• 幻灯片1
  • 幻灯片2
  • 幻灯片3

新闻资讯

相关资讯

伍家岗厂房彩钢瓦防腐公司——携手共赢

2021-06-15 02:37:45

伍家岗厂房彩钢瓦防腐公司——携手共赢902v

盐城市东方高空建筑防腐有限公司是专业承接烟囱新建、维修、防腐、拆除等工程的公司,是经江苏省建筑工程管理局审定的专业承包企业,具备高耸构筑物专业承包资质、防腐保温专业承包资质、高空作业专业承包资质、建筑防水专业承包资质、安全生产许可证,并通过了ISO9001质量管理、职业健康安全管理、环境管理体系认证的专业化公司。

伍家岗厂房彩钢瓦防腐公司——携手共赢                                                                                                                               

伍家岗厂房彩钢瓦防腐公司——携手共赢


        信号灯,钢烟囱安装,烟囱安装爬梯、台、护网、烟囱顶口云梯安装及各种铁塔安装,厂房、车间玻璃安装等。(五)高空防腐工程:烟囱刷色环航标,烟囱写字、凉水塔防腐,钢结构防腐,炉架防腐,管道防腐保温,风力发电机塔筒防腐(清洗、喷字、维护),各种铁塔防腐,烟囱防腐(台、爬梯、护网),储油罐防腐,龙门吊防腐、宾馆、大厦外墙刷涂料,吊机防腐等工程。(六)烟气脱硫工程:各类烟囱、烟道、脱硫塔内壁粘贴泡沫玻璃砖、涂敷LS300特种耐酸胶泥、OM、聚尿、PV等烟囱脱硫防腐涂料的施工等系列工程。公司从事各种水泥烟囱拆除、锅炉烟囱人工拆除、轮窑烟囱拆除、烟囱整体放倒、砖混烟囱拆除、电视塔拆除、水塔拆除、烟囱安装避雷针、烟囱刷航标色环、烟囱刷涂料、烟囱写字、钢结构防腐、风力发电机塔筒防腐、烟囱改造、烟囱清灰、烟囱检查等。


        必须在建筑物和外架间设置张拉台。张拉台不得利用外架作为支撑,必须独立设置。对于妨碍张拉作业的局部架体,在架。必须做好张拉台的临边防护工作,并保证张拉作业影响外脚手架的安全与稳定。3.施工安全问题3.1安全保证措施各级管理人员要对职工生命负责的态度去严格要求,严格管理,认真抓好安全工作,搞好安全设施。3.1.1人员要求(1)严格参照外架搭设要求进行施工。(2)特殊必须持证上岗。具备一切高空作业的能力。40岁以下,无疾病。(3)必须服从管理人员的安排。遵守项目各项安全管理规定和制度。进入施工现场的人员必须戴安全帽,系好安全带,作好防护设施。不得穿拖鞋等,必须穿防滑鞋上班。严禁向下抛扔杂物,不得酒后。                                                                                                                                                                          

伍家岗厂房彩钢瓦防腐公司——携手共赢


        (3)纵向水的长度一般不宜小于3跨,并不小于6m。每一主节点处必须设置一根横向水杆,并采用直角扣件扣紧在纵向水杆上,该杆轴线偏离主节点的距离不应大于150mm。(4)连接大横杆的对接扣件,开口应朝。螺栓向上,避免开口朝上,以防雨水进入,螺栓应适度拧紧。(5)扫地杆必须按要求进行搭设,两根立杆之间的扫地杆下面必须垫至少一个木枋和木楔,从而使之直接承重。同时,木枋和木楔下面必须垫木板或木枋,至少为0.05m2。水杆必须扣接在立杆上,不得相互扣接。扣件螺帽一定要拧紧。立杆竖接和水杆横接一定要采用直角扣件。保证竖向传力和水观感。2.3连墙体施工要求施工时按竖向间距不大于二步距,水间距不大于三。
        操作层应满铺脚手板并设有踢脚板和护栏,外围满挂密目阻燃安全网,操作人员站在脚手架上用榔头(锤子)、撬。拆除材料从烟囱内下落,在烟囱底部朝门的方向设置一块斜板,下落的拆除材料自动滑出门外,以便及时清运。对于钢筋混凝土烟囱的拆除施工,脚手架上应设置切割钢筋的风割设备和下吊钢筋的吊杆设备。在夏天雷雨季节进行人工拆除施工时,脚手架上应有防雷装置。(2)机械拆除方法当拆除现场比较宽阔,亦可采取机械拆除法进行拆除施工。机械拆除法主要在烟囱根部用镐头机捣出一个切口,破坏烟囱自身的静力衡,当切口到达一定程度时,烟囱在自重作用下产生失稳,使烟囱向着预定的方向整体倒塌。机械拆除施工速度快、成本低、比较安全。采用机械拆除法施。                                                                                                                                                                            

