• 幻灯片1
  • 幻灯片2
  • 幻灯片3

新闻资讯

相关资讯

商丘梁园地下通廊堵漏公司——业绩辉煌

2021-06-15 02:37:55

商丘梁园地下通廊堵漏公司——业绩辉煌yaam

  盐城市东方高空建筑防腐有限公司是一家专业承接防水堵漏施工维修的企业。堵漏公司专业承接:伸缩缝堵漏,电梯井堵漏,矿井堵漏,地下室堵漏,电缆沟堵漏,交接缝堵漏,断裂缝堵漏,施工缝堵漏,地下室伸缩缝堵漏,水池伸缩缝堵漏,隧道堵漏,污水池堵漏,水池堵漏,20多年致力于建筑防水堵漏和防水工程施工技术的公司,是国内少数集防水堵漏技术研发、施工于一体的综合型企业之一。曾为千项防水堵漏工程进行施工处理,无一质量投诉,具备高难度防水堵漏的能力,施工业绩遍布全国各地。本公司技术力量雄厚,注重防水技术人才的培养.

商丘梁园地下通廊堵漏公司——业绩辉煌

商丘梁园地下通廊堵漏公司——业绩辉煌
        底板卷材防水层上细石混凝土保护层厚度不应小于50mm。侧墙卷材防水层宜采用软质保护材料或铺抹20mm厚2.5水泥砂浆层。涂料防水层施工(1)无机防水涂料宜用于结构主体的背水面,有机防水涂料宜用于地下工程主体结构的迎水面,用于背水面的有机防水涂料应具有较高的抗渗性,且与基层有较好的粘结性。(2)涂料防水层严禁在雨天,务大、五级及以上大风时施工,不得在施工环境温度低于5℃及高于35℃或烈日暴晒时施工。涂膜固化前如有降雨可能时,应及时做好已完层的保护工作。(3)有机防水涂料基层表面应基本干燥,不应有气孔、凹凸不、蜂窝麻布等缺陷。涂料施工前,基层阴阳角应做成圆弧形,阴角直径宜大于50mm,阳角直径宜。
        并与铁质套管及电线橡胶套皮具有很好的粘接能力,可以达到防水隔潮的效果。这些管道从用途方面讲,有暖气管道、动力电线套管、有线线套管、电话线套管、上下水管道等;从管道材质讲,有钢管和UPVC、ABS、PPR等不同材质的塑料。从管道位置讲,有从内、外墙穿出的,也有从底板穿出的;从渗漏水的危害程度讲,雨水不仅灌入地下室的所有房间,而且也漫延至地下室的配电房。整体上具有管道多,管线复杂的特点,再加上施工图纸未曾找到,不能准确的分析哪些管道从外墙穿入地下室,哪些管道只是在内墙预埋,从而不能确定哪些管道渗漏、哪些管道不渗漏,也不能确定哪些管道有预埋套管、哪些管道没有预埋套管。为达到立即止漏的目的,业主要求对所有的管道全部按照。

