开启辅助访问

中国结论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[传统挂饰] 新作的几款小结

中级会员

很感谢中国艺论坛里的各位前辈,到现在也没有正式拜师学艺,只是偶尔上去自学一番,感觉自己很不好意思,(感觉自己在偷吃)鄙视自己!请允许我这种懒人存活一段时间吧!

中国结论坛 新作的几款小结 小结怎么写,培训个人小结,培训小结,小结 作品展示 103810ps6svai1lalsixhe
中国结论坛 新作的几款小结 小结怎么写,培训个人小结,培训小结,小结 作品展示 103812r7w2ezgwq5i41kdy
中国结论坛 新作的几款小结 小结怎么写,培训个人小结,培训小结,小结 作品展示 103814s6eu77avbmcxxwam
中国结论坛 新作的几款小结 小结怎么写,培训个人小结,培训小结,小结 作品展示 103815yvszrhs4n4hmu0uz
中国结论坛 新作的几款小结 小结怎么写,培训个人小结,培训小结,小结 作品展示 103816joebniidqd55onzo
中国结论坛 新作的几款小结 小结怎么写,培训个人小结,培训小结,小结 作品展示 103818ogupchhmm7hqmfmp
中国结论坛 新作的几款小结 小结怎么写,培训个人小结,培训小结,小结 作品展示 103819zzbbk9gbok96ffzj
中国结论坛 新作的几款小结 小结怎么写,培训个人小结,培训小结,小结 作品展示 103820fd1x5pf77m4yfbmm
中国结论坛 新作的几款小结 小结怎么写,培训个人小结,培训小结,小结 作品展示 104027ab62v522nv15qcc3
中国结论坛 新作的几款小结 小结怎么写,培训个人小结,培训小结,小结 作品展示 104030ptdyzp44cv4m66vc
中国结论坛 新作的几款小结 小结怎么写,培训个人小结,培训小结,小结 作品展示 104031jgilssggglg5qlsp
中国结论坛 新作的几款小结 小结怎么写,培训个人小结,培训小结,小结 作品展示 104033cgzgogx7ff4o1eoo
中国结论坛 新作的几款小结 小结怎么写,培训个人小结,培训小结,小结 作品展示 104035l9y8r52jagyiz22a
中国结论坛 新作的几款小结 小结怎么写,培训个人小结,培训小结,小结 作品展示 104036ehkkdg0xkk5kkgkp
中国结论坛 新作的几款小结 小结怎么写,培训个人小结,培训小结,小结 作品展示 104039rut6gakwodar6dh6
中国结论坛 新作的几款小结 小结怎么写,培训个人小结,培训小结,小结 作品展示 104043dwhwi1nnwyyw6nnn

4万

论坛管理团队

达标评审委员高级达标会员中级达标会员初级达标会员

挂饰编的很漂亮,拍照的也好看,赞。向你学习,谢谢分享。

中级会员

小兰花花 发表于 2016-6-19 11:27
挂饰编的很漂亮,拍照的也好看,赞。向你学习,谢谢分享。

我只会编一些小结,应该继续向老师你们学习深造大结!同时谢谢老师鼓励

论坛元老

见习会员

漂亮啊,怎么编的,教教我
来自中国结艺网苹果客户端来自中国结艺网苹果客户端

中级会员

谢谢,才开始学习,请多多指点哦

中级会员

花开姹紫嫣红 发表于 2016-6-19 21:58
漂亮啊,怎么编的,教教我

我也是学习论坛里的教程编的,先要学习基础结,再慢慢深入。我没有做教程,因为这些都是基础结。

论坛元老

小美人橙 发表于 2016-6-20 10:55 中国结论坛   作品展示 back
谢谢,才开始学习,请多多指点哦

共同学习

论坛新贵

流苏再多点更好了!

中级会员

熊书葶 发表于 2016-6-24 18:06
流苏再多点更好了!

好的,多谢指点,下次好好做流苏