• 幻灯片1
  • 幻灯片2
  • 幻灯片3

新闻资讯

相关资讯

首开-乌镇璟园—欢迎您—乌镇璟园

2021-06-17 11:14:33

首开-乌镇璟园—欢迎您—乌镇璟园6drg


桐乡乌镇璟园——「营销中心」

温馨提示:请勿联系中介;谨防上当受骗!

首开-乌镇璟园—欢迎您—乌镇璟园

首开-乌镇璟园—欢迎您—乌镇璟园

项目名称:乌镇璟园

开发商:招商蛇口(央企)

总户数:1800户

占地面积:12.63万方

单价区间:1.9-2.3万

建面区间:78-80-95-115-143

总价区间:160-320万

物业费:3.5元/月/

车位比:1:1.5

容积率:1.5

绿化率:30%

交付标准:装修交付

交房时间:2022年9月30日

首开-乌镇璟园—欢迎您—乌镇璟园

雅达国际健康产业园区8年沉淀  全臻熟颐养天地

乌镇璟园坐拥1500亩雅达国际健康产业园,包含内容有:

颐乐学院:占地150亩,总建筑面积约3.5万米,可同时容纳3000人上课活动,  开展适合老年人身心健康的各类活动。

雅达国际康复医院:占地200亩,总建筑面积约7.3万米,是具备完善康复功能的生态型国际高端康复医养中心,康复、健康体检和医养照护是医院的特色项。

雅达银龄汇:总建筑面积约1500米,由日本株式会社环球设计担纲设计。作为国内综合性健康适老化空间、老龄用品展示体验中心,银  龄汇汲取国际先进理念并结合中国国情,  立足于打造一个涵盖空净新风、睡眠关爱、卫浴照顾、步行、住宅改善、介护支援等多方面的健康适老用品交流台

松龄雅达:打造的专业养老护理机构。从1989年,松龄就涉  足护老事业,至今已积累了29年的丰富经验。松龄在运营了9家安老院,是私营安老院舍运营商之一。

乌镇阿丽拉酒店:占地约60亩,是由雅达建设,由精品酒店管理集团Alila运营管理的高端度假酒店。

首开-乌镇璟园—欢迎您—乌镇璟园


生态湿地公园:占地约100亩的白鹭生态湿地,环境清幽,鸟语花香,生机盎然。

青年广场:  定位高品质都市商业生活综合体,总建筑面积约7.5万米,将引进具有特色性、主题性、参与性、娱乐性的商业服务项目,打造集文化休闲、餐饮购物、生活居住、商务会展等功能于一体的综合性项目。

社区配套整个社区主要分为三大部分,住宅部分、乌镇特色主题院落的商业部分和示范区部分幸福里社区中心会所定位:业主私享的五大颐养配套

智慧化社区——室内外求助报警系统——单元门刷脸自动开启——社区AI视频看护系统——私密电梯梯控

无可挑剔的居住体验精致户型,拎包入住精装亮点:空调、干法地暖、适老设施、品牌硬装(部分户型配备家具、洗衣机、冰箱、床上用品等)

  

首开-乌镇璟园—欢迎您—乌镇璟园


  

桐乡乌镇璟园——「营销中心」

温馨提示:请勿联系中介;谨防上当受骗!

以下文字与楼盘无关,详情请电话咨询!!


        获取顺序号后,申请人可按顺序选房。放弃资格。一般来说,限价房都是按套数与人数1的比例组织摇号的,每个入围选房人都能保证有一套房可选择,但也可能存在对楼盘、楼层、配套、朝向等不满意而放弃选房,对于自动放弃的3年内不得再申请限价房,因此应在摇号前了解需选购的楼盘,如果不喜欢,可在未摇号前提出变更申请。限价房申请,限价房买卖注意事项。限价房买卖注意事项:限制:5年内不得上市转让需在交房之日起一年内入住不得同时享受其他性住房已承租廉租房等优惠住房的家庭,在申请暂停租金补助或优惠,且已按市场租金标准缴交租金后,由市公房管理中心出相关证明,视为退出原承租住房,可申请购卝买限价房。房源:有两种筹集方式限价商品住房通过土地公开出让建设、调整存量性住房等方式筹集房。


        不要轻信宣传图识与口头承诺由于广告法规的规定不一,开发商宣传信息管制,许多宣传的内容与实际买入交付时的标准会有出入,所以,宣传图识与销卝售人员的口头承诺,不能信以为真,要么就写进合同的附件。要么就不考虑,独立思考。致敏作用:皮肤直接接触甲醛可引起过敏性皮炎、色斑、坏死,吸入高浓度甲醛时可诱发支气管哮喘。致突变作用:高浓度甲醛还是一种毒性物质。实验动物在实验室高浓度吸入的情况下,可引起鼻咽肿卝瘤。突出表现:头痛、头晕、乏力、恶心、呕吐、胸闷、眼痛、嗓子痛、胃纳差、心悸、失眠、体重减轻、记力减退以及植物神经紊乱等;孕妇长期吸入可能导致胎儿畸形,甚至死亡,男子长期吸入可导致男子精卝子畸形、死亡等。室内除甲醛的方法看了上面甲醛危害性的阐释之。


        ??房屋面积计价方式??房屋的合同价款一般按实际建筑面积或使用面积计算,合同中应列明面积出现变化时,楼价的变更及退房的条件。??交房日期条款??因建设资金不足而延期交房是常有的事,开发商为逃避自己的责任,常常在交房上大做文章。一是只注明竣工日期,没有交付使用日期;二是交房日期极其含糊三是既没有竣工日期,也没有交房日期。购房者在签订购房合同时,一定要将交房日期明白无误地规定为“×年×月×日”。同时,还要注明开发商不能按时交房需承担的责任。??关于装饰、设备标准、基础设施和公共配套的承诺??现在有不少房地产纠纷都是由于货不对板而引起的。首先把交楼标准详细写进合同。双方应在合同中用明确的条款来加以规范交楼的标。

首开-乌镇璟园—欢迎您—乌镇璟园


aoj086m1