商丘梁园地下通廊堵漏公司——业绩辉煌

商丘梁园地下通廊堵漏公司——业绩辉煌
        对有水的裂缝表面具有良好的粘结性能;环保型灌浆材料:固化物无毒、无味,施工用具用水和洗衣粉即可清洗干净。地下室防水材料应用范围:适用于大坝、隧道、溢流面、堤坝、码头、地下室等混凝土裂缝的补强化学灌浆;适用于松散岩层的基础、边坡、河道、油井的灌浆固砂补强。文物、古建筑物的补强修复。地下室防水主要技术指标:外观:无结块,颜色一致,无分层;固化时间:15—48h;抗压强度:≥50mpa;抗拉强度:≥8mpa;粘结强度:干燥基面≥1.5mpa;潮湿基面≥(1.5×0.8)mpa;弯曲强度:≥收缩率:≤0.3%;地下室防水改性环氧灌浆液堵漏补强工程施工工艺:a、用切缝机开缝,人工治缝开槽,槽宽20mm,槽长向缝两端。
        我公司专业堵漏技术:“高分子化学注浆灌浆防水堵漏技术”。我公司采用的专业防水防腐材料厂家和多家***科研机构多年研发的技术,以多种进口化学材料,根据施工水流压力大小配比制成粘度几乎与水相同的液体,渗透性好,能注入0.1毫米砼细缝中,在水压和十分潮湿的环境下迅速凝聚。凝结时间可随配比地控制在数秒钟或几分钟内,在水速压力大小、水流量多的情况下迅速凝结。抗渗性好、干缩后遇水膨胀、不溶于水、**、**等有机溶剂、能耐酸、碱、细菌的侵蚀,亦不受大气候条件的影响,有一定强度、弹性和变压,保质使用十年以上。抗拉性强,被堵漏施工过的裂缝口,以后再出现正常沉降或错位裂缝也同样不会漏水。防水堵漏的关键是对于裂缝渗。

商丘梁园地下通廊堵漏公司——业绩辉煌

商丘梁园地下通廊堵漏公司——业绩辉煌
        外部封堵使用优质的刹时堵漏剂。工程业绩:1中铁十局集团公司、沪宁高速丹阳、丹徒旅客地道堵漏2江苏检验检疫局地下车库漏水处理3河南顶山焦化集团公司污水处理池沉降漏水堵漏4中建十七冶华新公司循环水池堵漏5山东城乡建设勘察院污水处理池渗漏水处理堵漏6无锡金泰市政水利工程公。根据渗漏水现状,分为以下三种情况进行分析:新旧混凝土接缝(施工缝)渗漏水现象,在原有的混凝土结构物上继续浇灌混凝土时,原来的混凝土基础表面没有进行凿毛处理或凿毛后未清理干净,或者是未用水冲洗,就在原混凝土基础上浇灌混凝土。这样就会造成新旧混凝土的接缝之间形成一道渗、漏的缝隙。混凝土的自应力裂缝渗漏水现象混凝土的自应力裂缝往往是在混凝土墙板上。
        涂膜防水层屋面施工口木,重固固水干小(1)涂膜防水层的基层应坚实、整、干净,应无孔隙、起砂和裂缝。基层的干燥程度应根据所选用的防水涂料特性确定;当采用溶剂型、热熔型和反应固化型防水涂料时,基层应干燥。(2)涂膜防水层施工应符合下列规定:于1)防水涂料应多遍均匀涂布,涂膜总厚度应符合设计要求;工内内2)涂膜间夹铺胎体增强材料时,宜边涂布边铺胎体;胎体应铺贴整,应排除气泡,并应与涂料粘结牢固;在胎体上涂布涂料时,应使涂料浸透胎体,并应覆盖,不得有胎体外露现象;上面的涂膜厚度不应小于1.0mm;3)涂膜施工应先做好细部处理,再进行大面积涂布;4)屋面转角及立面的涂膜应薄涂多遍,不得流淌和堆积。

商丘梁园地下通廊堵漏公司——业绩辉煌

电缆沟变形缝(包括伸缩缝、沉降缝、施工缝、交接缝)渗漏原因:

(1)  设计原因 对具有特殊功能、处于特殊环境中的特殊部位,如变形缝等细部构造,缺乏有效的、结合具体情况的防水设计,造成这些部位出现渗漏。

(2)材料原因 选用材料不适应变形要求或嵌缝材料性能不佳。

(3)施工原因 止水带未按要求施工,嵌缝密封材料未按要求施工。

电缆沟堵漏方案:首先在原来电缆沟进行砌筑和粉刷、嵌缝及安装竹节,在施工堵漏时可利用和有水堵漏工艺的方法进行堵漏。在堵漏水缝口嵌缝法和注浆法,二种方法配套施工。先将砌筑好的墙体外粉,四周进行嵌缝及安装竹节,(砌筑墙体二面同时进行,确保不漏)清理冲洗干净后,即使用速凝止水材料进行抽管、埋管、引水减流作业 ,凹槽不要一次填满,以便为嵌缝留出余地,每隔一定的距离埋设一个竹节(注浆嘴),速凝材料达到一定强度后,就可以通过竹节反压灌注弹性堵漏浆液。

