• 幻灯片1
  • 幻灯片2
  • 幻灯片3

新闻资讯

相关资讯

金昌活塞式注浆泵注浆机液压活塞式注浆泵

2021-07-30 16:00:05

金昌活塞式注浆泵注浆机液压活塞式注浆泵t9wo

单缸式注浆泵的规格:

灰浆泵用砂应过筛,大粒径不可大于5mm。

砂粒粒径1mm以下的砂占总砂量的60%以上。

灰浆中不得混入石子及其他杂物(如:铁钉、草木等)。

灰浆应为拌合均匀的匀质灰浆,不得有干砂及硬块。

金昌活塞式注浆泵注浆机液压活塞式注浆泵


金昌活塞式注浆泵注浆机液压活塞式注浆泵

主要参数

浆输送量:


3立方/小时              

直输送高度:


40米

输送距离:

金昌活塞式注浆泵注浆机液压活塞式注浆泵


金昌活塞式注浆泵注浆机液压活塞式注浆泵

150米

定工作压力:


3Mpa

动机容量:


4千瓦

动机转速:


1440转/分

复:


150次/分

浆口胶管内径:


38毫米(1.5寸)

浆口胶管内径:


51毫米(2寸)

机重量:


200公斤

形尺寸:


1033*474*940毫米

 常用的注浆机是活塞式或柱塞式的,由动力机带动泵的曲轴回转,曲轴通过十字头再带动活塞或柱塞在泵缸中做往复运动。在吸入和排出阀的交替作用下,实现压送与冲洗液的目的。BW250型(高压注浆泵)泥浆泵为卧式三缸往复单作用活塞泵,该泵具有两种缸径和四档速度。  用手转动,使活塞往复两次,无阻梗且线路绝缘良好时方可空载起动,起动后,待运转正常再逐步增加载荷。

金昌活塞式注浆泵注浆机液压活塞式注浆泵

金昌活塞式注浆泵注浆机液压活塞式注浆泵



        分清楚这个有助你更快地排除故障。在发生以下这些状况时,不必惊慌,按照我说的处理即可。开机有异响。造成这种现象的原因有三个:若是由电机缺相引起,你可以及时检查开关触电和电源线,若是因为泵体不慎杂物引起,你可以手动清理阻塞物,再者就是由于机械致使机器卡死,这样的话就只能手动盘车,检查了。注意:上述情形均须停机状态下完成,以免造成危险。进口沙浆起泡,立式泥浆泵不抽取沙浆。当出现这种情况时,我们就需要注意是不是输沙管被堵塞了,这样的话只需清理管道即可,若管道没问题,那就注意设备叶轮是否出了问题,阻塞只需清理,损坏的话就只能更换一个新的叶轮了。其实在立式泥浆泵发生故障时,我们只需静下心寻找原因,排除故障即。


        其作用是将易凝固的物质或混合料向岩层或土壤的裂隙及空腔进行注射,以便防止其渗漏,坚固基础。单缸泵既可单液注浆,又可双液注浆,双缸泵适用于单,双液注浆。用户可根据施工现场的需要合理选择。泥浆泵必须安装在稳固的基础之上,必须检查原动机和泥浆泵皮带轮轴的行度及传动皮带的位置,使它们都在一个面内,然后用地角螺钉固紧。为了泵能正常工作,应根据钻机用地考虑好回水槽,沉淀池,吸水池及泵的合理安装位置,应尽可能缩短管路和高度。在高山地区或安装位置离吸水池过高时,应考虑用。HJB-6双缸活塞式水泥注浆泵贵州六盘水。以及喷浆机,湿式喷浆机,矿用喷浆机,细石混凝土喷浆机,灰浆搅拌机,双层搅拌机等产品。也可用于水泥浆灌。

bhnzeiym