• 幻灯片1
  • 幻灯片2
  • 幻灯片3

新闻资讯

相关资讯

芜湖ZG40Cr9Si2热处理工装毛坯交货

2021-08-01 09:00:18

芜湖ZG40Cr9Si2热处理工装毛坯交货w0ax

我公司拥有厂区面积2万m2,固定资产壹仟多万元,各种冶金、铸造、精加工设备100余台套,技术力量雄厚,工程技术人员占职工人数的18%。生产工艺设备,日产钢水能力20T,生产的各种耐磨钢配件适用于钢铁、水泥、火电、化工机械行业,经数百家用户的长期使用,性能好、效益佳、运行安全可靠,赢得了用户广泛好评,享有较高的声誉。
  特大型企业宝山钢铁集团有限公司、鞍山钢铁集团有限公司、首都钢铁有限责任公司、唐山钢铁集团责任公司、宣化钢铁集团有限公司、扬州冶金机械有限公司、攀枝花钢铁集团有限责任公司、衡阳华菱钢管有限公司、天津无缝钢管有限公司是我公司的长期客户。
有化验、调配几十种元素的能力,部分材质有:
①不  锈  钢:301、304、304L、Super304H、321、316、316L
②耐高温钢:309、309S、310、310S、3Cr24Ni7SiNRe、1Cr20Ni14Si2、0Cr23Ni13、Cr25Ni20、4Cr25Ni35NbW、4Cr25Ni35NbW、4Cr25Ni35NbW、4Cr28Ni48W5Si2等
③耐腐蚀钢:2205、S801、904L、KY704、SS920、K合金、RS-2、路美特、哈氏合金、NS143、NS312
④铸  铁:HT100、HT150、HT200、HT250、HT300、HT350、RTCr0.8、RTCr1.2、RTCr2、RTCr16、RTSi5、RQTSi4、RQTSi4Mo、RQTSi5、RQTAl4Si4、RQTAl5Si5、RQTAl22、LSB、LSB-2
⑤高温合金:MoneL系列、Incoloy系列、Inconel系列、GH30(GH3030)、GH39(GH3039)。
一、耐热钢、热强钢、耐高温炉管、耐高温合金钢、合金钢、耐磨钢、热处理配件
各种工业炉热处理配件、炉底板、炉罐、箱体、风叶、轴、挂具、料筐、料盘、炉栅、篦子板、耐磨衬板、导向板、吊耳、挂钩、喷嘴、闸阀、滑块、管架、步进梁、水泥回转窑的护板、衬板、下料管等。

芜湖ZG40Cr9Si2热处理工装毛坯交货

        第二季度直供量再翻倍!”4月30日,河钢销售型带公司业务经理陈智轩表示。河钢销售公司开展“对标一流再破冰,效率效益双提升”主题先锋赛以来,带头承担指标,借助占大多数的“小微团队”,在提升营销业务创效的线示范引领。青年陈智轩所在的团队占比就超过了60%。据他介绍,白鹤滩水电站作为目前在建规模大的水电站,对我国碳达峰、碳中和目标的实现具有重要意义。瞄准该工程,陈智轩任客户经理、为主的特高压团队迅速成立,借助EVI(供应商先期介入)模式直接与客户对接。在项目一再延期的情况下,该团队没有被动等待,而是拓展支线合作,先后成功开发20余项支线输电工程,积攒下河钢产品营销好口碑。又在项目核准通过但是集团相关产线即将停产的情况。 为确保产品顺利交付,河钢邯钢中板厂技术服务团队与用户进行全方位深度对接,详细了解了该用户对产品性能和工艺标准的需求,结合所需产品强度高,表面质量要求高,低内应力,板形控制较难等特点,该厂组织技术人员,生产人员成立专项攻关团队。
        时间倒回攻关开始的那一天。“这个钢种的合金含量15%,是公司目前合金含量高的钢种,生产难度大,易出现钢材表面质量问题。”3月6日,丁辉组织组员专题会,提出进行某钎具芯棒用钢不走真空处理工艺攻关。“这个钢种是高锰奥氏体钢,对白点不敏感,不走真空处理也不会出现白点缺陷。现在新区设备、工艺,有钢水磷含量低、连铸铸坯质量好等优势,我们可以利用这些优势,通过在LF炉(钢包精炼炉)分批添加合金以控制精炼温度,保证脱氧去夹杂效果,从而省去真空处理这一步骤。”这个想法一提出,便得到了大家的一致认同。“控制出钢量保证钢包自由空间”“保证连铸坯矫直温度避免矫直裂纹”“注意铸坯表面修磨质量”……丁辉和组员们加班加点。 汽车驱动桥是汽车承载的重要结构,广泛应用于重卡,半挂牵引车,客车,工程机械等领域,其通过悬架总成与车架相连接,两端安装车轮,传递车架与车轮之间的各种作用力,支撑着汽车载荷,因此,其强度,刚度,疲劳寿命等性能指标是否达标至关重要。