商丘梁园地下通廊堵漏公司——业绩辉煌

商丘梁园地下通廊堵漏公司——业绩辉煌
        铺贴立面卷材防水层时,应采取防止卷材下滑的措施。(7)铺贴双层卷材时,上下两层和相邻两幅卷材的接缝应错开1/3~1/2幅宽,且两层卷材不得相互垂直铺贴。(8)弹性体改性沥青防水卷材和改性沥青聚乙烯胎防水卷材采用热熔法施工应加均匀,不得加热不足或烧穿卷材,搭接缝部位应溢出热熔的改性沥青。(9)采用外防外贴法铺贴卷材防水层时,应符合下列规定:1)先铺面,后铺立面,交接处应交叉搭接。2)临时性保护墙宜采用石灰砂浆砌筑,内表面宜做找层。3)从底面折向立面的卷材与性保护墙的接触部位,应采用空铺法施工;卷材与临时性保护墙或围护结构模板的接触部位,应将卷材临时贴附在该墙上或模板上,并应将顶端临时固定。当不设保护墙时,从底面折向立面的卷。
        不仅地势低还有各种排水管道经过,所以是很多建筑漏水问题发生的”重灾区“,我国东部大部分地区都是比较典型的季风气候,夏天降水量大且集中很容易造成此类问题的发生。那我们有什么好妙招来处理应对呢?表面处理:根据裂缝地点的部位,可用水泥砂浆,防水快凝砂浆以及环氧砂浆等对裂缝部位的表面进行涂抹,嵌补和喷射混凝土修补等。内部处理:对于浅缝和只需防渗堵漏的裂缝,通常可用水泥灌浆,如对开度小于0.3mm或渗透流速较大以及受温度改变影响的裂缝,化学灌浆处理应该被运用。绕渗的处理:应摸清修建物两头的地质情况和渗漏的部位,采用恰当的办法来应对。其加工办法,有开挖回填,钻孔和填充牙齿深化墙。地下室堵漏常用技巧办法。

商丘梁园地下通廊堵漏公司——业绩辉煌

商丘梁园地下通廊堵漏公司——业绩辉煌
        切除注浆咀;i、检查注浆效果,若个别部位仍有渗漏现象,必须重灌,直至不渗不漏为止。地下室防水汗渗部位的灌浆堵漏处理:j、在汗渗部位布置注浆孔,孔距一般为8-10cm,孔径约12mm,孔深约40cm(或根据工程具体情况而定);k、用高压水(水压1mpa左右)将注浆孔清洗干净;l、埋设注浆管,管深约10cm;m、封管,用微膨胀速凝材料将注浆管与混凝土孔隙封实,管壁周边再用改性环氧浆泥密封,范围约10mm;n、待封管材料固结后,作灌浆防渗处理。灌浆压力根据进浆情况确定;o、灌浆时。地下车库顶部开裂渗漏水治理方案地下车库顶部开裂渗漏水属于典型的结构型渗漏水。可采用“钢柔相济,多道设防”的治理方法,即采用嵌填弹。
        若出现封缝部位漏浆,即应停止灌浆,用封漏材料将部位堵位;g、封管,灌浆完毕后,用铁丝扎紧套在灌浆咀上的高压胶管口;h、将浆液固化后(一般3d),切除注浆咀;i、检查注浆效果,若个别部位仍有渗漏现象,必须重灌,直至不渗不漏为止。地下室防水汗渗部位的灌浆堵漏处理:j、在汗渗部位布置注浆孔,孔距一般为8-10cm,孔径约12mm,孔深约40cm(或根据工程具体情况而定);k、用高压水枪(水压1mpa左右)将注浆孔清洗干净;l、埋设注浆管,管深约10cm;m、封管,用微膨胀速凝材料将注浆管与混凝土孔隙封实,管壁周边再用改性环氧浆泥密封,范围。n、待封管材料固结后,作灌浆防渗处理。灌浆压力根据进浆情况确。

