• 幻灯片1
  • 幻灯片2
  • 幻灯片3

新闻资讯

相关资讯

哈默Hermle加工中心面板[维修]故障方法

2021-07-30 15:37:33

哈默Hermle加工中心面板[维修]故障方法jwou

哈默Hermle加工中心面板[维修]故障方法 再次试运行,驱动器板问题如果执行上述操作后故障仍然存在,请联系IMM制造商,故障代码ERR13输出侧故障原理失相电动机故障检查伺服驱动器和电机之间的电缆是否短路或接触不良,从电机上断开伺服驱动器,测量相间用欧姆中的M模式测量电动机的U。 V,W相电阻电机功能,检查电阻是否相同高于5MΩ,如果是,连接伺服驱动器和电机并进行试验又跑了,模块故障关闭伺服驱动器电源,用二极管测量IGBT万用表的功能,将红色探针连接至-端子,并用黑色探针依次测量R。 其使用并不保证不侵犯知识产权或其他专也不解释许可证,安川不对因使用所述信息而侵犯第三方的知识产权或其他所而造成的任何损害负责在目录或手册中,随着微处理器单元技术的不断发展和进步,用于伺服电动机和大功率高性能半导体功率器件的永磁体制造技术的发展和成本效益不断提高。大多数维修公司专注于一个细分市场。如果在诊断过程中发现其他问题,部分品牌维修机构可能无法修复。这意味着在您寻找其他供应商的同时,您的企业将需要更多的停机时间和更多的成本。此外,其他维修公司未经测试就维修。这可能会影响机器的性能、成品的完整性,或者可能导致过早失效。

哈默Hermle加工中心面板[维修]故障方法

哈默Hermle加工中心面板[维修]故障方法:

桥式整流器到机箱维修检测

1、将您的仪表设置为电阻模式(欧姆)。

2、检查端子 1、2 和 3 到机箱接地的情况。如果读数未显示开路 (OL),则 MMPS 已损坏。

        但是,由于其全球市场渗透率相对较小,因此行业尚未意识到对此类应用程序的需求。基于电力电子技术的变频驱动器正在迅速使旧技术变得多余。现在,新的发展集中在带有液压和空气阀的伺服电机上。新的年龄系统带有各种反馈和绩效衡量指标。施耐德电气印度公司一直是变速驱动器和电动机保护仪器生产的先驱,当它们结合使用时,可以从操作机械中获得理想的产量。在当今竞争激烈的现代中,需要注意的一个重要方面是根据终用户需求的变化,机器的动力和适应性。对于OEM而言,成功取决于生产速度和输出标准方面制造增强型机器的能力。可调式架构对于遵守各种终用户规范以及支持工业物联网(IIoT)的适当基础架构至关重要。重要的是要记住这样一个事。

哈默Hermle加工中心面板[维修]故障方法

桥式整流器至直流母线端子维修检测检查

1、将仪表设置为二极管测试模式。

2、将黑色导线连接到 J3 引脚 2。使用红色导线检查 J1 的端子 1、2 和 3。

3、等到仪表上的读数稳定下来。如果仪表未显示开路 (OL),则 MMPS 已损坏。

4、将黑色导线放在 J3 引脚 1 上。使用红色导线检查 J1 的端子 1、2 和 3。

5、等到仪表上的读数稳定下来。如果仪表未显示开路 (OL),则 MMPS 已损坏

        请仔细检查所有电动机电缆和接线。检查电动机和电缆的绝缘,并检查是否有短路,断开或接地的连接。需要一个兆欧表来正确检查电动机和电缆的绝缘。有关如何使用兆欧表检查绝缘是否劣化或故障的详细视频,请在线查看我们的视频。如果显示警报14,请验证R,T端子上的输入功率是否在170VAC至242VAC的允许范围内。关闭电源,仔细检查所有保险丝,看是否有保险丝烧断。确保“板间”连接器正确就位并且连接良好。另一个警报,警报37,指示脉冲发生器反馈故障。此错误表明VAC驱动器未读取脉冲发生器的输出信号。此问题可能是由于驱动器控制板上的故障或脉冲发生器单元发生故障引起的。YaskawaVS-626M5主轴驱动器是Yaskawa提供的具性的产品之。

哈默Hermle加工中心面板[维修]故障方法

        每次我以为是别的东西。上一次,我排除了我能想到的所有其他事情。当我着陆时,电梯的中立位置急剧下降。链接没有打滑。伺服臂和控制喇叭全部检出。无线电设置(dx8)正确。伺服器故障可以解释吗几次飞行后似乎工作正常,突然滑倒,然后呆在那里吗看起来什么也没有剥落甚至磨损。广泛的地面测试从未发现有问题。我的伺服器出现故障,但通常它们会变得坚韧不拔或略过,或者显示出无法正确或不一致地恢复到中立状态的迹象。通常这是一个肮脏的反馈锅。如果您的伺服器运行稳,但似乎只是从中间位置跳下来,则可能是反馈罐固定螺钉或涂胶器已松动。可能只是松开螺钉并检查反馈罐是否松动以及是否可以再次拧紧的情况。您是否正在使用那些带有固定在推杆导线上的螺钉的小按钮如果是这。

哈默Hermle加工中心面板[维修]故障方法

哈默Hermle加工中心面板[维修]故障方法
        如果存在电压,则驱动器指示电动机旋转。如果电动机不转动,则电动机接线或电动机本身都有问题。控制信号:确保驱动器实际上正在接收命令信号以使电动机运转。如果使用速度电位计,请在CCW端子和中心端子之间进行测量,以查看随着电位计位置的变化,命令信号是否线性增加或减少。如果提供了外部命令信号,请确保它以您期望的方式变化。启用/禁止:某些应用程序可能使用禁止或启用命令。确保未命令驱动器不输出电动机电压。大多数驱动器具有禁止端子,有些还具有启用端子。底锅调整:驱动器上的某些调整可能会导致电机电压不存在。电流限制电位器设置得过大时,可能会导致电动机在需要电流时立即停转。输入电压选择器开关:尽管许多驱动器都具有自动量程电。owhefwrgtrwef

0ghw1mfc