伍家岗厂房彩钢瓦防腐公司——携手共赢

伍家岗厂房彩钢瓦防腐公司——携手共赢                                                                                                                                                                       
       

公司自组建以来,坚持走技术革新之路,大胆采用"无脚手架、高空悬吊作业"新工艺,依靠丰富的施工经验、先进的施工技术和科学的网络化管理手段,先后承接了系统内各类高空防腐检修、防水堵漏、化学锚固、烟囱新建、环保脱硫等工程,都以工程质量好、安全率高,赢得了广大用户的一致好评。公司将坚持以人为本,构建和谐发展的新环境,建立现代企业制度,规范运作,坚持走科技兴企、质量兴企之路,遵循"质量、业主至上、信守合同、优质服务"宗旨,"团结协作、严谨求实、优质、开拓"的企业精神,精心打造精品工程,向新老客户提供****质满意的服务。

伍家岗厂房彩钢瓦防腐公司——携手共赢                                                                                                                                                           

伍家岗厂房彩钢瓦防腐公司——携手共赢



        挑架所有受力点都要绑双扣,同时要搭设防护栏杆;(13)首层设置安全通道,必须用双层木板铺钉;(14)安全网挂设、。并用尼龙绳或符合要求的其他材料绑扎严密、牢固;(15)每隔四层、必须搭设安全防护、并满铺木板、并挂安全网加双栏杆;(16)搭设完毕后,必须经上级验收合格后,方可投入使用。3.1.3使用阶段(1)操作层上的施工荷载应符合设计要求,不得超载,不得将模板支撑,缆钢丝、混凝土的输送管道等固定在脚手架上。严禁任意悬挂起重设备。外墙装饰施工时应严格控制施工荷载不得超过300kg/m2,同时施工不得超过2层;(2)结构施工时严禁将外架做支模架,不得在外架上堆放钢筋、木枋、电缆等材料;(3)六级及六级以上大风和雨天应停止脚手架。
        严禁使用未成年工和不适应现场安全施工要求的老、弱、病、残人员进行施工。在施工过程中,应提供给施工人员符合NOSA管理标准的作业场所和安全防护设施以及个人安全防护用品(PPE),并保证现场施工中使用的各种机器具具备产品合格证(需年检的机械设备必须具备尚在有效期内的年。凡是因乙方原因造成的人身与设备事故,由承担全部经济责任与其它法律责任。施工机具(含登高用具)的安全管理自带施工机具必须安全、合格,施工用大型电动、气动机具、等设备必须有合格证并向业主登记备案。因工作需要向发包方借用的施工机具,借时必须检验合格后方能使用,并使用和负责机具的安全性能,归还时应保证机具完好。要求发包方配合工作的(。在双方确认的安全措施。                                                                                                                                                                    

伍家岗厂房彩钢瓦防腐公司——携手共赢


        雨后上架操作应有防滑措施;(4)应设专人负责对脚手架进行经常检查和保修,在六级大风与大雨后停用超过一个月后复工前必须经检查。(5)主节点处杆件的安装,连墙体,支撑,门洞等的构造是否符合施工组织设计要求,扣件螺栓是否松动,脚手架立拄的沉降与垂直度允许偏差是否符合规定要求;(6)在脚手架使用期间,严禁任意拆除下列杆件:1)主节点处的纵、横向水杆;2)连墙体;3)支撑;4)栏杆,踢脚板;5)安全防护设施。3.1.4拆除阶段(1)拆除脚手架,周围应设围栏或警戒标志,并设专人看管,严禁入内,拆除应按顺序由上而下,一步一清,不准上下同时作业;(2)拆除脚手架大横杆,剪刀撑,应先拆中间扣,再拆两头扣,由中间操作人往下顺。
        质量员负责:监督环境条件与施工工艺、质。另外:液体、固体废弃物处理楼房拆除,尤其是厂房、生产车间拆除时经常遇到管道内或场地内废弃的油污或化学物品,该废弃物处理的原则应骋请原生产、使用厂家工程师或专家进行指导,查清残留物性质,进行封存或专业处理,禁止任意倒弃,严禁当作垃圾清倒。脚手架搭设施工方案技术参数双排外架立杆纵向间距1.3m,排距0.8m,大横杆步距1.8m;剪刀撑搭设角度45º~60º,小横杆靠墙的一端离墙面30~35cm左右。剪刀撑斜杆两端扣件与立杆节点的距离不应大于20cm,下面的斜杆与立杆的连接点离地面不宜大于50cm,脚手架各杆件相交伸出的端头均应大于10cm,以防杆件滑落。外向立杆顶端高出应施工墙上皮1m进行。                                                                                                                                                     


伍家岗厂房彩钢瓦防腐公司——携手共赢



我公司是集高空建筑安装、拆除、维修、防腐、保温、清洗、钻孔、防雷、构筑物滑模、防水堵漏、防火化学封堵、环保烟气在线监测台、之字形钢折梯、Z形爬梯、螺旋形楼梯、旋转形钢楼梯的设计安装、指导制订施工方案、技术认证及防腐材料研用,登高技术培训为一体的独资企业。 公司坚持走“科技兴企,质量兴企”之路,愿以多年来丰富的施工经验,一流的技术,一流的管理,一流的设备,一流的服务为各家业主服务,竭诚为广大用户提供满意、、质的服务。




dfgkff