• 幻灯片1
  • 幻灯片2
  • 幻灯片3

新闻资讯

相关资讯

滨州混凝土水池防腐公司

2021-07-30 11:02:41

滨州混凝土水池防腐公司a7wp

滨州混凝土水池防腐公司

滨州混凝土水池防腐公司

一、玻璃钢防腐工程优点

玻璃钢防腐衬里具有长期耐水浸泡、防酸、防酸碱、透水率低、粘接性强、耐水压强度高、耐酸碱腐蚀、防腐防霉、无害、使用寿命长、施工简便、无需保护层等优点 HG/T20696-1999GB50212-2002,4,施工准备做好防腐施工前的准备是整个工程的主要内容之一,是施工生产中的一个重要阶段,也是关系整个工程能否顺利地连续施工,保证工程质量和施工经济效益的重要前提。

  滨州混凝土水池防腐公司

承诺服从现场各项奖惩制度。施工,人员进场必须佩带帽,施工中必须遵守劳动条例,佩带口罩,手套,工具自我保管,易燃材料现场专人负责,单独存放,用水用电由甲方人员地点使用,具体用电作由甲方电工操作,其它工作人员不得操作。现场文明施工,不得有扬尘观象,工程垃圾由专人处理在现场地点,施工现场应通风良好,施工二现场拒绝明火:工作中严禁抽烟,喝酒,穿拖鞋,工人工地抽烟一经发现,罚款壹百元交由甲方处理,施工工人只在施工地点工作。不得擅自游走其它车间及乱动甲方一切现场工具,设备,本公司具有雄厚的技术力量,丰富的生产经验,完善的检测设备和优良的服务,努力为各用户提供先进,优质,的环保服务,其工程覆盖全国各地,并走向了市。

二、玻璃钢防腐防水工艺做法:

1.环氧树脂、乙烯基树脂、不饱和树脂玻璃钢防腐内衬:采用树脂加玻璃纤维布制作成防腐防水衬层。具体玻璃钢防腐做法包括一布三油(也称为一布三涂、一布三胶)、二布四油、三布五油、四布六油、五布七油、六布八油、七布九油、等(依此类推,油、涂、胶比布多二遍)。施工环境温度宜为-15—40℃,相对湿度不宜大于80%。施工环境温度低于0℃时,应采取加热升温措施。B.防水施工前,应根据施工环境温度、湿度、原材料及工作特点,通过试验选定适宜的施工配合比和施工操作方法后,方可进行大面积施工。C.防水工程施工现场应防风防尘。在施工及养护期间,应采取防水、防火、防曝晒等措施。D.进行防水工程施工时,不得与其他工种进行交叉施工。 ,我们的方针:[科技向导,以人为本",我们的理念:[质量,服务诚恳"我们的宗旨:[把的质量贡献给人们",如顺高空建筑防腐有限公司是一家集工程设计及施工于一体的建筑维修及安装技术企业,承接各类防腐工程:公司技术雄厚。

  滨州混凝土水池防腐公司

金属防腐,3堵漏工程:防水堵漏,带压堵漏,隧道堵漏,管道堵漏,地下室堵漏。冷却塔堵漏,凉水塔堵漏,4烟囱工程:烟囱新建,烟囱维修,烟囱脱硫,烟囱刷色环,烟囱加固,烟囱加高,烟囱防腐,烟囱拆除,5高空作业工程:高空安装,高空清洗,高空美化,6安装工程:高空安装,安装烟囱,安装避雷针。安装指航灯,安装铁塔,发射塔安装,安装发射塔,指航灯安装,烟囱台安装,烟囱爬梯安装,7高空美化工程:烟囱航标,烟囱刷航标,涂刷标志,大厦清洗,外墙清洗,刷航标色环,涂刷烟囱色环,高空美化,烟囱装饰,8高空建筑工程:烟囱滑模。冷却塔滑模,滑模施工,翻模,滑模,移模,倒模,筒仓滑模,钢筋混凝土滑模,服务宗旨:坚持质量,讲究信。

三 玻璃钢防腐适用范围:

