• 幻灯片1
  • 幻灯片2
  • 幻灯片3

新闻资讯

相关资讯

铁西烟囱台制作安装公司——定制解决方案

2021-06-15 03:00:50

铁西烟囱台制作安装公司——定制解决方案11q1

我公司是集高空建筑安装、拆除、维修、防腐、保温、清洗、钻孔、防雷、构筑物滑模、防水堵漏、防火化学封堵、环保烟气在线监测台、之字形钢折梯、Z形爬梯、螺旋形楼梯、旋转形钢楼梯的设计安装、指导制订施工方案、技术认证及防腐材料研用,登高技术培训为一体的独资企业。公司坚持走“科技兴企,质量兴企”之路,愿以多年来丰富的施工经验,一流的技术,一流的管理,一流的设备,一流的服务为各家业主服务,竭诚为广大用户提供满意优质的服务。

铁西烟囱台制作安装公司——定制解决方案


  铁西烟囱台制作安装公司——定制解决方案
        相对温度小于85%。大风、下雨、下雪或雾天情况下不宜于施工。D、涂层漆膜的干燥采用自然干燥,各层的涂刷间隔应根据实际采用的防腐油漆性能确定,防锈漆应大于2小时。漆膜干燥过程中应保持周围环境清洁,防止灰尘、水等触碰到。E、采用刷涂的方法,先涂底漆一道,要求将底漆稍加稀释后,使之能更好地附着在钢材表面,并在涂刷时往复3至5次,以增加涂料涂层的附着力。对边角、孔隙等部位先进行预涂,然后对大面积部位进行涂装,以保证烟囱安装旋转梯漆膜的外观及质量。待第1道底漆表面干燥后,即涂第二道底漆,常温下涂装间隙为4小时。F、面漆涂装:在常温情况下少间隔4小时后涂面漆。按检查要领进行漏电、厚度、外观检查。全部合格后。
        注意滚涂均匀。要求涂层厚薄均匀,无针孔、剥落、起泡、误涂以及漏涂等缺陷……….烟囱台安装结构的布置应根据体系特征,荷载的分布情况及性质综合考虑。一般地说要刚度均匀,力学模型清晰,尽可能限制大荷载和移动荷载的影响范围,使其以短的路线传到基础。柱间支撑的分布应均匀。1.烟囱台构架的主要承重结构,宜沿构架横向布置(一般为面的短方向)。2.烟囱台构架各层在布置梁格时,应将台各层的设备等主要荷载直接传到主要承重结构上。3.由工艺操作等特殊情况要求构架纵向为主要承重结构时,烟囱检测台安装必须采取措施(如将构架横向布置成桁架式结构;或在适当位置加设斜撑等)。加强台横向刚度,以保证烟囱台结构的。                                                                                                                                                            

铁西烟囱台制作安装公司——定制解决方案

铁西烟囱台制作安装公司——定制解决方案


        6.3.3施工中使用的易燃易爆气体如氧气、乙炔等气体应严格按有关安全要求进行管理存放。6.3.4对施工人员进行有关防火、防爆、防中毒等知识的学和培训。6.3.5室内施工区域应严禁吸烟,并设牌警告。6.3.6项目部定期组织对施工区和生活区进行防火等安全检查。6.4施工安全用品管理6.4.1施工使用的安全用品应建立管理台帐,并进行编号,标识管事。6.4.2所有施工机械设备应挂有安全操作规程和岗位责任制。6.4.3安全用品应定期进行检查、检测经检定不合格品不得使用。6.4.4严禁高空抛物、掉物,对砖渣、水泥砂浆、油漆涂料等施工垃圾做到当日完工、当日清理清扫,做到工完料清。6.5起重机械的安全管理6.5.1起重机械正式使用前。
        4.烟囱台构架面为正方形,或者接正方形,且采用单向承重结构时,应加强非承重结构方向的侧向刚度。5.当烟囱安装检测台上有振动设备时(如设有空冷器的台),台的梁格布置中宜增设斜向小梁,或采用十字交叉式设备梁系,以增加台的面刚度,减小烟囱台振动。6.烟囱设备梁上翼缘与台钢铺板间应有焊接。操作烟囱台的人行通道宽度不小于600mm,一般为800~1000mm。构架台四周的通道采用由柱上挑出悬臂梁或三角形斜撑来支撑。一般挑出长度不大于1m时,可采用悬臂梁超出1m时,宜采用三角形。烟囱台安装结构稳定性的布置:3.由工艺操作等特殊情况要求构架纵向为主要承重结构时。台必须采取措施(如将。                                                                                                                                                        

