罗花语是什么意思,白色曼陀罗,曼陀罗花有毒吗,中国结之同心结 兰亭结艺 145400rb2o2tto7oropfhb
===============================================================
部分杭州结友作业:
中国结论坛 曼陀罗(同心结变化) 曼陀罗同心结的含义,曼陀罗花语是什么意思,白色曼陀罗,曼陀罗花有毒吗,中国结之同心结 兰亭结艺 164309ihh62ffdk1722hjf 中国结论坛 曼陀罗(同心结变化) 曼陀罗同心结的含义,曼陀罗花语是什么意思,白色曼陀罗,曼陀罗花有毒吗,中国结之同心结 兰亭结艺 164309dqyrlb8wurwwqu28

评分

本帖被以下淘专辑推荐:

5万

论坛元老

最近好流行这个结,兰亭老师的这个教程太给力了。
回复 支持 2 反对 0

3万

论坛元老

QQ
兰亭 发表于 2016-1-21 11:33
开新宝贝好,其实这个走线图,最好用画的,我最近换了硬盘,不知怎么原来的freehand装不进去,麻烦宝贝有 ...

老师,画好了,您看可以吗?都是圈,不知对不对?中国结论坛   兰亭结艺 sweat

中国结论坛   兰亭结艺 133511e0vnhwhhg80v8vqh
回复 支持 2 反对 0

3万

论坛元老

QQ
这个结最近好流行!谢谢老师分享
回复 支持 1 反对 0

2万

论坛元老

中级达标会员初级达标会员

谢谢兰亭老师,好久不见了!很高兴坐上沙发!
想了半天想不通的问题,不妨暂且搁下不想,说不定会像我一样,睡一觉,突然茅塞顿开了。有时候是自己把自己捆住了,把问题复杂化了!与诸位共勉之!

高级会员

初级达标会员

4万

论坛管理团队

达标评审委员高级达标会员初级达标会员中级达标会员

开新宝贝 发表于 2016-1-21 11:15
这个结最近好流行!谢谢老师分享

开新宝贝好,其实这个走线图,最好用画的,我最近换了硬盘,不知怎么原来的freehand装不进去,麻烦宝贝有空时帮我画一个,编辑进去,先谢谢!

1万

论坛元老

中级达标会员初级达标会员

谢谢兰亭老师,这个教程太好了!

2万

论坛元老

论坛新贵

高级达标会员中级达标会员初级达标会员

谢谢兰亭老师,您的教程总是简洁明了。
来自中国结艺网苹果客户端来自中国结艺网苹果客户端

3万

论坛元老

QQ
老师,我总感觉我画的红线,和您那不一样呢?是不是我画错了中国结论坛   兰亭结艺 dizzy

论坛新贵

兰亭老师的图好清楚,开心宝贝的图也好懂,谢谢分享。

论坛新贵

真雅致,不知道最后一个图片的只做过程大概是怎样的呢,除了曼陀罗部分其余如何链接在一起的呢中国结论坛   兰亭结艺 13
来自中国结艺网苹果客户端来自中国结艺网苹果客户端

3万

论坛元老

QQ
对了就好中国结论坛   兰亭结艺 lol  空闲时间多就画了中国结论坛   兰亭结艺 tongue

论坛新贵

那天我在群里见过这个结,现在找到教程,就可以自己编啦