• 幻灯片1
  • 幻灯片2
  • 幻灯片3

新闻资讯

相关资讯

南沙区宠物驴孔雀鹦鹉展出租租赁欢迎选购

2021-07-30 15:17:31

   山东动物表演租赁公司提供各种动物租赁庆典活动,坐落在山东省,地里位置优越,交通便利,我们常年为各地房地产开盘庆典、电视节目录制、公司各种庆典活动、公司开业庆典、商场活动提供租赁服务,以真诚的服务为广大公司创造利益,以低的价格赢得各方来客。

  因为它对环境适应能力强,食性广泛,耐粗饲,有采食草,昆虫等特点,用工不多,既能利用闲散劳力,又能充分利用农作物秸杆,树叶,杂草,瓜果,菜类,变草养资源优势为商品经济优势,是我国新兴的一个草食节粮型的特种养殖业。

南沙区宠物驴孔雀鹦鹉展出租租赁欢迎选购

南沙区宠物驴孔雀鹦鹉展出租租赁欢迎选购

  孵化到第25天时,把孵蛋移入事先消毒好的出雏机。第26天至28天出雏机温度为 36.5℃,相对湿温度为77.6%。为了提高出雏机的湿度,可在机内挂湿布。出雏时,每隔2小时向蛋面喷洒40-60℃温水,有利于雏火鸡的破壳和增强 其活 1.性情温驯:既可高密度圈养,也可像牛羊一样自由放牧,有趋人性。

我们的服务有:

(1)羊驼萌宠展:自有宠物养殖场,引起进口羊驼、矮马,骑乘大马、迷你猪、宠物驴 浣熊、松鼠、、等宠物40余种;

(2)海洋动物:海狮、企鹅、水母、、海龟、、各种热带观赏鱼、海洋鱼类、海豚、五彩鱼等多个品种;

(3)鸟类展览:各种鹦鹉、虎皮鹦鹉、牡丹鹦鹉、金刚鹦鹉、和鸽、孔雀、鸵鸟、黑、观赏鸡、观赏鸭等数十个品种;

  放牧让火鸡自由采食青草,虫类以加强活动,节约饲料,限制生长期阶段,每天要人为地驱感4-5次,加大运动量。 2)饲料:促进生长阶段,要适当提高营养比例。以防止争食,可增加食槽。限制生长阶段,要适当减少营养比例。

南沙区宠物驴孔雀鹦鹉展出租租赁欢迎选购

南沙区宠物驴孔雀鹦鹉展出租租赁欢迎选购

   作种用雄火鸡应选择具有健壮无病、体型高大、雄性较强、活泼、羽毛发亮、腿粗而直 的;种用雌火鸡选择健康无病、性情温顺、背尾直、胸宽体大、羽毛和肉髯颤色鲜艳的。种鸡用一段时期要更换,提纯复壮,及时淘汰劣种,选留良种。

(4)马戏表演:1,狮虎打坐   2 狮虎打滚     3狮虎过天桥   4 狮虎窜花环    5老虎跳蹬     6 狮虎走梅花桩      7狗熊晃板套圈      8 狗熊耍飞叉  9 狗熊骑自行车   10   狗熊跳    11狗熊跳绳   12 狗熊翻单杠   13  狗熊翻双杠    14 狗熊拉吊环  15 狗熊倒立   16狗熊耍火棒    17 狗熊翻跟斗跨栏   18骑自行车  19  山羊站花瓶 倒立   20贵宾犬表演

(5)各种精彩的杂技表演。

我公司期待与各地的朋友建立长期合作伙伴关系,期待与广大客户朋友的合作。

  同时,在配种前要将雄火鸡尖利的脚爪修剪滑,以免踏伤雌火鸡,影响雌火鸡产蛋和抱窝。 种蛋孵化 1 自然孵化: 雌火鸡的抱窝性极强,农户少量繁殖火鸡种蛋可由雌火鸡或本地抱蛋母鸡进行自然孵化,方法是用竹箩筐造窝给雌火鸡抱蛋孵化。

南沙区宠物驴孔雀鹦鹉展出租租赁欢迎选购

南沙区宠物驴孔雀鹦鹉展出租租赁欢迎选购

  输精方法采用输精器直接插入的方 法。输精前,先用剪剪去泄殖腔周围的羽毛,并用生理盐水擦拭干净。输精人员助手用两手分握雌火鸡两腿和两翅尖固定,输精液需要稀释,稀释倍数为2-3 倍。常用稀释液以生理盐水或5%-7%的葡萄糖或谷氨酸钠2.8g,葡萄糖1.8克,蒸馏水100ml配成。

mhfy9bdlalr