铁西烟囱台制作安装公司——定制解决方案


公司主要承揽:

 (一)高空防腐工程:粮仓防腐、码头吊机防腐、龙门吊防腐、门机防腐、御煤机防腐、行车防腐、码头钢结构防腐、烟囱防腐、烟囱美化、涂刷航空标志、烟囱刷油漆写字、烟囱刷涂料、烟囱刷色环、烟囱刷航标、冷却塔防腐、电厂双曲线砼冷却塔刷涂料画图、水塔防腐、尿素造粒塔防腐、排塔防腐、炉架防腐、管道防腐、铁塔防腐、钢结构防腐、铁烟囱油漆防腐、烟囱(包箍、台、爬梯、护网)防腐、钢屋架防腐、储油罐防腐、宾馆、大厦外墙刷涂料、煤棚输煤栈桥防腐、风机塔筒防腐、风机塔筒刷油漆、风机塔筒喷字、桥梁防腐、桥塔防腐、桥梁斜拉钢索防腐、网架防腐、球形网架防腐、奥运鸟巢体育馆、钢结构网架防腐、高速公路收费站、加油站钢结构网架刷油漆防腐、铁路大桥防腐、长江大桥钢结构防腐、跨海大桥拉索防腐;

(二)烟气脱硫工程:烟囱防腐、烟气脱硫、脱硫设备防腐、烟囱脱硫防腐、烟囱内壁防止烟气损坏防腐、烟囱内壁防腐材料:OM涂料、泡沫玻璃砖、PC防腐材料、固斯特、聚脲、玻璃鳞片防腐、耐酸胶泥防腐;

 (三)高空维修工程:烟囱维修、冷却塔维修、水塔维修、铁塔维修、烟囱加箍加固、烟囱裂缝维修修补、砖烟囱拆除加高、砖烟囱水泥外粉刷、烟囱整体倾斜校正、烟囱更换内衬、烟囱扩大或缩小顶口、烟囱内壁清灰除尘、烟囱顶口维修、烟囱避雷设施维修、烟囱(包箍、台、爬梯、护网)维修、轮窑维修、烟囱抽烟力不够烟囱;

 (四)高空建筑工程:烟囱新建、新建砖烟囱、砼烟囱新建、烟囱滑模、混凝土烟囱翻模、筒仓滑模、粮仓新建、钢筋混凝土烟囱倒模、水泥烟囱移模、钢烟囱新建、玻璃钢烟囱新建、新建不锈钢烟囱、冷却塔新建、冷却塔滑模、水塔新建、倒锥壳不保温水塔新建、蘑菇形水塔新建、伞形水塔新建、新建水泥储罐;

 (五)高空清洗工程:厂房外墙清洗、烟囱清洗、冷却塔清洗、商场大楼外墙清洗、银行大楼外墙清洗、宾馆大楼外墙清洗、写字楼外墙清洗、电视塔外墙清洗、大酒店大楼外墙清洗、住宅楼外墙清洗;

铁西烟囱台制作安装公司——定制解决方案

铁西烟囱台制作安装公司——定制解决方案
        CEMS间内主要安装机柜、电源箱、上位机监视系统及标准气等。在安装中,还应注意烟气采样仪、烟尘浊度仪以及流量计等的安装位置、安装角度等。如对于烟气采样仪,当为水烟道时,安装采样枪时应向下倾斜一定的角度,并顺向烟气流的方向。对于烟尘浊度仪,由于采用一条线处的浊度来代表整个采样断面的浊度,要根据烟道具体情况来确定。当烟道为垂直矩形烟道时安装要求较低;若烟道为水烟道,则一定要考虑烟尘的自然沉降对测试带来的影响,一般根据经验选于烟道的中下部。除安装位置外,采样管线的悬吊、电气接线、控制接线等也均应按相关标准进行,如某些电厂系统中的电源线与控制线布于同一。这不仅会对控制信号产生干扰,还会带来较大的安。
        6.5.2起重机械的安全装置和力矩显示器应完好、齐全,并在使用前,先做运行检查。6.5.3起重机械操作人员持证上岗,无证人员严禁违章作业。6.5.4设备吊装时遇到大风天气,应停止作业。6.5.5烟囱上、下垂直运输设备,不可超负荷运行,必须有完善可靠的安全保护装置(如起重量及提升高度的限制、制动、信号等装置及紧急安全开关等),严禁使用安全保护装置不完善的垂直运输设备。6.6施工用电安全管理6.6.1施工现场临时用电,现场所有的机电设备均由专人操作、维修、保养,其他人员不得私拉乱接。6.6.2施工用电配电箱应有安全检查部门认可的标准配电箱。6.6.3直埋式临时用电电缆走向应有标志,明线有保护管和相。

