• 幻灯片1
  • 幻灯片2
  • 幻灯片3

新闻资讯

相关资讯

四川省泸州市大循环智能张拉系统

2021-07-30 16:21:34

四川省泸州市大循环智能张拉系统12fj

自动预应力张拉控制是为多种公路桥梁,普铁、高铁桥梁,高铁无砟轨道板等工程建设中预应力张拉而设计的。有千斤顶、电动液压站、高精度压力变送器、高精度位移传感器、PLC控制器、主机、无线数据、传输等组成,可同时控制2---8台千斤顶同步工作,构成衡的张拉。

四川省泸州市大循环智能张拉系统
四川省泸州市大循环智能张拉系统

四川省泸州市大循环智能张拉系统 由计算机预设张拉工艺参数,一键操作实现张拉的全自动化控制,伸长值显示,张拉数据实时曲线采集及校核,张拉结果记录存储,无线数据传输以及网络传输信息化,预应力智能张拉检测具备的功能和特点:远程:随时随地能观察张拉数据。

智能张拉机械其偏差应控制在±6%以内”)对称同步张拉一台计算机控制两台或多台千斤顶同时、同步对称张拉,实现“多顶同步张拉”工艺,消除了对称张拉不同步对结构造成的扭曲等危害(2011版桥涵施工技术规范7.12.2第1款规定“各千斤顶之间同步张拉力的允许误差为±2%)预应力张拉掌握是为多种公路桥梁,普铁、高铁桥梁,高铁无砟轨讲板等工程建立中预应力张拉而计划的。有千斤顶、电动液压站、高精度压力变送器、高精度位移传感器、PLC节制器、主机、无线数据、传输等构成,可同时掌握2---8台千斤顶同步事情,组成的张拉。由较量争论机预设张拉工艺参数,一键操纵实现张拉的齐化节制,伸长值表现,张拉数据及时曲线收罗及校核。

四川省泸州市大循环智能张拉系统
四川省泸州市大循环智能张拉系统
四川省泸州市大循环智能张拉系统智能张拉系统 为施工单位节省人力,节省精力,操作简单等本设备把数控用于混凝土预应力张拉工艺中,实现了预应力的自动控制,确保张拉值的准确性和真实性,并设定张拉形式,从而实现稳,连续张拉,张拉继承原有施工,使施工操在熟悉施工下。

智能张拉系统由于智能系统的高精度和稳定性,能排除人为因素干扰,有效确保预应力张拉施工质量,是目前国内预应力张拉领域先进的工艺。主要应用于桥梁、隧道、水电大坝、水利渡槽、楼房、钢构件等各种先张拉法或者后张拉预应力施工

四川省泸州市大循环智能张拉系统

四川省泸州市大循环智能张拉系统
        本工程采用预应力孔道压浆料,水胶比0.28,采用高速搅拌机进行搅拌(转速不低于1000转/min),拌合时间不低于8分钟,浆体各项指标应符合以下规定:拌合后3h泌水率不大于2%、终不大于3%,24h内浆体将所泌水全部吸干、稠度控制14s-18s(为保证孔道密实,实际控制在20-23s)。压浆采用式压浆泵进行,压浆前所拌制浆体必须一个孔道的用浆量,确保压浆连续完成。压浆从低一端向高一端进行,压浆控制压力为0.5-0.7MPa,出浆口饱满浓浆后封闭出浆口阀门,保持不低于0.5MPa压力下稳压不少于5min后关闭进浆口阀门,进行下一孔道压浆。间隔30-45min后进行二次补压,确保孔内浆体密实。压浆完成后浆体强度达到80%前严禁震动或扰动梁。 同步,解决预应力施工关键工序中人为因素的不利影响,保障预应力施工,在用户通过控制输入控制流程后,预应力张拉设备自动控制张拉,通过对张拉千斤顶油压监测,控制,实现0到设定力值张拉,持荷,卸载状态的自动控制。

ZtsFg18