开启辅助访问

中国结论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
12下一页

[传统挂饰] 给yoyo-j老师交作业的紫气东来还有包挂一两只

论坛新贵

QQ

中国结论坛 给yoyo-j老师交作业的紫气东来还有包挂一两只 紫气东来适合什么人,最好的紫气东来图片,许密杉老师 作品展示 101004230843bf52d875a0cf87
做了不知道多长时间……不是时间长,是我真的没计时……
线很长,开始的时候拉着四米的线穿过来穿过去的很郁闷~
酢浆草真该练习一下了,不知道为什么总是皱巴巴的,还严重变形,被我拉得耳朵都没有了还在那里歪歪扭扭不肯就范- -
最近做盘长结越做越歪,上面那个馨结拉了半天都是歪的,然后拉得硬邦邦的拉不动了……还是歪歪的
在家做的,还没买流苏线~回学校了又得大采购了~

然后前段时间买了几个很好玩的脸谱珠子,相比大挂件,更喜欢小的包挂,所以~做了两只包挂~
先拉了一段红线做盘长蝴蝶~然后串了珠子,在蝴蝶下面做了一朵花儿~
之前做过八吉之后貌似对团锦结的走线有些知道了,今天又一做,感觉团锦的形状真的很娇艳~给女孩子的礼物做团锦应该很适合~
然后想到之前看到的猫猫(前面那两个字不认识……)的挂件,受启发做了琵琶结的尾巴~
……然后做完了,发现除了珠子,整个感觉真滴很女孩子,很满意……其实珠子才是主题吧……汗……
中国结论坛 给yoyo-j老师交作业的紫气东来还有包挂一两只 紫气东来适合什么人,最好的紫气东来图片,许密杉老师 作品展示 1010042306f1fc2a9c8b9195d2 中国结论坛 给yoyo-j老师交作业的紫气东来还有包挂一两只 紫气东来适合什么人,最好的紫气东来图片,许密杉老师 作品展示 1010081415fb51220c5074e546
(后一张照片为以后添加~果然小道具很重要~而且后面那个是白天照相滴,颜色感觉好一些~)

随后做了一个蓝的挂饰
因为之前有很女性化的红色包挂了,所以想这个就以送给男生的为主题吧~于是就不好用蝴蝶了~于是只用盘长结来编~
用的八字结做的尾巴~因为感觉琵琶结也是很娇媚的女孩子结饰~
中国结论坛 给yoyo-j老师交作业的紫气东来还有包挂一两只 紫气东来适合什么人,最好的紫气东来图片,许密杉老师 作品展示 10100423061f1d52c45b81dfba

然后来个合照,有米有感觉像是男孩子和女孩子呢~然后来个大合照~唉,俺杯具的盘长结= =
中国结论坛 给yoyo-j老师交作业的紫气东来还有包挂一两只 紫气东来适合什么人,最好的紫气东来图片,许密杉老师 作品展示 1010081415b6e7d9c246a5b213 中国结论坛 给yoyo-j老师交作业的紫气东来还有包挂一两只 紫气东来适合什么人,最好的紫气东来图片,许密杉老师 作品展示 1010042306858a82486754b9d2

(添加~照相~果然道具很重要!~白天也很重要~)
微小~微小也是很美丽滴~

论坛新贵

QQ
回复 1# 微生君

做的真好!紫气东来是个大工程啊!一直没敢尝试,看你利用假期做了一个,我也决定试一试。中国结论坛   作品展示 lol     对了,你做的两个i包挂也很漂亮,赞一个!
山城秀丽

论坛新贵

很不错的~~~超级棒!!!
其实在编的时候除了注意走线还要注意线本身的纹理是否顺畅,要是线本身在编时就拧着,那编好后再怎么调也是别扭的~~~

中级会员

QQ
情侣系列啊~
以团锦为主结的拓展系列都是很漂亮的,也比较特别。
个人感觉,不妨尝试以不同的颜色相配做个套色,会是另外一个效果。

中级会员

QQ
建议紫气东来可以加一两个精美的瓷珠,玉珠或者不同颜色的葡萄珠,都可以让结体更丰富,整体显得更华贵,切合主题。

VIP会员

中国结论坛   作品展示 lol都很不错呀,LZ对盘长结有点纠结。

中级会员

哇啦啦~~~这两个脸谱挂饰放在一起的感觉好和谐呀~~~怎一个般配了得啊~~
我居然被提名了,十分荣幸~~呵呵~~前面那两个字是tāo tiè,就是好吃佬的意思~~
你的紫气东来已经让我羡慕嫉妒恨了~~~中国结论坛   作品展示 07
好漂亮的说~~~很大气很华丽呀~~
不要再纠结盘长了,你的盘长很不错了~~酢浆草才让人纠结,一个不小心就散了~~
继续加油~~~期待你的作品~~
有机会学习中国结了~~Yeah~~

论坛新贵

很不错了,我也编了一个紫气东来,也是调线调了很久,很郁闷,线老是调得不是很满意,哎,加油吧!
http://jieyi.taobao.com/#66824387.taobao.com/?q=&searcy_type=item&s_from=newHeader&source=store&ssid=s5-e&search=y我的淘宝小店

论坛新贵

QQ
回复 3# 铭月

谢谢你的建议~~恩,很有道理!下次编盘长的时候我一定注意~中国结论坛   作品展示 13

论坛新贵

QQ

回复 5# 小熊精灵

~谢谢你的建议~套色~串珠~编的时候倒是没想过~下次设计的时候试试~
恩~团锦真的非常华丽丽呢~以前自己没学会的时候不爱它,现在学会了感觉它非常可爱~

论坛新贵

QQ
回复 7# 饕餮猫猫

噢啦~好吃猫猫中国结论坛   作品展示 07 ~一起编一起编~
紫气东来老师的教程给的很详细来着~照着做,关键是耐心……我拉着四米的线走的时候差点发飙了- -幸好忍住了用短线编然后烧线接上的欲望……

论坛新贵

QQ
回复 2# 山城秀丽

谢谢支持~~~中国结论坛   作品展示 07

论坛新贵

QQ
回复 8# 郁涵

呵呵,加油加油,一起努力

论坛新贵

QQ
回复 6# 左心右情

呵呵~是挺纠结的~下次按照楼上那位老师的意见调一下试试~

论坛元老

我也编了个这个版本的,只是线编完了,可这个“紫色东来”还少1/3,中国结论坛   作品展示 sweat

有点可惜了,只是想试试:这个需要多长的线:L。