铁西烟囱台制作安装公司——定制解决方案

铁西烟囱台制作安装公司——定制解决方案
        如果避雷针的针尖采用钢管制作,则需要先将上节钢管的某一个尖端将其磨成锯齿形,用手锤收尖后进行焊缝磨尖、涮铝等作业,依照此法,将避雷针的中部和下部进行相应地处理。烟囱更换避雷针的步骤首先将避雷针的支座钢板固定在之前已经埋设好的螺栓上,然后焊上一块肋板,然后将避雷针竖起,进行找,拉正后,再进行接点处的焊接,后加以校正,将烟囱更换避雷针固定好。后将避雷针引下线焊接在底板上,将避雷针的表面进行防锈漆的涂刷。烟囱更换避雷针工程面板更换角钢面板应有燕尾龙头,其埋注深度不小于130mm,方钢和柱钢面板埋深不小于90mm。所有面板必须牢固,灰浆饱满,横竖直。防雷装置的各种面板顶部一般应距建筑物表面13。
        然后用铁丝将其他的面板和其它的支架全部恩宠。在烟囱安装避雷针埋注前应先把洞内用水浇湿,这样将有利于进行避雷针面板的固定施工。在进行烟囱更换避雷针固定时,如果是使用混凝土支座,将混凝土支座分档摆好。然后利用铁丝将其拉直,将其它支座用砂浆找找直。如果女儿墙预留有预埋铁件,可将支架直接焊要铁件上,支架的找直方法同前。烟囱更换避雷针中的难点和避雷针更换过程中要注意的质量问题:不要出现虚焊的现象,固定一定要牢靠,防腐漆要涂刷结实,不要出现浮层等现象。如果避雷针针体出现弯曲现象,或者是更换的垂直度没有达到预订的要求。则要将针体重新调整,直到符合要求后再更换。独立避雷针及其接地装置与道路或建筑物的出入口保。

铁西烟囱台制作安装公司——定制解决方案

铁西烟囱台制作安装公司——定制解决方案
        宜距烟囱顶部小于h/3处,下层拉索系结位置,宜设在上层拉索至烟囱底部的1/2高度处。4)拉索式烟囱在风荷载和作用下的内力计算,可以按标准《高耸结构设计规范》GB-50135的规定并应计及橫风向振的影响。不锈钢烟囱的设计注意事项拿到作业图不要盲目建模计算,先进行分析,与建筑设计人员进行勾通,充分了解工程的各种情况(功能、选型等)。建模计算前的前处理要做好,比方荷载的计算要准确。不能估计,要根据建筑做法或。在进行钢烟囱安装结构建模的时候,要了解每个参数的意义,不要盲目修改参数,修改时要有依据。在计算中,要充分考虑在满足技术条件下的经济性,不能随意加大配筋量或加大构件的截面,这一点要作为我们的设计理念。梁、柱、板等电算结束后要进行大量的调整和修改,这都要有依据可循(可根据验算简图等资料)。
        ⑤、所有电动工具、用电设备应有漏电保护器,电动设备外壳采用接零保护,并做重复接地。7.施工组织:委派高空作业技术过硬、施工经验丰富的精干人员组成项目部进行实施。8.环境保护及文施工(1)、环保目标:对噪音源进行控制,对固体废弃物进行分类管理,对涂料等液体污染物实行遮蔽,减少污染。(2)、文明施工的目标目标:市级安全文工地。9.施工工期及验收:(1)、施工工期根据厂方的要求确定工期。(2)、烟囱安装之字梯施工验收工程按规定标准施工,每施工结束一道工序后,先自检,后由甲方验收合格同意后,方可进行下一道工序。工程全部结束由甲乙双方联合组织验收,经甲方验收认可合格后为工程全部竣工。5.5质量保证体系6.工程安全保证措施6.1安全管理制度:6.1.1项目施工要根据工程特点,施工方法,劳动组织和作业环境等情况,有。