商丘梁园地下通廊堵漏公司——业绩辉煌

商丘梁园地下通廊堵漏公司——业绩辉煌
        那地下车库堵漏的方法有哪些呢。a.面层法:适用于结构的大面积渗漏水治理。一般情况下,大面积渗漏水治理无法迎水面进行,只能在背水面处理。对于混凝土轻微渗水,可用抗压密封剂涂抹在混凝土表面,用刮板施工,一般施工2-3遍,直至不见水影为止。对于有渗漏水的孔洞和缝隙,按孔洞和裂缝渗漏水处理的方法,逐个进行止水处理。对于混凝土结构表面,出现水压较小的不甚严重的慢渗漏水时(如冒汗、洇湿等)可于背水面涂刮抗渗漏剂,使表面形成一层不透水的覆盖层,起到防渗作用。就是利用机械的高压动力(高压灌注机),将化学灌浆堵漏材料注入混凝土裂缝中。当浆液遇到混凝土裂缝中的水分会迅速分散、乳化。高分子灌浆材料进入裂缝的深度与裂缝。
        (4)防水混凝土拌合物应采用机械搅拌,搅拌时间不宜小于2min(5)防水混凝土应分层连续浇筑,分层厚度不得大于50。并应采用机械振捣避免漏振、欠振和超振。(6)防水混凝土应连续浇筑,宜少留施工缝。当留设施工缝时,应符合下列规定:完1)墙体水施工缝不应留在剪力处或底板与侧墙的交接处,应留在高出底板表面不小于300mm的墙体上。拱(板)墙结合的水施工缝,宜留在拱(板)墙接缝线以下150~300mm处。墙体有预留孔洞时,施工缝距孔洞边缘不应小于300mm2)垂直施工缝应避开地下水和裂隙水较多的地段并宜与变形缝相结合架(7)施工缝应按设计及规范要求做好施工缝防水构造。施工缝的施工应符合如下规定:1)水施工缝浇筑混凝土前,应将其表面浮浆和杂物清除,然后铺设净浆或涂刷凝土界面处理剂、水泥基渗透结晶型防水涂料等材料,再铺30~50mm厚。

商丘梁园地下通廊堵漏公司——业绩辉煌

地下涵洞沉降缝处渗漏水堵漏(背水反压堵漏法):

1、堵漏水缝口嵌缝法和添压麻丝注浆法二种方法配套施工,探查漏水部分,按甲方要求工程量。

2、检查地下涵洞沉降缝一周渗水部位。

3、地下涵洞沉降缝铣完后,将铣缝口内填料用水冲洗干净,填好防水新堵料,在洗漏水缝口处,预埋好竹节要布置在渗漏水原处,裂缝如纵横交叉时,在交叉口设埋注浆竹节,距离根据地下涵洞沉降缝渗漏水的大小结构形状而定,如地下涵洞沉降缝口间隙过大必要时用麻丝填压,同时做到错位布嘴。

4、地下涵洞沉降缝内防水速凝材料达到一定强度后,就可筑过竹节反压灌注弹性堵漏浆液,一直灌至渗漏水位置不再出水为止,遇水膨胀速凝,然后在止水的变形U柄上部用浇注料嵌填压实表面层。采用材料防水和结构防水相结合即刚柔相结合的长效防水堵漏工艺