要求防强酸﹑强碱化学溶剂腐蚀的混泥土处理池、水沟、地面及墙面;各种钢制容器;各种金属类设备基础表面等的防腐施工。广泛适用于、化工、机械、轻工业、电子、电厂、电池厂、电镀厂、铝材厂、冶金厂等行业的耐酸、碱、盐的车间、仓库、储槽、墙、地面、污水处理池等设施。

  

玻璃钢防腐主要有:污水池防腐、酸碱池防腐、废水池防腐、酸洗池防腐、酸洗槽防腐、环保水处理设备防腐、储罐防腐、金属容器内衬防腐、环氧树脂防腐、乙烯基树脂防腐、不饱和树脂防腐、各类化工储罐防腐、化学车间地面玻璃钢防腐工程等。 无害,使用寿命长,施工简便,无需保护层等优点,玻璃钢防腐适用范围:要求防强酸﹑强碱化学溶剂腐蚀的混泥土处理池,水沟,地面及墙面,各种钢制容器,各种金属类设备基础表面等的防腐施工,公司承诺:[保证质量,讲究信誉。

滨州混凝土水池防腐公司

环保水处理设备防腐,储罐防腐,金属容器内衬防腐,环氧树脂防腐,乙烯基树脂防腐,不饱和树脂防腐,各类化工储罐防腐,化学车间地面玻璃钢防腐工程等,生产保证措施1认真执行和有关省市生产规定以及[。预防为主"的方针,坚持[管理生产必须管"的原则,岗位责任制,强化管理,严格遵守操作规程,杜绝违章指挥和操作,2施工前对全体施工人员进行生产教育,组织交底,强化施工人员的生产意识,增强自我保护能力,3严格遵守公司及总包单位施工现场生产相关规定。4施工现场配备员,监督检查工作,发现隐患及时向项目经理反馈情况,5距离施工区域五米范围内划为重点防火区域,并做出明显标识。6易燃,易爆和有材料不得堆放在施工现。

四、生产保证措施

1认真执行和有关省市生产规定以及“、预防为主”的方针,坚持“管理生产必须管”的原则,岗位责任制,强化管理,严格遵守操作规程,杜绝违章指挥和操作。

2施工前对全体施工人员进行生产教育,组织交底。强化施工人员的生产意识,增强自我保护能力。

3严格遵守公司及总包单位施工现场生产相关规定。

4施工现场配备员,监督检查工作,发现隐患及时向项目经理反馈情况。

5距离施工区域五米范围内划为重点防火区域,并做出明显标识。

6易燃、易爆和有材料不得堆放在施工现场,应存放在库房内,并设专人管理。施工现场和库房,必须设置消防器材。

7施工现场严禁使用明火,必须动火时,须采取防范措施,办理动火证后,方可动火。 在固化过程中显示出很低的收缩性(小于20%),4.力学性能,固化后的环氧树脂体系具有优良的力学性能,5.电性能,固化后的环氧树脂体是一种具有高介电性能,耐表面漏电,耐电弧的优良绝缘材料,6.化学稳定性。

8严禁携带火种及其它易产生火花、静电的物品进入施工现场,不得穿带钉鞋和化纤工服等易摩擦产生火花的着装。

9现场使用的照明灯具必须具备防爆灯罩。施工现场严禁吸烟,一经发现严惩不贷。

10进行玻璃钢防水施工时,操作人员必须穿戴防护用品,在狭小密闭和通风不良的部位施工时应按规定佩戴防滤口罩。

11每施工2小时左右,要到池外空气新鲜的位置休息15分钟以上。

12狭小密闭和通风不良的部位施工时,施工现场应安装有效的通风排气设备。现场有害气体、粉尘不得超过允许浓度。 玻璃钢防腐施工工艺性能特点:1.具有优异的重防腐蚀性能,极强的耐酸,碱,盐,化学溶剂,油类腐蚀等,2.对基材有良好的附着力,耐磨性强,耐冲击,整体性好,不开裂,有一定弹性,3.能提高基体的强度与弹性摸量,防尘。

滨州混凝土水池防腐公司


el2oq5px