• 幻灯片1
  • 幻灯片2
  • 幻灯片3

新闻资讯

相关资讯

现货特价DV-24T,AA-24T,DA-24T

2021-06-16 03:27:56

现货特价DV-24T,AA-24T,DA-24Tqfcu

上海泽旭自动化设备有限公司 经销 发那科伺服电机 ,伺服驱动器,东方马达,三菱PLC 三菱伺服驱动器, 欧姆龙PLC,希曼顿XIMADEN固态继电器,三洋山洋电机,驱动器,Honeywell传感器,IAI驱动器, 安川变频器,安川伺服 ,安川制动单元,LS产电变频器,温控表,海德汉编码器,雷达物位计 , 雷达料位计,安川伺服驱动器,PILZ皮尔磁控制器,HAKKO触摸屏,伦茨伺服变频器,松下伺服,ABB变频器 软启动器


现货特价DV-24T,AA-24T,DA-24T

        贝加莱提供了直接驱动技术,它可以提供3微米的定位精度,以满足数字印刷高品质的需求,以及为高速印刷所提供的收放卷张力控制技术。这使得该型机器印刷速度可以达到彩色183m/min或单色244m/min的惊人速度。当然,数字印刷还可以直接与印后装订单元结合,并形成个性化的书刊装订,为消费者提供个性化的服务。8.png图8-Krones的数字印刷与灌装同步在饮料灌装领域,Krones是全球厂商,除了在灌装领域的合作,Krones还通过与贝加莱及数字印刷技术厂商共同合作,为用户提供联线数字印刷系统,如图8,它可以在线更换标签,将数字印刷与传统贴标技术融合,带来全新的贴标能力,通过6-18个喷墨头,提供所需的色彩组。

在饮料灌装领域,Krones是全球厂商,除了在灌装领域的合作,Krones还通过与贝加莱及数字印刷技术厂商共同合作,为用户提供联线数字印刷系统,如图8,它可以在线更换标签,将数字印刷与传统贴标技术融合,带来全新的贴标能力,通过6-18个喷墨头,提供所需的色彩组合,UV固化,这样的单元可以达到12000/小时的容器生产。

现货特价DV-24T,AA-24T,DA-24T

        image.png“数字化时代的”圆桌论坛嘉宾参会媒体面对中国2030年碳达峰以及2060年碳中和的目标,通过走向可持续发展是每个企业的挑战,的绿色的产品与技术是实现的碳中和目标的关键。在绿色低碳转型时代,施耐德电气数字产业示范园的成立,将融合数字化技术、推出软硬件产品,助力与加速中国实现碳达峰与碳中和目标。哈佛教授ClaytonKristensen在1997年一部著作中首次提出了颠覆式(DisruptiveInnovation)这一概念。但是,与我们直观的理解不同在于,颠覆式并非是0->1的变革,Kristensen从用户导向的视角对其特点进行为“更简单、更便利、更便宜。

这是一个典型的颠覆式应用场景,因为它使得印刷的标签可以按照个性化的需求来实现打印与贴标,但是,其技术又来源于数字技术,以及传统贴标控制技术。


562stgkj