• 幻灯片1
  • 幻灯片2
  • 幻灯片3

新闻资讯

相关资讯

许昌拆烟筒施工公司-2021欢迎光临

2021-07-30 14:51:36

许昌拆烟筒施工公司-2021欢迎光临e44p

江苏虹进高空工程有限公司始建于上世纪九十年代,系专业从事各种高空作业、高空防腐、高空建筑、高空维修、高空安装、高空清洗、高空拆除等工程,以及烟囱系列工程、风电维护系列工程、防水堵漏系列工程(高度不限,不搭脚手架,不停产施工)。公司注册资金10666万元;壹级高空防腐、高空作业、防水防腐保温专业承包资质,壹级高耸构筑物施工总承包企业,模板脚手架不分等级,防腐协会成员,现已发展集科研、设计、施工为一体的的江苏省较大的高空建修,高空防腐施工企业;拥有高修技术科研、高修工程设计、高修工程施工三大技术与施工组织体系;公司拥有专业的技术施工队伍,其中有高级职称36名,中级职称150人。公司下辖五个分公司和十八个办事处,为全国上千家企业解决了若干“高、大、难”的特殊工程项目,填补了我国建筑史上的空白。公司在多年的工程建设施工中,通过不断,积累了丰富经验,组建起了几十支能打硬仗的高空作业施工队伍,希望能够与您真诚合作,携手共创美好未来。公司在行政、核算、施工、调度等环节实现了微机管理,公司先后被评为工业防腐蚀技术协会会员单位、重合同守信用企业、盐城市企业信用管理协会会员单位,更鲜明地体现出公司的求实、奋进、开拓、的企业精神。自公司组建以来坚持走技术革新之路,科学采用“无脚手架,高空悬吊作业”新工艺,先后承接了各类高空检修,防腐堵漏工程等,连续多年被省、市相关部门评为“高空维修企业”。

许昌拆烟筒施工公司-2021欢迎光临

许昌拆烟筒施工公司-2021欢迎光临

施工现场必须保证完整,整洁,现场作业面要做到无积存垃圾,无散落材料,在开始施工时,应请环保部门测定外围噪音是否超标,应采取措施减少噪音,基本保证施工现场噪声分贝控制在规定的范围内,(三),现场保卫措施1。建立健全现场治安,消防责任制度和组织,定期检查督促现场保卫,消防工作,做好现场物品保管和防盗工作,对贵重材料,小型生产工具等要实行专人看管,责任到人,加强法制教育,进入现场的所有人员必须自觉遵纪守法。严禁在工地聚众,偷盗公司财物,严禁打架斗殴,无理取闹,扰乱正常的生产秩序,发现上述情况时,要及时制止,严肃处理,情况严重的报送公安。在施工作业区域应根据工作性质,工作范围配备足够的灭火器材。(四)。

2,安全网架,安全网支架用轻型钢制作,支架间距约1M左右设一个,安全网用尼龙绳织成,烟囱的外径是变化,一般可利用外爬梯将安全网支架用钢丝绳箍紧,安全网架随操作台向上提升,3,吊梯,吊梯用以搬移插杆和脚手板。
并经劳动部门培训持证上岗。进入施工现场必须戴好安全帽,登高作业人员戴好安全带。严禁酒后、带病登高作业。起重设备应有专人负责,严禁非起重人员操作。施工现场严禁烟火,易燃易爆物品应集中堆放,配备灭火器材,并有专人看管。施工区域设立安全警戒线,出入口悬挂警示牌,警戒线至烟囱的距离不得小于其高的1/10,且不小于10m。当遇雷雨、大风时,应暂停登高作业,待风雨过后再进行施工。安全监督员现场监督施工,施工中发现违章应及时制止、纠正。建立以项目负责人为责任人的安全管理体系。安全目标:无人身伤害事故和重大机械损坏事故。施工组织本工程由江苏华电高空工程有限公司委派施工技术精湛、经验丰富的施工队伍。采用项目部进行施工。

将块踏步板焊接在囱身后,就依块板为作业台依次向上逐步焊接安装,同时准备两台焊机,一台焊接负责焊接安装踏步板,另一台负责焊接栏杆及加固用,3,在焊接安装台时,先将台三角支撑焊接固定在囱身,后再铺焊台板,4。

