开启辅助访问

中国结论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[手链] 我做的手镯,大家都进来看看啊

注册会员

第一次发图,也不知道行不行,如果不行的话,我找我吧,我会在发一遍的·····我才学一个星期,不要笑我
中国结论坛 我做的手镯,大家都进来看看啊 手镯不好带进去怎么办,一般石头能做手镯吗,玉手镯什么玉最好,怎样自己做手镯,假手镯是怎么做出来的 作品展示 10081002477740f6461e206a2b
中国结论坛 我做的手镯,大家都进来看看啊 手镯不好带进去怎么办,一般石头能做手镯吗,玉手镯什么玉最好,怎样自己做手镯,假手镯是怎么做出来的 作品展示 10081002475e3e65c6586c3e21
中国结论坛 我做的手镯,大家都进来看看啊 手镯不好带进去怎么办,一般石头能做手镯吗,玉手镯什么玉最好,怎样自己做手镯,假手镯是怎么做出来的 作品展示 1008100247e568cfb4904a1ef3
中国结论坛 我做的手镯,大家都进来看看啊 手镯不好带进去怎么办,一般石头能做手镯吗,玉手镯什么玉最好,怎样自己做手镯,假手镯是怎么做出来的 作品展示 100810024817adc58afd60de4d
中国结论坛 我做的手镯,大家都进来看看啊 手镯不好带进去怎么办,一般石头能做手镯吗,玉手镯什么玉最好,怎样自己做手镯,假手镯是怎么做出来的 作品展示 1008100248aa85d1f50415e227
中国结论坛 我做的手镯,大家都进来看看啊 手镯不好带进去怎么办,一般石头能做手镯吗,玉手镯什么玉最好,怎样自己做手镯,假手镯是怎么做出来的 作品展示 1008100248452bd257535fe92f
中国结论坛 我做的手镯,大家都进来看看啊 手镯不好带进去怎么办,一般石头能做手镯吗,玉手镯什么玉最好,怎样自己做手镯,假手镯是怎么做出来的 作品展示 1008100248820f6126ccce9339
中国结论坛 我做的手镯,大家都进来看看啊 手镯不好带进去怎么办,一般石头能做手镯吗,玉手镯什么玉最好,怎样自己做手镯,假手镯是怎么做出来的 作品展示 10081002488081f6b64f2566aa
中国结论坛 我做的手镯,大家都进来看看啊 手镯不好带进去怎么办,一般石头能做手镯吗,玉手镯什么玉最好,怎样自己做手镯,假手镯是怎么做出来的 作品展示 1008100248030df696d68d54e0
中国结论坛 我做的手镯,大家都进来看看啊 手镯不好带进去怎么办,一般石头能做手镯吗,玉手镯什么玉最好,怎样自己做手镯,假手镯是怎么做出来的 作品展示 10081002488eb93eb882192b7c
中国结论坛 我做的手镯,大家都进来看看啊 手镯不好带进去怎么办,一般石头能做手镯吗,玉手镯什么玉最好,怎样自己做手镯,假手镯是怎么做出来的 作品展示 10081002487a0ae887d14eca0d
中国结论坛 我做的手镯,大家都进来看看啊 手镯不好带进去怎么办,一般石头能做手镯吗,玉手镯什么玉最好,怎样自己做手镯,假手镯是怎么做出来的 作品展示 1008130456917b9588a600640f
中国结论坛 我做的手镯,大家都进来看看啊 手镯不好带进去怎么办,一般石头能做手镯吗,玉手镯什么玉最好,怎样自己做手镯,假手镯是怎么做出来的 作品展示 10081304561279a501619ad82a
中国结论坛 我做的手镯,大家都进来看看啊 手镯不好带进去怎么办,一般石头能做手镯吗,玉手镯什么玉最好,怎样自己做手镯,假手镯是怎么做出来的 作品展示 10081304561ea0d97b658911f9

4万

论坛元老

高级达标会员中级达标会员初级达标会员

颜色配搭的效果,,,,,,,,,

论坛元老

QQ
我也觉得颜色搭配有点不好看,恕我直言哦!

见习会员

哇塞  很好啊  很羡慕

论坛元老

那个~~第二和第三张图的编法楼主好像没注意要左右的方向要注意,你应该是每次做都先用右手吧,这样的平结都偏一边的!!!
沉醉  中国结

注册会员

好像不啥的。。。。。。。。。。。。。。

新手上路

颜色配搭的效果..........

注册会员

回复 3# 谷草
没办法,我跑遍了这附近所有的超市,就只卖深蓝,粉红,深紫,就这3种,无奈·······

注册会员

回复 6# 夏妍枫

不太明白,可以讲详细点吗

论坛元老

再讲下去我也不会了,明天我传个同款的图片上来,你仔细看看吧~~~
沉醉  中国结

论坛元老

你将就着看看吧,我不大对得准焦距~~见谅了!!
中国结论坛   作品展示 100812183568e5e4b172ade43f
沉醉  中国结

注册会员

回复 12# 夏妍枫

这图可以再清晰一点吗········看不清啊