• 幻灯片1
  • 幻灯片2
  • 幻灯片3

新闻资讯

相关资讯

杜集区垃圾电厂污水池防腐五布七油

2021-06-14 20:54:38

杜集区垃圾电厂污水池防腐五布七油a7wp

杜集区垃圾电厂污水池防腐五布七油

江苏如顺高空建筑防腐有限公司是一家以施工为一体的公司,公司主要承接超高构筑物的新建、安装、拆除、维修、防腐、保温、检测等高空特种技术服务。多年以来,本公司建立健全内部各项规章制度,秉持"质量至上,服务优先,诚信为本"的宗旨,发扬"艰苦创业、团结拼搏,打造品牌"的企业精神,以过硬的质量性能、优质的售后服务赢得了广大用户的信赖! ,贴布原则大致是:先面,后大面,先上后下,先里后外,先顶后墙,增强层铺贴完成后,应固化24h,修整表面,然后进行罩面树脂施工,质量检查1.外观检查1.1.气泡,表面允许气泡直径为5mm,每方米直径不大于5mm的气泡少于三个。

杜集区垃圾电厂污水池防腐五布七油

一、  材料要求

1、材料进场后,必须检查其规格、质量是否符合要求。

2、材料(包括材料)必须具备有效的检验证书和产品合格证。

3、材料必须在有效期内,密封完好并标识清楚、正确。

4、材料必须储存于阴凉干燥的库房内,并标明材料名称、性能等有关参数和防火、防注意事项。

5、玻璃布应选用无碱、无蜡、无捻的粗纱方格布,厚度为0.2-0.4m,一般以0.22mm为宜。玻璃布应保存在阴凉干燥处,保持干净,防止受潮、污染。

6、配料的容器及工具应耐腐蚀,清洁、干燥、无油污。

7、每次材料进场必须出施工员、技员、监理部门检验上述1-6条合格批准后方可施工。 冷却塔堵漏,凉水塔堵漏,4烟囱工程:烟囱新建,烟囱维修,烟囱脱硫,烟囱刷色环,烟囱加固,烟囱加高,烟囱防腐,烟囱拆除,5高空作业工程:高空安装,高空清洗,高空美化,6安装工程:高空安装,安装烟囱,安装避雷针。

  杜集区垃圾电厂污水池防腐五布七油

精心施工,防腐工程原则1.执行现行的经济建设方针,,结合实际情况合理选用设计方案。降低工程造价,减少建设,2.选用施工工艺成熟可靠,整个防腐系统工程能保证使用,3.立足省,使用寿命长,4.,本着切合实际,技术先进,经济合理,适宜的原则,采用经过实践考验的先进成熟的新工艺技术。提高技术含量,完善节约措施,5.以贵公司生产工艺技术条件为依据进行施工方案的合理设计,玻璃钢防腐施工设计与设备制造时,执行以下相关标准:,CD130A19-85,

二、  具体施工方案:

1、基层处理:混凝土基层找必须坚固密实,有足够的强度(一般水泥浆配合比以  1:2-3为宜)  。表面应清洁、干燥、无起砂,起壳、裂纹、麻面、油污等。20mm深度内含水不超过6%,做玻璃钢时,阴阳角应作为小圆角,其半径为30-50mm。

  2、施工环境:环境温度一般以15-30℃为宦,本对温度不大于80%,在室外施工时应搭设棚盖,以防雨、防晒、防风沙。在室内施工时也应采取措施防止灰沙污染。

  3、施工方法以:(环氧玻窄钢采用连续滚涂、刷涂粘接法)。

  (1)嵌刮腻子,基层表面或表面或层间凹凸陷不整处,须用嵌刮腻子,予以填,24h后再贴玻璃布。腻子不宜太厚,否则热处理时易出现龟裂。

(2)粘贴玻璃布。玻璃布的粘接顺序一般应与与泛水方向相反,先沟道、墙裙、孔洞,后地面。其搭接应了顷物料流动方向,粘接宽度一般不于50mm,各层搭接缝应错开。铺贴时玻璃布不要拉得太紧,达到基本直度即可。

(3)粘贴方法有间断法和连续法两种,应根据施工条件和要求选用。本工程施工面积大,便于流水作业,防污染的条件较好,采用连续法。

(4)连续法:用毛刷或滚筒醮上环氧树酯胶料纵横各刷遍后,随即贴接层玻璃布,并用刮板或毛刷将玻璃布贴紧压实,或用滚筒反复滚压使其充分渗透粘贴,直到达到设计要求的厚度。玻璃布一般采用鱼鳞式搭接法,即铺连层时,上层每幅布应压住下层各幅布的半幅第三、四、五层时,每幅布应分别压往。

