• 幻灯片1
  • 幻灯片2
  • 幻灯片3

新闻资讯

相关资讯

推荐-丰台专业承接室外篮球场铺设项目

2021-06-15 03:09:42

推荐-丰台专业承接室外篮球场铺设项目4l9x

众建宏体育是专业从事室内外网球场、篮球场、排球场、***场、丙烯酸篮球场、丙烯酸网球场、硅pu篮球场、硅pu网球场、网球场施工、网球场建设、篮球场施工、羽毛球场、塑胶地板等体育设施的生产、设计、施工及室内外健身器材的安装,我们拥有一支经验丰富,素质良好的施工队伍,具备了从设计、策划、采购、施工到售后服务全过程的营建能力。

通过改性硅弹性粒子等技术,实现硅PU材料可直接在混凝土地面施工,且不同于其他厂家硅PU材料需分次施工,能一次成型生成3mm-10mm厚度成品,不会出现开裂和鼓泡现象。同时拥有常规PU与丙烯酸的优良特性。

推荐-丰台专业承接室外篮球场铺设项目

推荐-丰台专业承接室外篮球场铺设项目网球场,排球场,羽毛球场,手球场,休闲场所,健身房等运动场地。8耐久性:?优异的耐候性:即使在强烈的气候条件下,如紫外线,臭氧,雨水和高温,硅PU也不会因高温和低温气候等环境变化而在表面出现褪色,软和白色。它仍然保持其鲜艳的色彩很长一段时间。?超耐磨性:硅PU表层采用添加硅树脂颗粒的方法。其结构特点长期稳定稳定,硬度适中,耐磨性满足长期高频率使用的需要。?优异的防污性能:硅PU表层致密,硬度适中。它不容易开裂,剥落,褪色和白色,并且通过简单的清洗可以长时间保持体育场的清洁和新颖产品说明聚氨酯合成橡胶,又称PU(Polyurethane)。我公司采用进口聚氨酯主材,具有独特的组成成分;每一个工程项目的吸震垫层均在原厂经严禁监控程序。

丰台专业承接室外篮球场铺设项目{硅PU性能}:

优 质:混凝土地面接触能力强,延伸力好,我公司生产硅PU面漆材料在外界自然条件下,更具有耐酸碱,耐水性,不会因紫外线、臭氧、雨水及高低温气候等环境改变而褪色、粉化、发硬、发软等现象,并能长期保持其鲜艳的色彩;

耐 用:优越耐候性。与同行业硅PU材料相比,优越的耐磨性能;抗污性强面层。

环 保:产品在使用和施工过程中,不产生有毒有害物质。

经 济:综合使用成本低,适应性强,可任意施工在各种坚实地面上,颜色、厚度任选。沥青地面可直接铺设,新旧水泥混凝土地面经表面处理后即可铺设本产品,大大减少了基础地面处理成本。

专 业:韧中带硬,且有—定磨擦系数;高回弹值的弹性层,既能保护运动员的关节,减少韧带受伤危险,更能提高运动员跑动速度,提高竞技水。

推荐-丰台专业承接室外篮球场铺设项目
推荐-丰台专业承接室外篮球场铺设项目

推荐-丰台专业承接室外篮球场铺设项目 其次接下来是磨缝,把裂缝的基面各宽40-50磨成斜口深3mm,使裂缝表面成V型,***对于检测积水深度不超过3mm,如果需要可以在硅PU球场加适量稀释剂搅拌均匀对基面进行找,修补,整摊铺于积水处压实。需加入3~5%水搅拌均匀后涂刮,以加速材料固化,减少间隔时间,具体加水量视现场天气而定。使用稀释剂前必须做小试(按TB-稀释剂=3搅拌均匀做1.5~2mm厚小样块),确认稀释后的材料固化没问题才能使用。应避免在高温烈日下施工,施工后应保持2~3小时不受猛烈阳光照射,否则因表面成型太快会造成表面鼓泡。弹性层干固后,用积水法测试表面整度,积水处用TB-002修补整,表面若有粒状杂物或堆积处需用磨机或其它工具修整后才能进行加强层施工。加强层:加强层(TB-003)为单组份吸水材料。用胶刮板分1~2道直接刮涂于修整好的弹性层面上,必须保证刮涂后表面光滑整,每道涂刮时间间隔以前一道干固为准(一般约1。

推荐-丰台专业承接室外篮球场铺设项目

出现坑坑洼洼,还有积水,用脚磋下有起砂,起粉的现象,已经出现裂痕的问题地基,那一般情况下不再进行处理,而是重新进行地基的铺设,3,如果地基是没有问题的,那就要先要用铲刀把原先的面层磨掉,并打磨球场的基面。推荐-丰台专业承接室外篮球场铺设项目


zjh9399