• 幻灯片1
  • 幻灯片2
  • 幻灯片3

新闻资讯

相关资讯

淮阴区垃圾电厂污水池防腐四布六油

2021-06-14 21:05:07

淮阴区垃圾电厂污水池防腐四布六油a7wp

淮阴区垃圾电厂污水池防腐四布六油

淮阴区垃圾电厂污水池防腐四布六油

一、玻璃钢防腐工程优点

玻璃钢防腐衬里具有长期耐水浸泡、防酸、防酸碱、透水率低、粘接性强、耐水压强度高、耐酸碱腐蚀、防腐防霉、无害、使用寿命长、施工简便、无需保护层等优点 环氧树脂是泛指分子中含有两个以上环氧基团的有机高分子化合物,除个别外,它们的相对都不高,固化后的环氧树脂具有良好的物理性能,它对金属和非金属材料的表面具有优异的粘接强度,介电性能良好,变定收缩率小,制品尺寸稳定性好。

  淮阴区垃圾电厂污水池防腐四布六油

确保,包使用期,定期回访,竭诚欢迎社会各界朋友为本公司提供宝贵建议,玻璃钢防腐工程优点玻璃钢防腐衬里具有长期耐水浸泡。防酸,防酸碱,透水率低,粘接性强,耐水压强度高,耐酸碱腐蚀,防腐防霉,无害,使用寿命长,施工简便,无需保护层等优点二,玻璃钢防腐防水工艺做法:1.环氧树脂,乙烯基树脂,不饱和树脂玻璃钢防腐内衬:采用树脂加玻璃纤维布制作成防腐防水衬层。具体玻璃钢防腐做法包括一布三油(也称为一布三涂,一布三胶),二布四油,三布五油,四布六油,五布七油,六布八油,七布九油,等(依此类推,胶比布多二遍),施工环境温度宜为-15-40℃,相对湿度不宜大于80%。施工环境温度低于0℃时,应采取加热升温措施。

二、玻璃钢防腐防水工艺做法:

1.环氧树脂、乙烯基树脂、不饱和树脂玻璃钢防腐内衬:采用树脂加玻璃纤维布制作成防腐防水衬层。具体玻璃钢防腐做法包括一布三油(也称为一布三涂、一布三胶)、二布四油、三布五油、四布六油、五布七油、六布八油、七布九油、等(依此类推,油、涂、胶比布多二遍)。施工环境温度宜为-15—40℃,相对湿度不宜大于80%。施工环境温度低于0℃时,应采取加热升温措施。B.防水施工前,应根据施工环境温度、湿度、原材料及工作特点,通过试验选定适宜的施工配合比和施工操作方法后,方可进行大面积施工。C.防水工程施工现场应防风防尘。在施工及养护期间,应采取防水、防火、防曝晒等措施。D.进行防水工程施工时,不得与其他工种进行交叉施工。 2.环氧树脂内衬外刷901特种树脂:环氧树脂加玻璃纤维布制作成防腐防水衬层后再涂刷若干遍901特种树脂涂料,做法包括一布三油,二布四油,三布五油,四布六油,五布七油等(依此类推,油,涂,胶比布多二遍)。

  淮阴区垃圾电厂污水池防腐四布六油

使表面粗糙,整以增添基层与防腐层间的物理粘结力,然后用软油刷或吸尘器待认真除去残粉留粉尘,2)基层有油污时要局部或全部用沾有**或乙醇的纱团或碎布揩擦干净,调制环氧树脂胶料,环氧树脂胶料就是在环氧树脂中加入固化剂。稀释剂,增强剂,填料,以改善环氧树脂的粘度,调节固化时间,增强韧度和强度,涂刷底漆,基层检查清理达到要求后应立即进行环氧底漆涂刷,底漆的涂刷应先对拐角,夹缝,麻孔及不之处进行预涂,整体使基层渗透底漆。涂刷底料一般分两次进行,遍底漆施I24d~时固化后,进行检查修补,然后进行第二遍的涂刷施工,须保证底漆厚度达到设计要求,施工后以砼表面有油漆光泽为佳,待固化后,有瑕疵的部位用砂纸轻轻打。

三 玻璃钢防腐适用范围:

