• 幻灯片1
  • 幻灯片2
  • 幻灯片3

新闻资讯

相关资讯

「销售」海盐县望海新区滨海蓝湾《价格面积—地段位置—详情介绍》

2021-06-15 01:34:14

「销售」海盐县望海新区滨海蓝湾《价格面积—地段位置—详情介绍》du0w

「销售」海盐县望海新区滨海蓝湾《价格面积—地段位置—详情介绍》

售楼处位置在百尺路与长丰路的交汇处。

本项目由新大集团倾力打造,作为首入海盐市场的城市封面住区,集团和项目都非常重视,邀请了广州博夏建筑设计研究院有限公司操刀设计,以的设计理念、优越的建筑品质、贴心的物业服务为海盐乃至嘉兴打造中高端住宅标杆。

「销售」海盐县望海新区滨海蓝湾《价格面积—地段位置—详情介绍》

项目南至G525国道、西至团结港,北至长丰路。项目朝向合理,自然条件得天独厚,清晨团结港迎着初升的阳光映衬着本项目,恰如是——滨海蓝湾!

整个项目占地38606㎡,总建筑面积109719.75㎡。其中地上面积79431.62㎡,地下建筑面积31200.46方米。建筑布局整体采用东低西高的布局方式, 整个项目由14幢现代简约高层组成,总户数891户。北侧住宅设置有商业裙楼, 住宅楼分别为八栋 18F 的普通住宅,一栋 17F 普通住宅,一栋 15F 的普通住宅,三栋 13F 的限价住宅,一栋 12F 的限价住宅,场地东北角为物业用房 。容积率:2.0,绿化率30%。小区采用局部人车分流设计,车位配比1:1,住宅区域车位共891个,其中地上车位87个,商业部分37个,地上总共车位124个。地下车位839个。

项目总共两个出入口,主出入口在长丰路西侧,宽度16米,次主入口在长丰路东侧,宽度10米。

  

「销售」海盐县望海新区滨海蓝湾《价格面积—地段位置—详情介绍》

在交通组织上,项目采用局部人车分流。机动车辆由车行入口进入地下停车库,行人可通过相对独立的园区人行通道安全通行。1:1的车位占比有效的满足业主更多的停车要求,项目小区都以局部人车分流的形式进行车辆管控,这样就有效的进行居住环境和行车的有效,同时也保障了老年业主和小孩在小区内散步、行走的安全。

在空间布局上整个住区强调对称轴线与空间序列感、节奏感,营造宜人的邻里交往尺度。而建筑造型,经典大气,充分体现业主的尊贵感。除此之外建筑立面线条简洁与大飘窗落地阳台形成建筑舒展的肌理和轻盈通透的视觉效果。而立面的细节,使观赏的人从到远,都能感受到建筑的价值感和细腻。在主入口处我们设计了入口水景,这可以让归家的业主在进入小区时就能感知自己的尊贵与愉悦。

「销售」海盐县望海新区滨海蓝湾《价格面积—地段位置—详情介绍》

      在园林设计上我们以“自然、阳光、人文、灵动”为主题。“各组团的植物种植有良好的识别性”。以植物配植和栽植方式的选择来体现住区生态健康的重要元素。通过植物造景体现四维景观中的时间维度,打造四季不同的植物景观。在设计原则上因地制宜;曲线设计;施法自然;低价高质。项目将常绿树种与色叶树种、季节花木相结合,达到四季常绿、四时有花、四季有景的园林观赏效果,公共中心轴线绿化主要为简洁清爽的三重植物配置,草坪结合灌木,搭配高大乔木。(采用金森女贞、金边黄杨、大叶黄杨、瓜子黄杨、毛娟等灌木、丛生金桂、朴树、垂丝海棠、鸡爪槭、红枫等。建筑周边及道路两侧种植风格强调形态错落,乔木、灌木、花草、地被按层次分部。乔木采用香樟、银杏、二乔玉兰、黄山乱树、桂花、石楠、胡柚、樱花、紫荆、紫薇、花石榴、红枫、鸡爪戚等,灌木选用海桐、金森女贞、瓜子黄杨、大叶黄杨、红叶石楠、南天竹、毛鹃、金丝桃、银边六月雪等,草花有波斯菊、墨西哥鼠尾草、紫甘蓝、金盏花、花叶玉簪等。)

「销售」海盐县望海新区滨海蓝湾《价格面积—地段位置—详情介绍》


不仅如此,小区内部提供了多种功能活动区:综合类健身区、中心景观区、儿童跑道、全龄儿童活动区、起跑热身区。

我们在项目内部因地制宜构建全天候生活娱乐社交体系;不同的时间不同的硬性设施与空间实现功能转化:1、7:00AM交互中心(静思、晨练、遛狗);2、9:00交流中心(闲谈、休息、观景);3、11:00AM活力中心(运动、散步、儿童嬉戏);4、15:00PM交互中心(静思、健身、交流、休息);5、17:00活力中心(运动、散步、儿童嬉戏、闲谈);6、19:00PM共享中心(散步、观景、跑步),居住在滨海蓝湾既可以享有有品质居所的优越感,还可以体验缤纷多彩的娱乐生活,在生活品质的宽度和深度上更好解读。

本次推出的户型为两室两厅一卫的69㎡、两室两厅一卫的70㎡、三室两厅一卫的79㎡、三室两厅两卫的90㎡四个户型,在空间设计上更注重设计的灵动以及空间的合理布局上,在使用率上也会更高。这边您还有什么问题吗,如果没有我带您去看一下样板房。

