• 幻灯片1
  • 幻灯片2
  • 幻灯片3

新闻资讯

相关资讯

东莞松山湖农民房带停车场均价8800元起

2021-06-15 02:03:56

东莞松山湖农民房带停车场均价8800元起4ohl

东莞松山湖农民房带停车场均价8800元起

东莞松山湖农民房楼盘介绍:

东莞大润发附,户型方正,采光好,地铁一站式全年龄段教学环境,城市主干道南环路旁,项目占地面积1200㎡,总建筑面积21000㎡,首层是架空层6米高,2层每层6米,首层临街商铺7套,项目总计192户,其中复式12户,产品面积约为50-150㎡一至四房。


农民房优势买点:

1:交房标准:精装交付。

2:通透带独立阳台,私密性更强,使用率高。

3:70年产权,户型方正,阳光入户,地铁口。


东莞松山湖农民房带停车场均价8800元起


农民房在售户型:

一房: 49.89 (首付2万起)。

两房: 79.87m2-93.99 (首付3万起)。

三房109.96m2 -125.95 (首付4万起)。

四房: 149.98 (首付5万起)。

单价7400元每起,均价:7800元。



东莞松山湖农民房带停车场均价8800元起
不只如此,还有40年、50年产权的房子,这些项目到期后产权会不会延伸、续期如何续,有没有法律规则,对买了房的、方案买房的都是关乎切身利益的大事。在以房养老末尾在一些地域试点时,房子70年后怎样办的效果再次变得迫切和。刚刚在北京买下一套商品房的陆超(化名)原本并没有去想70年之后的事。直到他有意中看到《北京市国有树立用地供应办法(试行)》,在这部2005年发布的地方法规中知道规则:土地有偿运用期限届满,土地运用者需继续运用土地的,应当至迟于有偿运用期满前一年向土地行政主管部门提出央求,未央求或许央求未获赞同的,届满未获赞同无偿收回这些字眼让陆超末尾担忧自己房子未来的命运。一想到有一天自己倾全家之财买下的房。


农民房生活配套:

1、教育为邻,九年制义务教育      学校即在家门口     学氛围浓厚     幼儿园、学校、小学、中学、中心小学、艺园学校等  受一站式优质教学资源。

2、地铁物业,项目距地铁2号线仅约1公里            5站南城国贸15分钟尊享主城生活圈。

3、交通便捷,1分钟对接107国道,及广深、珠海高速口、环莞高速、无缝对接珠三角生活圈。

4、繁华商圈,2公里大润发商圈、康乐步行街、万达商圈、康华地产商圈等。

5、卓越品质,深耕厚街十余年,本土房企倾力打造, 军工品质。

6、物业服务,24小时专属物业,公共区域无死角监控管理,安全、贴心有保障。


农民房付款方式:

首付3成,分期3-8年。


东莞松山湖农民房带停车场均价8800元起
编制《长安镇“三旧”改造专项规划及年度实施计划》,长安高楼长安万科中心成功奠基;积极推进科技,成功协助环球石材入选上市后备军,帮扶劲胜公司在创业板成功上市,推动东阳光公司新药开发科研团队入选广东省首批引进科研团队;完成了电镀、印染基地项目的前期有关报批手续,积极筹建三洲水质净化厂二期工程。1.4文化名镇拥有50多所高标准中小学,以及图书馆、文化广场、体育公园等一大批文化。全镇上下讲文明、讲科学、好学上进、创业乐业敬业、遵纪守法、友爱互助等美德蔚。在抓好精神文明建设。狠抓社会治安综合治理,积极创建"文明小区",社会治。民风祥和。长安东莞长安小产权房_的楼盘出售价格信息_长安村委统建楼_集资房出售_农民。


hiwqfdferb