• 幻灯片1
  • 幻灯片2
  • 幻灯片3

新闻资讯

相关资讯

河池玻璃钢模压化粪池价格排水

2021-06-10 19:09:05

河池玻璃钢模压化粪池价格排水z75a

禹顺公司专业生产河池玻璃钢模压化粪池价格排水,禹顺环保科技有限公司是一家集管道建材生产、销售为一体的高新技术企业,是中南地区大的管道建材生产基地之一,主营的管道产品波纹管、钢带管、缠绕管、克拉管、电力管、多肋管、PE给水管等适用于排污、供水、穿线施工作业,厂家直销,规格齐全库存充足,支持定制!

河池玻璃钢模压化粪池价格排水

模压玻璃钢化粪池采用高强玻璃纤维材料复合构成,机械模压一体化生产,加强筋结构设计,采用整体成型技术无接缝,严密性好,耐酸碱腐蚀,不渗漏,不污染地下水源。在抗压、抗冲击强度方面优于其他形式的化粪池强度增加数倍。hnyshbyshyy9

河池玻璃钢模压化粪池价格排水

禹顺在全国共有11大生产基地、32个物流仓储中心、全国厂房总面积36000m3,均每年服务900个市政项目!
河池玻璃钢模压化粪池价格排水

产品整体成形,无需拼装,安装快捷。产品抗压强度高,可安装在绿化草坪中,也可安装于道路下。详解玻璃钢模压化粪池:普通化粪池的原理:玻璃钢模压化粪池正常由相联的三个池子组成,中间由导流管联通,主要是利用厌氧发酵、中层导流和寄生虫卵比重大于一般混合液比重而易于沉淀的原理,粪便在池内经过30天以上的发酵分解,中层粪液依次由1池流至3池,以达到沉淀或杀灭粪便中寄生虫卵和肠道致病菌的目的,第3池粪液成为优质化肥。新鲜粪便由进粪口进入一池,池内粪便开始发酵分解、因比重不同粪液可自然分为三层,上层为糊状粪皮,下层为块状或颗状粪渣,中层为比较澄清的粪液。

河池玻璃钢模压化粪池价格排水

河池玻璃钢模压化粪池价格排水

河池玻璃钢模压化粪池价格排水

4W2―化粪池内污泥部分容积,(1)污水容积式中:Nz―化粪池设计总人数人;q―每人每日污水定额(合流制按每人高日生活水量定额;当粪便单独排入化粪池时,按中水规范用水量的百分比计算确定),L/人·d;t―污水在一体式玻璃钢模压化粪池停留时间,按12h、24h计算;α―实际使用卫生器具的人数与设计总人数的百分比,采用下列数值:a.疗养院,养老院,幼儿园(有住宿)α=;b.住宅、集体宿舍、旅馆α=70%;c.办公室、教学楼、试验楼、工业企业生活间α=40%;d.职工食堂、餐饮业、影剧院、体育场(馆)、商场及其他场所(按座位)α=10%;玻璃钢模压的污泥容积式中:a―合流系统,a=0.7L/人·d;分流系。

河池玻璃钢模压化粪池价格排水

河池玻璃钢模压化粪池价格排水

无需管理,玻璃钢粪池应如何安装:1,粪池与建筑物水的净距离不得小于粪池基础和建筑物基础高差的2倍,2,武汉农村改厕粪池基础牢固时,在天然素土上铺50-100mm黄沙即可,(遇到特殊基础时,必须进行特殊处理)。
河池玻璃钢模压化粪池价格排水,源头工厂,优势明显,禹顺自有物流,隔日送达,专注市政工程建材12年,全国十一大生产基地就发货,请放心选购。


hnyshbkjgs