一、高空烟塔工程:烟囱新建、烟囱拆除、烟囱维修、烟囱防腐、烟囱加固、烟囱滑模、烟囱写字、烟囱维护、烟囱美化,烟囱装饰、烟囱探伤、新建烟囱、拆除烟囱、砖烟囱新建、新建砖烟筒、水泥烟囱新建、钢筋混凝土烟囱新建、新建砖烟囱(65m以内)、砼烟囱新建(240m以内),锅炉烟囱新建、锅炉烟囱滑模、锅炉烟囱拆除、锅炉烟囱维修加固、锅炉烟囱内壁防腐、锅炉烟囱美化、烟囱、烟囱加高,砖烟囱拆除、水泥烟囱拆除、砖烟囱维修、水泥烟囱维修、砖烟囱加固、烟囱脱硫防腐、烟囱内壁防腐、烟囱刷色环航标、烟囱刷航空标志,烟囱装饰美化、烟囱刷涂料,烟囱加箍加固,砖烟囱拆除加高,钢筋混凝土烟囱拆除加高,烟囱更换内衬,烟囱内衬拆除维修、烟囱内壁清灰除尘,烟囱安装避雷针、航标灯,烟囱新装爬梯、安全台,烟囱安装环保检测台、安全护网,水塔拆除,水塔新建、水泥储罐的新建、伞形水塔新建、冷却塔新建、钢筋混凝土烟囱滑模施工、尿素造粒塔新建滑模施工、灰库新建滑模、

许昌拆烟筒施工公司-2021欢迎光临

许昌拆烟筒施工公司-2021欢迎光临

每根大的套一根小的组成各4根可以伸缩的插杆。每向上移动一次操作台时,只安装一组插杆,待砌筑到适当高度,把第二组插杆安装上,再将下面的脚手板移上来,然后拆除下面组插杆,以便移到更上层使用。插杆安入墙内约10CM左右为宜,不宜过紧或过松,以便保证安全和拆卸方便。安全网架,安全网支架用轻型钢制作,支架间距约1M左右设一个。安全网用尼龙绳织成,烟囱的外径是变化,一般可利用外爬梯将安全网支架用钢丝绳箍紧,安全网架随操作台向上提升。吊梯,吊梯用以搬移插杆和脚手板,操作人员先将吊梯挂到上层已放好的插杆上,拴好安全带并放置好吊梯板,即可站在吊篮板上操作。爬梯围栏。操作人员从爬梯上下,为安全起见,在外爬梯全高用木杆或。

必须用细石混凝土找,3,砌筑用的砂浆强度等级应符合设计要求,施工时应采用重量比,其稠度为80-100mm砂浆应随拌随用,混合砂浆必须在拌成后4小时内使用完毕,4,筒身应采用丁砖砌筑,内外层可使用120mm砖。
登高作业人员戴好安全带,严禁酒后,带病登高作业,起重设备应有专人负责,严禁非起重人员操作,施工现场严禁烟火,易燃易爆物品应集中堆放,配备灭火器材,并有专人看管,施工区域设立安全警戒线,出入口悬挂警示牌。警戒线至烟囱的距离不得小于其高的1/10,且不小于10m,当遇雷雨,大风时,应暂停登高作业,待风雨过后再进行施工,安全监督员现场监督施工,施工中发现违章应及时制止,纠正,建立以项目负责人为责任人的安全管理体系。10,安全目标:无人身伤害事故和重大机械损坏事故,施工组织本工程由江苏华电高空工程有限公司委派施工技术精湛,经验丰富的施工队伍组织施工,采用项目部进行施工管理,实行项目经。建立以项目经理为主的施工管理系统和以项目工程师为主的技术管理。

清洗完毕后,自然晾干后,才可进行后续处理,钢材表面清理干净后检验结构的焊接和外观,以发现存在的结构缺陷并及时处理,用电动钢丝刷,磨光机等动力工具清除钢材表面的氧化皮,有的自由边,角使用磨机处理至R≥2mm。

