• 幻灯片1
  • 幻灯片2
  • 幻灯片3

新闻资讯

相关资讯

湖南岳阳矿用气动注浆泵2ZBQ50/7气动注浆泵

2021-08-01 09:21:03

湖南岳阳矿用气动注浆泵2ZBQ50/7气动注浆泵tmav

矿用气动注浆机2ZBQ-20/5

该系列注浆泵可用于井下巷讲锚杆支护注浆,挖进超前导杆支护注浆,井壁堵水及破裂岩石凝结注浆,水利堤坝、铁讲基加固注浆。

接纳气压传动,具有体积小、重量轻的特性,注浆压力与流量成反比的软特性注浆液运送,事情高。浅层注浆时,能有用起到珍爱岩层构造的感化。

湖南岳阳矿用气动注浆泵2ZBQ50/7气动注浆泵


湖南岳阳矿用气动注浆泵2ZBQ50/7气动注浆泵

可举行浆比为1:1的双液注浆,改换直径的柱塞,能实现其他比例的双液注浆

2ZBQ-20/5煤矿用气动注浆泵的应用:

2ZBQ型系列气动注浆泵主要用于煤矿,铁矿等井壁防水,加固注浆工程,以及地铁,隧道,水利,建筑等注浆堵水及破碎岩层的注浆固结工程。该泵使用压缩空气作为动力,具有体积小,重量轻,不会超载的特点。在易燃,易爆,强磁,辐射,多尘埃,温度变化大以及淋水的场所,均可以安全使用。

2ZBQ-20/5煤矿用气动注浆泵产品特点:

体积小,重量轻,移动搬运方便,适宜移动频繁的多点注浆

湖南岳阳矿用气动注浆泵2ZBQ50/7气动注浆泵


湖南岳阳矿用气动注浆泵2ZBQ50/7气动注浆泵

由于采用气压传动,使泵的注浆性能非常适合于注浆压力低时需要大流量,而注浆压力升高时需要小流量的工况

因采用气压传动在易燃,高爆,淋水,尘埃大等工作环境下也可以使用

在浆液比要求不十分严格的条件下可用一泵就可实现双液注浆,大大降低施工设备购置费用

该泵可无级调量,亦可定压自动变量,并具有浆比为1∶1的双液注浆功能。

2ZBQ-20/5煤矿用气动注浆泵技术参数

额定排量 20L/min

额定压力 5MPa

砂缸数量 2个

进浆管内直径 ♀32mm

整机重量 90kg

工作原理:

换向由安装在气缸拉杆上的拨盘,来回拨动行程阀,控制换向伐变换气缸进排气方向,连续完成气缸活塞的往复运动。压缩空气经球阀,气源二联体,二位五通换向阀进入气缸,推动气缸活塞作往复运动。因气缸拉杆与浆缸拉杆相连接,从而气缸活塞往复运动同时也推动浆缸活塞作往复运动完成吸排浆动作。

湖南岳阳矿用气动注浆泵2ZBQ50/7气动注浆泵

湖南岳阳矿用气动注浆泵2ZBQ50/7气动注浆泵



        注浆采用注浆泵,注浆前在钢筋外端口预留通气孔,并在端口焊接好注浆管及注浆阀后开始注浆施工。又可双液注浆,双缸泵适用于单,双液注浆。用户可根据施工现场的需要合理选择。该系列产品不仅结构紧凑,性能稳定,压力排量可调,体积小,重量轻,易解体搬运,而且工作可靠,泵送压力高,料缸更耐磨,使用寿命长等特点。水坝桥梁道路液压注浆泵主要用于隧道开凿与维护液压注浆泵工作原理:由电机直接驱动齿轮油泵,油泵输出的压力油进入集成块。以便防止其渗漏矿山建设和高层建筑的基础处理工程及各类注浆施工工程。坚固基础。单缸泵既可单液注浆其作用是将易凝固的物质或混合料向岩层或土壤的裂隙及空腔进行注射经溢流阀(调整系统的工作压力)进入电液换向。


        混合比可以调整,混料均匀,并且可以充当乳化液泵,液压泵等。注浆过程中一般不要停泵,不要长时间在高压小流量下工作,每次注完一个孔后要用清水洗泵10min,停泵8小时以上要吸排润滑油以防管路生锈,注浆泵丝扣处抹油以防生锈。注浆过程中要经常在活塞上抹油进行润滑。中新网3月19日电由吴倩,张新成领衔主演的青春爱情竞技成长剧《炖雪梨》今晚30正式登陆江苏卫视幸福剧场。中国男子短道速滑人武大靖,也将作为特邀演员在今晚的剧集中亮相。板面起皮剥落,坑洞,麻面,露骨,松散和磨光等病害也能的处理。7.施工成本较高。因为这样会使大量灰浆上浮,造成表层灰浆过厚或灰浆大量。压路机的贮存压路机应贮存在干燥的库房内网络。禁止存放无关物品及汽。


lx