铁西烟囱台制作安装公司——定制解决方案

                                                                                                                                                                                                                                                             






公司主要承揽烟囱施工工程:烟囱建筑、烟囱维修、烟囱防腐、烟囱安装、烟囱拆除工程。运用“不搭脚手架、不需要停产、高空悬挂作业”等先进技术(诚信服务)20多年施工经验,批准施工企业质量优,施工快,无后顾之忧,工程合格率达99.9%。目前本公司在全国各地多数城市设有分公司,施工队伍遍布全国,欢迎各位来电合作。

铁西烟囱台制作安装公司——定制解决方案

铁西烟囱台制作安装公司——定制解决方案
        调漆必须使用容器、工具,调漆量应严格跟踪当日的施工用量,当日调漆当日用完。施工完的油漆表面不得出现针孔、裂纹、脱落、漏涂。涂膜光滑整,不准有流淌、刮痕、翘皮。④、涂刷油漆每道间隔时间不少于12小时,经甲方代表同意后方可实施下道油漆工序,油漆表面要求色调一致,涂刷均匀,不得漏涂,无流挂现象。6.施工安全措施:(1)、安全防护措施:①、该工程坚持“安全生产,责任重于泰山”的指导,实行“安全第1,预防为主”的方针,建立以项目经理为安全施工总负责;专职安全员专门负责,各施工组安全员,具体负责的安全施工管理系统。②、所有烟囱安装之字梯施工人员,必须认真遵守安全施工有关规程和业主方的各项厂规厂纪,并通。
        ④主持工程定位放线,通知有关人员进行验线:组织并参加验槽工作,办理签章手续。⑤向工长进行分部分项工程技术交底,并组织各项技术复核。⑥参加分部分项工程的隐蔽工程验收,并办理签章手续。⑦申请砼、砂浆等各项配合比并检查监督配合比的实施。⑧指导单位工程文明施工,参加单位工程质量事故的调查,分析及处理方案的研究,掌握施工情况,及时处理施工技术问题。⑨按要求编制工程月、季施工计划和工程结算资料,并协助成本核算员分析工程成本。⑩按规定对外包项目结算及时审核上报。项目副经理协助项目经理作好经营管理、工程质量和安全生产的监督检查;协助项目经理做好材料、设备的供应及专业分包队伍和劳动力的调配等工作。施工员施工员负责项目工程的进度、质量、。

铁西烟囱台制作安装公司——定制解决方案

铁西烟囱台制作安装公司——定制解决方案
        主要监测烟气中的颗粒物浓度(或浊度)、气态污染物浓度(SONOx、CO、CO2)、参数(烟气温度、流速、氧量、湿度、压力)等。颗粒物浓度监测方法有激光透射法、激光反散射法及电荷感应法,气态污染物浓度监测方法主要有抽取法、稀释法、电化学法3种。在电力等行业中,颗粒物监测主要采用激光透射法,气态污染物浓度监测主要采用抽取法。安装及调试质量是CEMS良好运行的基本保障。烟囱台,在线监测台,烟囱CEMS系统台安装,烟囱CEMS系统安装,烟囱烟气检测台安装安装主要包括烟道处的现场安装及CEMS上位机间的安装两部分。现场的主要烟道上安装浊度仪、烟气采样器、流量计或氧量计等,但由于现场条。所以应根据现场情况将各设备安装牢。
        4)塔架应计算由脉动风引起的风振影响、当塔架的基本自振周期小于0.25时不计算风振影响。5)对承受上拔力和横向力的钢塔架基础、除地基应进行强度计算和变形验算外尚应进行抗拔和抗滑稳定性验算。6)塔架台与排烟筒连接时、可采用滑道式连接。7)塔架应沿塔面变坡度处或受力情况复杂复杂且构造簿弱处设置橫隔、其余可沿塔架安装高度每隔5节设置一道横隔。塔架应沿高度每隔30m设一道休息台或检修台。自立式烟囱1)自立式烟囱的直径和对应位置高度之间的关系应根据强度和变形要求、经过计算后确定,并宜满足烟囱下部直径和采用其他。2)弯矩和轴向力作用下、烟囱局部稳定性应按弯矩和水作用与相应轴向压力作用进行验算。3)在弯矩和轴距向力作用下、烟囱的焊接圆筒截面轴心稳定系数和整体稳定性、按悬臂构。

铁西烟囱台制作安装公司——定制解决方案


dfgkdl