二、高空防腐工程:户外高炮防腐,高炮维护,高炮广告牌防腐维护,凉水塔防腐,钢结构防腐,钢架防腐、炉架防腐,网架防腐、管道防腐,铁烟囱油漆防腐,尿素造粒塔防腐、排毒塔防腐,各种铁塔防腐,储油罐防腐,龙门吊防腐、行车防腐,宾馆、大厦外墙刷涂料,煤棚输煤栈桥防腐,外墙粉刷、外墙刷涂料,伞形水塔美化、伞形水塔刷涂料美化。吊机防腐、广电塔维护防腐,广告牌塔筒钢支架维护防腐、冷却塔防腐、冷却塔内外壁防腐,大桥防腐、桥梁防腐、井架防腐、港机防腐、烟囱维护、铁塔维护、铁塔防腐、铁塔粉刷、钢梁粉刷、钢梁维护、钢架维护、钢架粉刷、吊机防腐、砖烟囱防腐、砼烟囱防腐、凉水塔防腐、烟筒防腐、烟囱刷油漆、钢烟囱防腐、铁烟囱防腐、烟囱刷涂料、污水池防腐、污水池贴布、锅炉烟囱防腐、球形网架防腐、球形网架维护、煤棚网架防腐、钢烟囱刷油漆、水泥筒仓防腐、水泥储罐防腐、水泥库刷涂料、尿素造粒塔防腐、广播电视塔防腐维护、高炮广告牌塔筒支架防腐、环氧玻璃钢防腐、粘贴环氧玻璃钢、环氧玻璃钢施工、钢筋混凝土烟囱防腐、碳纤维布加固。

许昌拆烟筒施工公司-2021欢迎光临

许昌拆烟筒施工公司-2021欢迎光临

若发生松弛时,应立即拧紧,以保持竖井架的垂直。50m砖烟囱爬梯台安装施工方案工程概况50米烟囱在标高18米处。制作安装旋转爬梯一座。施工方法(一)、施工顺序:下料→焊接安装→焊接处防腐处理(二)下料根据贵公司提供的50米烟囱数据,由技术人员计算出整个囱身旋转爬梯所需的材料,具体材料(钢板、钢管、角钢)由操作工切割下料,技术员全程指导。(三)台焊接安装以下施工方案:本工程采用不搭脚手架、悬吊作业新工艺、新技术。主要采用“人工登高法”结合带、白棕绳等必要的工具进行施工。对50米烟囱身从下向上依次焊接安装,将块踏步板焊接在囱身后,就依块板为作业台依次向上逐步焊接安装。同时准备两台焊机,一台焊接负责焊接安装踏。

位置经常保持略高于砌筑工作面,减少内插杆上搬移小吊装架的劳动,三,施工工艺及质量控制(一)基础1,烟囱基础的基坑挖好后应先测定基础,设置中心桩(即烟囱中心点),再由施工单位会同建设单位,设计单位,监理单位检查中心点的坐标。
再加一层玻纤布,再涂二层乙稀基环氧树脂(凤凰牌或上海富晨),2.4涂层应均匀,美观,不得有漏涂,误涂,针孔,气泡,挂流等现象,并保持每遍涂层的厚度,其漆膜总厚度不低于2mm,玻纤布之间连接必须串开,不得重复。且搭接长度必须保证8cm以上,乙稀基,磷片,甲酰酮,促进剂的用量比为0.0.0.02,严格按照配比使用,施工完毕后烟囟爬梯,避雷器刷二遍防锈漆,结束后把施工场地清理干净,即工完料尽场地清。施工方法1,本工程采用无脚手架悬挂作业方法进行施工,烟囱内部采用吊蓝进行施工,吊蓝的大小尺寸根据烟囱出口内径制作,在烟囱顶口安装三角支架,三角支架用Φ8的钢管制成,支体支撑在烟囱。支点与横在顶口槽钢连接。槽钢的中间悬挂。

F,面漆涂装:在常温情况下少间隔4小时后涂面漆,按检查要领进行漏电,厚度,外观检查,全部合格后,滚涂一层面漆,注意滚涂均匀,要求涂层厚薄均匀,无针孔,剥落,起泡,误涂以及漏涂等缺陷,技术要求:1,表面后钢结构表面应无氧化皮。

三、防水堵漏工程:防水堵漏、带压堵漏、高压堵漏、隧道堵漏、管道堵漏、电缆沟堵漏、地下室堵漏、冷却塔堵漏、凉水塔堵漏、电缆隧道堵漏、污水池堵漏,沉降缝、伸缩缝、变形缝、后浇带、施工缝、污水池底断裂缝渗漏水注浆防水堵漏维修,地下基础建筑工程、人防工程、矿井通道、沉井、输煤桥架、电缆沟坑、电缆隧道、电缆井。地下室、地下车库、停车场、地下通道、竖井等各类地下工程漏水堵漏抢修施工。

em9bv1o7