「销售」海盐县望海新区滨海蓝湾《价格面积—地段位置—详情介绍》

{以下文章与本网无关}


        】—内部折扣海盐滨海蓝湾—【——欢迎您!】—公众台海盐滨海蓝湾—【——欢迎您!】—售楼中心海盐滨海蓝湾—【——欢迎您!】—消息海盐滨海蓝湾—【——欢迎您!】—楼盘介绍海盐滨海蓝湾—【——欢迎您!】—楼盘位置海盐滨海蓝湾—【——欢迎您!】—有房出售海盐滨海蓝湾—【——欢迎您!】—详细信息海盐滨海蓝湾—【——欢迎您!】—楼盘资讯海盐滨海蓝湾—【——欢迎您!】—楼盘信息海盐滨海蓝湾—【——欢迎您!】—隆重登场海盐滨海蓝湾—【——欢迎您!】—图文解析海盐滨海蓝湾—【——欢迎您!】—楼盘简介海盐滨海蓝湾—【——欢迎您!】—项目简介海盐滨海蓝湾—【——欢迎您!】—楼盘配套海盐滨海蓝湾—【——欢迎您!】—项目亮点海盐滨海蓝湾—【滨海蓝湾欢迎。


        首页:海盐滨海蓝湾——滨海蓝湾——欢迎您首页:滨海蓝湾滨海蓝湾—『滨海蓝湾』—欢迎您!售楼中心滨海蓝湾滨海蓝湾置业滨海蓝湾能不能购买滨海蓝湾?滨海蓝湾滨海蓝湾——滨海蓝湾海盐滨海蓝湾滨海蓝湾售楼处——滨海蓝湾滨海蓝湾《滨海蓝湾》品牌实力,周边配套,项目简历!滨海蓝湾海盐滨海蓝湾|滨海蓝湾海盐滨海蓝湾!!滨海蓝湾滨海蓝湾——海盐独山港镇滨海蓝湾——滨海蓝湾!滨海蓝湾滨海蓝湾|海盐独山港镇滨海蓝湾滨海蓝湾滨海蓝湾|滨海蓝湾海盐独山港镇滨海蓝湾滨海蓝湾滨海蓝湾|海盐滨海蓝湾|滨海蓝湾滨海蓝湾——滨海蓝湾海盐滨海蓝湾滨海蓝湾海盐滨海蓝湾-滨海蓝湾海盐滨海蓝湾欢迎您!滨海蓝湾海盐独山港镇滨海蓝湾欢迎您!滨海蓝湾海盐滨海蓝湾滨海蓝湾海盐独山港镇滨海蓝湾——滨海蓝湾滨海蓝湾欢迎您!!!!滨海蓝湾海盐滨海蓝湾——滨海蓝湾——网【售楼处】滨海蓝湾海盐独山港镇滨海蓝湾——2021新消息+楼盘价格+图片详情滨海蓝湾海盐滨海蓝湾售楼处究竟怎么回事,为什么那么多人都疯狂?滨海蓝湾-滨海蓝湾海盐滨海蓝湾_售楼处_特价房_成交价查询滨海蓝湾海盐滨海蓝湾_售楼中心_楼盘详情_滨海蓝湾高铁新城滨海蓝湾滨海蓝湾-滨海蓝湾滨海蓝湾——滨海蓝湾海盐滨海蓝湾滨海蓝湾滨海蓝湾【开发商直销】线上预约专属优惠首页:滨海蓝湾海盐滨海蓝湾—『滨海蓝湾售楼处〗—欢迎。


        』海盐滨海蓝湾—「」—「欢迎您!」海盐滨海蓝湾—【营销广场】【】重大新闻!海盐独山港【滨海蓝湾】—】售楼广场海盐独山港【滨海蓝湾】—繁华吗?升值前璟怎么样?海盐独山港【滨海蓝湾】—因为有你!所以我在!海盐独山港【滨海蓝湾】—大家来讨论一下!海盐独山港【滨海蓝湾】—简直太!海盐滨海蓝湾—因为专业,值得信赖海盐滨海蓝湾—【开发商直销】【内部折扣】海盐滨海蓝湾—【来电即享98折】+【内部折扣】海盐滨海蓝湾—/+楼盘介绍/+新房出售海盐滨海蓝湾—海盐滨海蓝湾—很火爆吗?海盐滨海蓝湾—海盐滨海蓝湾—有哪些优惠?海盐滨海蓝湾—【千呼万唤】【有图有真相】海盐滨海蓝湾—【隆重登场】【有图有真相】海盐滨海蓝湾—海盐滨海蓝湾—品质海盐滨海蓝湾—海盐滨海蓝湾—楼盘信息海盐滨海蓝湾—海盐滨海蓝湾—详细介绍海盐滨海蓝湾—海盐滨海蓝湾—消息海盐滨海蓝湾—海盐滨海蓝湾—楼盘简介海盐滨海蓝湾—海盐滨海蓝湾—心系全海盐独山港海盐滨海蓝湾—海盐滨海蓝湾—团购热线海盐滨海蓝湾—海盐滨海蓝湾—售楼直销海盐滨海蓝湾—海盐滨海蓝湾—怎么这么火?海盐滨海蓝湾—海盐滨海蓝湾—到底在哪条路。



wangdie