二、大口径厚壁耐热钢管、不锈钢管、合金钢管

生产外径:φ80~φ2600、壁厚:8~265、单支长度:≤6000mm的无缝耐热钢管。各类耐高温炉管、耐压气缸、液压油缸、传动支架、粉末冶金用回转窑体、耐热钢炉底辊  、玻璃辊、工业辐射管、耐磨输送管、石化裂解管、辐射管、高温真空还原罐等。其中大口径厚壁耐热、耐磨φ830×22×18000回转炉管,除在我国几家特大型企业常年使用外,还数次出口伊朗、巴基斯坦、蒙古等国。

其大起重力矩为2340吨·米,创下风电塔机纪录。华菱衡钢研发生产的臂架管、结构管等多款产品应用于这一“大国重器”,成为不折不扣的“巨力担当”,助力打造风电动臂塔机新标杆。既要满足轻量化需求,又要保证钢管强度和韧性,做到“四两拨千斤”。华菱衡钢根据客户需求研发超高韧臂架管,不断优化工艺,提升产品质量,产品不仅具有超度、优异的低温韧性和可焊接性,而且尺寸精度和表面质量非常高,满足客户个性化使用要求,能够轻松吊起180吨重物,相当于将45头成年大象同时吊至180米的高度。目前,华菱衡钢已实现起重机臂架管规格和钢级全覆盖,开发生产了全球高钢级HSM960起重机臂架管,获得发明授权,并且正在研发更高钢级臂架管;大口径度起重机臂架管成功应用于全球大吨位的1600吨全地面起重机和4000吨履带式起重机,成为大国重器的“巨力担当”。  

据五矿盐湖主要技术负责人介绍,五矿盐湖本次技术革新,是对科学开发青海盐湖的指示精神和践行中国五矿“珍惜有限,创造无限”企业理念的具体体现。在青海省各级、五矿盐湖股东的大力支持下,该技术研究于2019年启动,结合已产业化的盐湖提锂工艺的优缺点,确定了提升工艺技术方案,重点以提高锂的一次收率,提高装置效率,提高产品品质,降低消耗为目的开展科研攻关,在工艺上主要省去分离浓缩时间长、收率低的盐田摊晒工序,将原来2年的生产周期缩短到20天。此工艺的关键是,2020年3月与西安蓝深合作,首先研发出能够同时分离锂与钾、钠、镁的吸附剂,并完成了连续离交吸附装置上的工艺研究小型实验,探索了佳吸附工艺条件,对吸附容量,吸附剂强度,解析率进行了验证;2020年7月完成小试并进行了专家验收鉴定,根据小试结果启动了工程产业化实验;2021年4月建设完成一条千吨级工业生产线并投料运行,从两个月运行看,生产装置运行连续稳定,各项指标优于可研,取得了非常好的效果。由于本项目在工艺上实现前置,省去了盐田摊晒,并完善了膜系统的优化组合方式,提升了装置效率,产能提高了1.5倍,动力消耗下降30%以上,“三废”零排放,节能减排效果明显,总体成本下降10%以上,尤其是总的提锂收率提高至原来的2倍,达70%以上,在同规模情况下,矿山服务年限翻倍延长,大大提高了资源的有效利用。同时产品品质进一步提升,并提高了批次一致性,能够满足生产新能源锂电池高端材料的标准,提高了产品附加值。一度遭遇市场供大于求、同质化竞争激烈的情况,为扭转彩涂产品的产销困境,鞍钢股份公司协调研发、生产、销售各环节,强化生产全过程管理和工艺设备检测,先后开发以热镀锌铝镁板、热镀高铝锌镁板为基板的彩涂板新品种,并与中国人民财产股份有限公司联合为鞍钢彩涂产品质量投保,积极推动鞍钢彩涂产品参与重点工程投标及标志性工程项目应用,提升鞍钢彩涂产品的度和市场影响力。

