• 幻灯片1
  • 幻灯片2
  • 幻灯片3

新闻资讯

相关资讯

昆明催化剂回收-收购

2021-06-11 01:37:00

昆明催化剂回收-收购h75g

我公司主要回收染料类:还原染料、分散染料、酸性染料、直接染料、活性染料、阳离子染料、碱性染料、弱酸染料、硫化染料、中性染料、皮革染料、皮毛染料等各种国产进口染化料。

颜料类:酞青蓝、酞青绿、大红粉、立索尔大红、永固颜料、黄丹、红丹、氧化铁黄、氧化铁红、中铬黄、柠檬黄、联苯胺黄、透明颜料、荧光颜料、橡胶大红、金光红、甲苯胺红、钼铬红黄、油溶红、群青、色粉、色酚、色基、色淀、色源、镉红、塑料颜料、橡胶颜料、珠光粉、铜金粉、铝银粉、铝银浆、等各种有机无机化工颜料。

昆明催化剂回收-收购

催化剂回收昆明催化剂回收-收购

树脂类:环氧树脂、丙烯酸树脂、醇酸树脂、松香树脂、酚醛树脂、聚酯树脂、聚乙烯树脂、石油树脂,不饱和聚酯树脂、萜烯树脂、马来酸树脂、聚酰胺树脂、失水苹果酸树脂、聚氨酯树脂、氨基树脂、呋喃树脂、脲醛树脂、氯醋树脂、聚氯乙烯糊树脂、PVC树脂粉、卡波树脂、聚四氟乙烯树脂、达玛树脂。亚克力树脂、氯醚树脂、氟碳树脂、ACR树脂、马林酸树脂、ABS树脂、离子交换树脂、UV树脂、松香甘油酯、玻璃钢树脂、风电叶片树脂、HPE树脂、增粘树脂、等各种过期库存树脂。4、橡胶类:天然橡胶、丁苯橡胶、顺丁橡胶、三元乙丙橡胶、氯丁橡胶、丁腈橡胶、丁基橡胶、氯化橡胶、异戊二烯橡胶、丁晴橡胶、标胶、烟胶。

昆明催化剂回收-收购

催化剂回收昆明催化剂回收-收购

5、油墨:胶印油墨、胶印轮转油墨、水性油墨、UV油墨、塑料油墨、里印表印油墨、水松纸油墨、铅印油墨。

6、油漆:环氧油漆、丙烯酸油漆、醇酸油漆、聚酯油漆、聚氨酯油漆、硝基油漆、氟碳漆、乳胶漆、船舶油漆、汽车油漆、钢结构防腐漆、金属漆、家具漆、木器漆、彩钢瓦油漆、UV油漆、防污漆、地坪漆、PU清漆、塑料塑胶油漆、道路标线漆等各种过期库存废旧油漆。

7、钛白粉类:锐钛型钛白粉、金红石型钛白粉、美国杜邦钛白粉、龙蟒钛白粉等。

催化剂回收昆明催化剂回收-收购

昆明催化剂回收-收购

石蜡类:氯化石蜡、微晶石蜡、液体石蜡、半精炼石蜡、全精炼石蜡、特种蜡、聚乙烯蜡、巴西棕榈蜡、蒙旦蜡、EVA蜡、蜡粉、蜂蜡、橡胶防护蜡、南非沙索蜡、AKD蜡、蜡烛原料、大豆蜡等。

昆明催化剂回收-收购

催化剂回收昆明催化剂回收-收购


        性质:该品为白色粉末,加热至200℃即升华,常温时能用明火点燃,难溶于乙醚、芳香烃等。用途:主要用于子午线轮胎中,一是作为补强树脂的固化剂,提高橡胶制品的硬度;二是与间苯二酚等助剂一起构成粘合体系,对橡胶与纤维的粘合起着重要作用。包装:用内衬塑料袋的编织袋包装,每袋净重20kg。贮存:贮存于室内,干燥通风,防高温、防火。贮存期为半年。超过贮存期,经检验合格的仍可使用。分类促进剂品种繁杂,很难进行统一分类,本文按照各种胶黏剂适用的促进剂进行分类。⑴环氧树脂用促进剂a,脂肪胺促进剂:DMP-30,EP-184,三乙醇胺等b,酸酐促进剂:BDMA,CT-152x,DBU等c,聚醚胺催化剂:EP-18。
        松香买来的时候就是用布或小盒子包好的,它不但有粘性而且很硬,一般情况下可以用很长时间,越硬的松香越容易碎。很多牌子的松香有两种颜色,但是价格都一样,浅的像蜂蜜的颜色,深的像甘草。当演奏时,松香会变成粉末,这时它的颜色都是相同的白色。松香的硬度很大,一个牌子的松香可能比另一个品牌的松香要硬,用琴弓用力压松香的时候,可以鉴别硬度。软的松香会让琴弦震动的更好,但因为太黏,容易产生杂音,是在羊肠弦上。氧化锌是一种无机物,化学式为ZnO,是锌的一种氧化物。难溶于水,可溶于酸和强碱。氧化锌是一种常用的化学添加剂,广泛地应用于塑料、硅酸盐制品、合成橡胶、润滑油、油漆涂料、药膏、粘合剂、食品、电池、阻燃剂等产品的制。

dbhsi2Rsj5Jind