5、导流减压缩小流水量,控制漏水点,大水流改小水流,使小水流从安装好的导流管流出。

6、配料:将几种化学高分子试剂配兑成二组混合浆液,根据漏水量的大小,确定配料的凝固时间。

7、压注浆:注浆的压力必须大于漏水的压力,这样才能将水流推回,并渗透进漏水的砼毛细缝内。遇水膨胀速凝,达到深层止水的效果。

8、挖出竹节(也可不挖出),直接用堵料填。9、表面处理,经自查无渗漏现象后,将表面套浆填。

商丘梁园地下通廊堵漏公司——业绩辉煌

商丘梁园地下通廊堵漏公司——业绩辉煌
        浆液流速越大,进入裂缝就越深,灌浆效果越好。因为水可以在砼内部裂缝中无规则运动,从相对薄弱部位渗出。采用化学灌浆法。高分子材料初始膨胀率能够达到100%,形成胶凝体以后,次膨胀消失,但具有很好的弹性,成为稳定的类似止水橡皮的弹性体。这样固结的弹性体填充混凝土所有裂缝,将水流地堵塞在混凝土结构体之外,以达到止水堵漏的目的。这类方法在操作时十分简单,防水的性能也不错,而且在解决漏水不严重的问题的使用寿命长,能够帮助各位省时省力,而且在整个操作过程中采用的原料都是无毒的也不会造成污染。对于只有细微处渗水的情况可以采用涂上防水层等办法进行解决。地下室防水材料应用范围:适用于大坝、隧道、溢流面、堤坝、码头、地。
        地下室防水汗渗部位的灌浆堵漏处理:j、在汗渗部位布置注浆孔,孔距一般为8-10cm,孔径约12mm,孔深约40cm(或根据工程具体情况而定);k、用高压水(水压1mpa左右)将注浆孔清洗干净;l、埋设注浆管。地下室防水汗渗部位的灌浆堵漏处理:j、在汗渗部位布置注浆孔,孔距一般为8-10cm,孔径约12mm,孔深约40cm(或根据工程具体情况而定);k、用高压水枪(水压1mpa左右)将注浆孔清洗干净;l、埋设注浆管,管深约10cm;m、封管,用微膨胀速凝材料将注浆管与混凝土孔隙封实,管壁周边再用改性环氧浆。注浆采用水溶形式注入结构层,浆液粘度低,渗透性好,可注入0.1mm以下的裂缝;浆液可在潮湿。

商丘梁园地下通廊堵漏公司——业绩辉煌

商丘梁园地下通廊堵漏公司——业绩辉煌
        2应用范围地下室连通口变形缝防水堵漏技术适用于基础埋置较深、土层渗透性强,涌水里较大的高层建筑地下室,地下车库、地下人防工程等连通口的防水和堵漏施工,通过引、防、堵、封综合治理,有效解决连通口变形缝渗漏的问题。3主要材料及做法为有效防止和封堵地下室连通口变形缝的渗漏,在原中置式橡胶止水板的基础上,采用在变形缝内侧嵌入40mm厚膨胀止水条和20mm厚聚氨脂防水密封膏防、堵水表面采用玻纤布、JS防水涂料一布两涂、铺贴400mm宽FS2高分子防水卷材一道;顶面设置8mm厚250m宽防水橡胶垫板、变形缝两侧10mm厚130mm宽钢压板、M12螺栓连接的防、堵、封综合技术措施,可达到有效防渗、堵水的目的,克服。
        确保用电安全。(2)地下室防水材料特点:强度高,粘结力强,收缩小,室温固化,化学稳定性好;稠度低,可灌性大,从而可提高对细小裂缝的渗入能力;对有水的裂缝表面具有良好的粘结性能;环保型灌浆材料:固化物无毒、无味,施工用具用水和洗衣粉即可清洗干净。地下室防水材料应用范围:适用于大坝、隧道、溢流面、堤坝、码头、地下室等混凝土裂缝的补强化学灌浆;适用于松散岩层的基础、边坡、河道、油井的灌浆固砂补强。文物、古建筑物的补强修复。地下室防水主要技术指标:外观:无结块,颜色一致,无分层;固化时间:15—48h;抗压强度:≥50mpa;抗拉强度:≥8mpa;粘结强度:干燥基面≥1.5mpa;潮湿基面≥(1.5×。

商丘梁园地下通廊堵漏公司——业绩辉煌

  

  

  

  


eufjsdhjhgj