• 幻灯片1
  • 幻灯片2
  • 幻灯片3

新闻资讯

相关资讯

特惠库存JRMSP-P8051Y JRMSP-P8051Y

2021-07-30 15:30:29

特惠库存JRMSP-P8051Y JRMSP-P8051Y5jxw

上海泽旭自动化设备有限公司 经销 发那科伺服电机 ,伺服驱动器,东方马达,三菱PLC 三菱伺服驱动器, 欧姆龙PLC,希曼顿XIMADEN固态继电器,三洋山洋电机,驱动器,Honeywell传感器,IAI驱动器, 安川变频器,安川伺服 ,安川制动单元,LS产电变频器,温控表,海德汉编码器,雷达物位计 , 雷达料位计,安川伺服驱动器,PILZ皮尔磁控制器,HAKKO触摸屏,伦茨伺服变频器,松下伺服,ABB变频器 软启动器


特惠库存JRMSP-P8051Y JRMSP-P8051Y

        可以预判,未来的工控格局一定会发生重大变化,有远见的企业都在加速拥抱软件,一切只是时间问题。在《者的窘境》一书中,作者哈佛商学院教授克里斯坦森介绍的柯达被超越的故事令人记忆犹新。1975年,“胶卷相机之王”柯达公司里有一名工程师,没日没夜的鼓捣出了一个类似“面包盒”的机器,它就是历史上部数码相机。虽然拥有数码相机的发明者,但柯达公司却将这个技术“雪藏”了。因为有了这个设备,从此拍照就可以不用胶卷了。这等于动摇了柯达的发展根基,当时在照相胶卷市场,柯达一度占据90%的市场份额。大势难挡,对数码相机的“封杀”令柯达错失了良机。故事的结果大家也很清楚——终在2012年,柯达申请破产,宣告着这家有着131年历史的巨无霸公司从此退出历史舞。

具体而言,该方法涉及识别产品系列、设计工厂布局以促进流程以及基于有限产能约束的生产计划和调度。在 SCS,这种对流程的关注推动了车间的重组。拥有 60,000 多个独特的零件编号,全部按订单生产,通常为个位数,装配线的理想是不可能实现的。然而,新方法有助于限制批处理和在制品,提高吞吐量,并尽可能接单件流程。




此时,焦点又回到了竖线。重新组织工作流程并重新考虑优先级和目标为以新方式使用机器监控数据提供了机会。软件本身的基本作用保持不变:在易于理解、可定制的界面中输出设备性能数据。改变的是数据被处理和处理的程度,以获得在仪表板显示中不一定显而易见的新见解。例如,车间使用与整体设备效率 (OEE) 相关的指标,这是一种常用的机床性能指标,以了解其产能和使用情况。


5bowcnqd