要求防强酸﹑强碱化学溶剂腐蚀的混泥土处理池、水沟、地面及墙面;各种钢制容器;各种金属类设备基础表面等的防腐施工。广泛适用于、化工、机械、轻工业、电子、电厂、电池厂、电镀厂、铝材厂、冶金厂等行业的耐酸、碱、盐的车间、仓库、储槽、墙、地面、污水处理池等设施。

  

玻璃钢防腐主要有:污水池防腐、酸碱池防腐、废水池防腐、酸洗池防腐、酸洗槽防腐、环保水处理设备防腐、储罐防腐、金属容器内衬防腐、环氧树脂防腐、乙烯基树脂防腐、不饱和树脂防腐、各类化工储罐防腐、化学车间地面玻璃钢防腐工程等。 材料供应计划安排,机械设备配置计划安排等几个方面,7,防腐施工方法表面处理→涂环氧树脂底漆一道→抹环氧树脂胶泥层一道→贴衬环氧呋喃树脂玻璃钢一层→连续法贴衬环氧呋喃玻璃钢其它层→涂环氧呋喃树脂面漆一道→精细完工。

淮阴区垃圾电厂污水池防腐四布六油

我们正在用智慧和汗水为逐步成长而奋进。首要基础工作:1首先排干原有水池中的水,2清理不锈钢板周围松动混凝土后用环氧调成腻子抹,3用灰刀收光压实,干后进行下一道工序,4局部原有空鼓修补处理,用小锤敲击发现空鼓用刀划5刀划开,用环氧腻子修。然后涂刷两遍底胶,6大面积修补,使用环氧腻子,修补原防腐层,修补完后重新施工,工艺步骤先刷底料,与混凝土结合,底胶固化后即可进行玻璃钢布的铺贴,铺贴玻璃钢布采用浸布法,这样可以使玻璃布含胶量均匀,且含胶量容易掌握在30%。玻璃钢布的铺贴应顺物料流动方向,布茬搭接不小于5cm,上下层布开不少于5cm,布茬直,表面整,玻璃布铺贴完毕后作表面处理,处理次数不少于三。

四、生产保证措施

1认真执行和有关省市生产规定以及“、预防为主”的方针,坚持“管理生产必须管”的原则,岗位责任制,强化管理,严格遵守操作规程,杜绝违章指挥和操作。

2施工前对全体施工人员进行生产教育,组织交底。强化施工人员的生产意识,增强自我保护能力。

3严格遵守公司及总包单位施工现场生产相关规定。

4施工现场配备员,监督检查工作,发现隐患及时向项目经理反馈情况。

5距离施工区域五米范围内划为重点防火区域,并做出明显标识。

6易燃、易爆和有材料不得堆放在施工现场,应存放在库房内,并设专人管理。施工现场和库房,必须设置消防器材。

7施工现场严禁使用明火,必须动火时,须采取防范措施,办理动火证后,方可动火。 环氧防腐地坪,玻璃钢防腐地坪,乙烯基重防腐地坪等,施工:钢材:将所有粗糙的焊缝,表面的棱角磨圆并清除焊接时的溅熔物,清除掉表面的油脂,油污和其它污染物,玻璃钢增强层:主要用于玻璃钢防腐层的增强和防渗漏的作用。

8严禁携带火种及其它易产生火花、静电的物品进入施工现场,不得穿带钉鞋和化纤工服等易摩擦产生火花的着装。

9现场使用的照明灯具必须具备防爆灯罩。施工现场严禁吸烟,一经发现严惩不贷。

10进行玻璃钢防水施工时,操作人员必须穿戴防护用品,在狭小密闭和通风不良的部位施工时应按规定佩戴防滤口罩。

11每施工2小时左右,要到池外空气新鲜的位置休息15分钟以上。

12狭小密闭和通风不良的部位施工时,施工现场应安装有效的通风排气设备。现场有害气体、粉尘不得超过允许浓度。 玻璃纤维布及其辅料调配均匀对施工表面(混泥土或金属表面)进行防腐综合涂装施工,达至防腐设计标准,可以按照甲方的要求做成,二布三油,二布三涂,二布三胶,二布三面等,即三层玻璃纤维布,五遍树脂(环氧树脂,不饱和聚酯树脂。

淮阴区垃圾电厂污水池防腐四布六油


el2oq5px