  杜集区垃圾电厂污水池防腐五布七油

除去浮灰尘土,使表面粗糙,整以增添基层与防腐层间的物理粘结力,然后用软油刷或吸尘器待认真除去残粉留粉尘,2)基层有油污时要局部或全部用沾有丙酮或乙醇的纱团或碎布揩擦干净,调制环氧树脂胶料。环氧树脂胶料就是在环氧树脂中加入固化剂,稀释剂,增强剂,填料,以改善环氧树脂的粘度,调节固化时间,增强韧度和强度,涂刷底漆,基层检查清理达到要求后应立即进行环氧底漆涂刷,底漆的涂刷应先对拐角。夹缝,麻孔及不之处进行预涂,整体使基层渗透底漆,涂刷底料一般分两次进行,遍底漆施I24d~时固化后,进行检查修补,然后进行第二遍的涂刷施工,须保证底漆厚度达到设计要求,施工后以砼表面有油漆光泽为佳。待固化后,有瑕疵的部位用砂纸轻轻打。

三、玻璃钢施工中常见的缺陷及方法缺陷

1:胶液渗透不良,层间发白,表面可看到白片,白点等胶液末渗透现象,用锤轻击可听出黏结不牢,分层的声音。原因  (1)、玻璃布潮湿,被污染或脱蜡不;

(2)、施工现场防污染条件差,玻璃钢层间污染严重;

(3)、胶液太稠或施工时间长,稀释剂挥发后,胶液更稠,玻璃布过密过厚。

(4)、胶液涂刷不均匀,漏涂,漏压。 然后涂刷两遍底胶,6大面积修补,使用环氧腻子,修补原防腐层,修补完后重新施工,,工艺步骤先刷底料,与混凝土结合,底胶固化后即可进行玻璃钢布的铺贴,铺贴玻璃钢布采用浸布法,这样可以使玻璃布含胶量均匀,且含胶量容易掌握在30%。

化学稳定性也取决于所选用的树脂和固化剂,适当地选用环氧树脂和固,可以使其具有特殊的化学稳定的性能,7.尺寸稳定性。1.施工对象:污水池及钢结构等,2工艺参数:⑴操作温度:-20℃-40℃,⑵操作压力:常压,⑶介质:废水,各种酸碱溶液3施工范围及衬里技术要求:⑴设备内部玻璃钢,施工数量按现场测量为准,⑵衬里标准:衬里的制作及验收按CD130A19-85。HG/T20696-1999GB50212-2002,施工准备做好防腐施工前的准备是整个工程的主要内容之一,是施工生产中的一个重要阶段,也是关系整个工程能否顺利地连续施工。保证工程质量和施工经济效益的重要前提,施工准备范围可分为阶段性施工准备和作业性施工准备两个方。

杜集区垃圾电厂污水池防腐五布七油

四、防范措施

1、施工过程中施工人员严格遵守二亡地现场管理各顶条例。承诺服从现场各项奖惩制度。

  2、施工。人员进场必须佩带帽,施工中必须遵守劳动条例,佩带口罩,手套。

  3、工具自我保管,易燃材料现场专人负责,单独存放。

  4、用水用电由甲方人员地点使用,具体用电作由甲方电工操作,其它工作人员不得操作。  

5、现场文明施工。不得有扬尘观象。工程垃圾由专人处理在现场地点,  施工现场应通风良好。

  6、施工二现场拒绝明火:工作中严禁抽烟,喝酒、穿拖鞋,工人工地抽烟一经发现,罚款壹百元交由甲方处理。

  7、施工工人只在施工地点工作,不得擅自游走其它车间及乱动甲方一切现场工具、设备、财产,甲方一以发现可重罚.

杜集区垃圾电厂污水池防腐五布七油

然后用软油刷或吸尘器待认真除去残粉留粉尘,2)基层有油污时要局部或全部用沾有丙酮或乙醇的纱团或碎布揩擦干净,调制环氧树脂胶料。环氧树脂胶料就是在环氧树脂中加入固化剂,稀释剂,增强剂,填料,以改善环氧树脂的粘度,调节固化时间,增强韧度和强度,涂刷底漆,基层检查清理达到要求后应立即进行环氧底漆涂刷,底漆的涂刷应先对拐角。夹缝,麻孔及不之处进行预涂,整体使基层渗透底漆,涂刷底料一般分两次进行,遍底漆施I24d~时固化后,进行检查修补,然后进行第二遍的涂刷施工,须保证底漆厚度达到设计要求,施工后以砼表面有油漆光泽为佳。待固化后,有瑕疵的部位用砂纸轻轻打,腻子修补,底漆固化后,如顺高空建筑防腐公。

安装指航灯,安装铁塔,发射塔安装,安装发射塔,指航灯安装,烟囱台安装,烟囱爬梯安装,7高空美化工程:烟囱航标,烟囱刷航标,涂刷标志,大厦清洗,外墙清洗,刷航标色环,涂刷烟囱色环,高空美化,烟囱装饰,8高空建筑工程:烟囱滑模。


el2oq5px