• 幻灯片1
  • 幻灯片2
  • 幻灯片3

新闻资讯

相关资讯

江西省上饶市地埋式小型一体化污水处理设备多少钱一套[技术可靠]

2021-08-01 08:27:30

江西省上饶市地埋式小型一体化污水处理设备多少钱一套[技术可靠]l438

禹顺公司专业生产江西省上饶市地埋式小型一体化污水处理设备多少钱一套[技术可靠],禹顺环保科技有限公司是一家集管道建材生产、销售为一体的高新技术企业,是中南地区大的管道建材生产基地之一,主营的管道产品波纹管、钢带管、缠绕管、克拉管、电力管、多肋管、PE给水管等适用于排污、供水、穿线施工作业,厂家直销,规格齐全库存充足,支持定制!

江西省上饶市地埋式小型一体化污水处理设备多少钱一套[技术可靠]

所有机械设备均为自动化控制,全部装置可设置于地表以下。二级生物接触氧化处理工艺均采用推流式生物接触氧化,其处理效果优于混合式或二级串联混合式生物接触氧化池。并比活性污泥池体积小,对水质的适应性强,耐冲击负荷性能好,出水水质稳定,不会产生污泥膨胀。池中采用新型弹性立体填料,比表面积大,微生物易挂膜,脱膜,在同样有机物负荷条件下,对有机物去除率高,能提高空气中的氧在水中溶解度。生化池采用生物接触氧化法,其填料的体积负荷比较低,微生物处于自身氧化阶断,产泥量少,仅需三个月(90天)以上排一次泥(用粪车抽吸或脱水成泥饼外运)。整个设备处理系统配有全自动电气控制系统和设备故障报警系统。运行安全可靠,时一般不需要专人管。

(0.5-5m3/h接触池为二级)3.杂质沉淀池污水经过生物接触氧化池处理后出水自流进入沉淀池,进一步沉淀去除脱落的生物膜和部份有机及无机小颗粒,沉淀池是根据重力作用的原理,当含有悬浮物的污水从下往上流动时。由重力作用,将物质沉淀下来。沉淀池上部设可调出水堰,以调节出水水位;下部设锥形沉淀区和污泥气体装置,气源由风机提供,污泥采用气提方式输送至污泥好氧消化池。4.消毒处理消毒池按规范«TJ14-74»标准为30分钟,若是医院污水,消毒池增加停留时间至1-1.5小时。我公司采用二氧化氯消毒装置,消毒池与消毒装置能根据出水量大小不断改变加药量,达到多出水多加药,少出水少加药的目的,需要其它装置可另行配。

江西省上饶市地埋式小型一体化污水处理设备多少钱一套[技术可靠]

美观,设置排臭+活性炭过滤,保持了整体室内空气通畅无异味,达到环保验收和有效地避免产生二次污染,设备整体布置合理,根据业主的提议结合现场设计加工制造,,紧凑又便于和检修通道,具置施工图前与业主协商后确定。

一体化污水处理设备是将初沉池、I、II级接触氧化池、二沉池、污泥池集中一体的设备,并在I、II级接触氧化池中进行鼓风曝气,使接触氧化法和活性污泥法有效的结合起来,节省了设计污水处理工艺和做基础建设的繁琐。hnyshbkjafwfwegweo09yy9

禹顺在全国共有11大生产基地、32个物流仓储中心、全国厂房总面积36000m3,均每年服务900个市政项目!

江西省上饶市地埋式小型一体化污水处理设备多少钱一套[技术可靠]

江西省上饶市地埋式小型一体化污水处理设备多少钱一套[技术可靠]

(本污水处理站调节池的出水标高超过一体化医院污水处理设备,没有设备调节池提升泵,调节池污水自流进入一体化医院污水处理设备。)生物接触氧化池(包括一氧池及二氧池)在生物接触氧化池中,通过水下曝气机对污水中不断供氧,利用好氧微生物来氧化有机物,使污水中的COD、BOD大大降低,后达到排放标准。沉淀池经过生化后的污水进入沉淀池,污水中的悬浮物部分沉降于池底,得到澄清的污水从沉淀池另一端的溢流堰流出。沉淀池积累的污泥通过污泥泵回流到接触氧化池。消毒池消毒池接收来自沉淀池的溢流水。消毒池内投加次氯酸钠溶液,杀灭处理后水中残存的大肠杆菌等有毒有害微生物,保证出水安全。次氯酸钠加药装置次氯酸钠加药装置由计量泵及加药桶组。

江西省上饶市地埋式小型一体化污水处理设备多少钱一套[技术可靠]

若是医院污水,消毒池增加停留时间至1-1.5小时。我公司采用二氧化氯消毒装置,消毒池与消毒装置能根据出水量大小不断改变加药量。达到多出水多加药,少出水少加药的目的,需要其它装置可另行配制。(如用于工业污水,消毒池与消毒装置可以不要。)5.污泥好氧消化池沉淀池所排放剩余污泥在池中进行好氧消化稳定处理,以减少污泥的体积和提高污泥的稳定性。好氧消化后的污泥量较少,清理时可用吸粪车从污泥池的检查孔伸到污泥池底部进行抽吸后外运即可(半年清理一次)。污泥好氧消化池上部设上清液回流装置,使上清液溢流至水解酸化池。产品安装维护:基础:一体化生活污水处理设备如放置在地坪以上,只需准备一块与设备外形相同的混凝土地坪作为基。

江西省上饶市地埋式小型一体化污水处理设备多少钱一套[技术可靠]

采用集中控制,易于维修,可靠性和易操作性;6,采用穿孔管曝气,检修方便;7,工艺简单,构筑物相对较少,节省了基建;医院处理装置供应总体布置说明整体设备采用全不锈钢304制造,外观银色与周围的整体布置更显示检验室的高雅。

江西省上饶市地埋式小型一体化污水处理设备多少钱一套[技术可靠],源头工厂,优势明显,禹顺自有物流,隔日送达,专注市政工程建材12年,全国十一大生产基地就发货,请放心选购。


hnyshbkjtr