芜湖ZG40Cr9Si2热处理工装毛坯交货

        向客户提供了包含组织性能、化学成分、力学性能、焊接性能等7项内容的数据包。在产品生产过程中,河钢唐钢严格控制冶炼、轧制过程,精细把控每个环节,确保超钢性能满足客户需求,以的产品赢得了客户的认可。(安久红于领)宣钢抗震钢筋撑起雄安新区安置房本报讯(记者李巍通讯员高阳)日,河钢宣钢1000吨HRB500E螺纹钢发往客户,产品各项性能指标均满足客户用钢标准,将用于河北雄安新区容西片区安置房工程项目,吨钢创效150元。今年初以来,河钢宣钢通过实施销售策略,抢抓基建工程施工契机,持续加大与产业链上下游的对接力度,推广高附加值螺纹钢产品,不断加大高端直供客户开发力度。针对雄安新区容西片区安置房工程项目对产品强度、表面质量等的要。 但效果并不理想,多次出现流标情况,造成库存积压,不仅影响正常生产,还给经营带来压力,随着鞍钢电商德邻循环物资交易服务台的发展,是几年台销售溢价额不断升高,为客户创造了良好的收益,受到客户广泛关注,该公司积极与鞍钢电商对接。
        但在研发初期,产品质量不稳定,用户认可度也低。为了顺利进入车轮钢市场,首钢京唐产销研团队多次走访用户,了解用户需求及加工工艺。一些车轮厂有固定的供货渠道,对于使用首钢车轮钢意向不强,有些厂商甚至连交流、试制的机会都不提供。面对此种形势,首钢京唐公司车轮钢研发团队鼓足勇气,主动争取市场,并多次前往用户现场沟通、寻找合作机会。功夫不负有心人,某车轮厂因原供应商产品存在质量问题,面临停产风险,得知首钢京唐在研发车轮钢后,表达出了合作意愿。首钢京唐抓住机会,立即组织相关专业人员根据用户要求制订详细的生产方案,并对生产过程进行全方位跟踪。京唐热轧部严格执行车轮钢生产各项工艺制度,精细组织生产,全力保证产品质量和性能达到用户标。 希望借助该台优势完成废钢销售工作,了解到该公司的实际情况后,鞍钢电商工作方式,制订了多种销售方案,终决定通过产能预售的形式进行销售,实施过程中,鞍钢电商采取月定价的模式对该公司的年度废钢进行预销售,该公司废钢委托外部台销售。

目前,该厂可生产600多种颜色的高档建筑装饰板和精品家电板等,覆盖从深冲到等30余种牌号30多个品种,累计生产彩涂板300多万吨,积累了丰富的彩涂研发技术和生产经验。在鞍钢股份市场营销中心彩涂销售室,笔者见到了刚刚出差回来的彩涂厂营销部负责人尹太安。他说,鞍钢彩涂产品能取得今天的成绩得益于各级的支持与关注,以及“一个做好、两个提升、两个实现”的“122”营销模式,即以做好鞍钢彩涂板产品品质为基础,以提升鞍钢彩涂板市场品牌影响力为主线,以提升客户满意度为抓手,实现鞍钢彩涂产品销量和售价双提高。鞍钢股份公司彩涂产品推介会,来自北京、上海、广东等地80余家客户的200人参会,使鞍钢彩涂产品的市场度得到进一步提高。今年初以来,彩涂销售室对区域重点工程项目的进展情况实时跟踪,深挖区域市场潜在客户需求,同时与国内设计院、钢结构公司、建筑施工企业、区域经销商合作开发市场,与中国五矿、中国建筑、中国宝冶、北京森特士星、多维钢构等国内大型企业进行战略合作,与华东、华南、华北、中西部、东北区域公司经销商建立稳定的供需关系,协助区域经销部门开展市场开发、品牌宣传以及新产品的应用推广,有力地推动了彩涂板销量的提升。“装点此关山,今朝更好看。”目前,鞍钢彩涂钢板已被广泛应用于20多个和地区,累计出口150余万吨,出口份额全国。鞍钢彩涂钢板不仅装饰于索契冬奥会场馆、阿尔及利亚卡塔尔公司,还被应用在大机场——北京大兴国际机场、雄安新区、陕西半坡遗址博物馆、青岛国际机场物流仓库、上海大众福州生产基地等,点缀在各大城市的高铁站点,被澳柯玛冰箱、日立电梯等企业采用。

  公司为更好开拓市场和产品的研发,多年来与中国钢铁研院和冶金设备研究院个石化工程公司,有色金属研究院等科研单位,建立了长期的协作关系,使产品声誉。

      主 要 产 品

      一、耐热钢、热强钢、耐高温炉管、耐高温合金钢、合金钢、耐磨钢、热处理配件  

各种工业炉热处理配件、炉底板、炉罐、箱体、风叶、轴、挂具、料筐、料盘、炉栅、篦子板、耐热耐磨衬板、导向板、吊耳、挂钩、喷嘴、闸阀、滑块、管架、步进梁、水泥回转窑的护板、衬板、下料管、防磨瓦等。

      二、耐腐蚀钢管、异型耐腐蚀钢件、耐酸铸铁管、耐酸钢出酸管、耐酸钢旋流器、不锈耐酸钢、耐高温不锈钢、搅拌浆、热电偶保护套管。

产   品   材   质:

      耐热钢铸件:3Cr24Ni7N,1cr25ni20si2,0Cr25Ni20,2Cr25Ni20等

      热处理工装:3Cr24Ni7SiNRe,1Cr18Ni25Si2,1Cr25Ni20Si2,4Cr26Ni12等

      低温合金钢材质:3Cr18Ni12Si2N,0Cr18Ni9等

      中温合金钢材质:3Cr24Ni7SiNRe,1Cr18Ni9Ti,1Cr22Ni14Si2等

      高温合金钢材质:1Cr25Ni20Si2,1Cr18Ni25Si2,2Cr28Ni12NRe,3Cr28Ni48W5,0Cr20Ni80等。

weishuiyi