• 幻灯片1
  • 幻灯片2
  • 幻灯片3

新闻资讯

相关资讯

邗江区混凝土水池防腐施工做法

2021-07-30 11:34:12

邗江区混凝土水池防腐施工做法a7wp

        邗江区混凝土水池防腐施工做法


如顺高空建筑防腐有限公司是一家集工程设计及施工于一体的建筑维修及安装技术企业。承接各类防腐工程:公司技术雄厚,拥有拥有一支设计与研究的技术力量和一支实践经验丰富的施工队伍,坚持走技术研发与应用相结合的道路,先后研发出多项新工艺、新技术、应用各大领域,获用户一致好评和信赖! ,,环氧树脂胶料就是在环氧树脂中加入固化剂,稀释剂,增强剂,填料,以改善环氧树脂的粘度,调节固化时间,增强韧度和强度,3,涂刷底漆,,,基层检查清理达到要求后应立即进行环氧底漆涂刷,底漆的涂刷应先对拐角。

邗江区混凝土水池防腐施工做法

三布五胶),二布四油,三布五油,四布六油,五布七油等(依此类推,胶比布多二遍)。2.环氧树脂内衬外刷901特种树脂:环氧树脂加玻璃纤维布制作成防腐防水衬层后再涂刷若干遍901特种树脂涂料,做法包括一布三油,二布四油,三布五油,四布六油,五布七油等(依此类推,胶比布多二遍)。玻璃钢防腐施工工艺性能特点:1.具有优异的重防腐蚀性能,极强的耐酸,化学溶剂,油类腐蚀等,2.对基材有良好的附着力,耐磨性强,耐冲击,整体性好,不开裂,有一定弹性,3.能提高基体的强度与弹性摸量,防尘。易清洁,使用寿命长,4.提高热变型温度和低温冲击强度,可按设计要求在玻璃钢涂层面用树脂胶泥粘贴各种耐酸,防腐蚀,石材板,瓷砖等片状面材及其它防腐材。

          玻璃钢衬里:这是常见的防腐蚀处理方法,它是利用玻璃纤维增强塑料(俗称"玻璃钢")结构在混凝土基础上形成一层防护,玻璃钢衬里具有整体性、抗渗性好和造价合理的特点,同时选用适当的防腐蚀树脂就能够达到良好的防腐蚀效果。在玻璃钢衬里防腐蚀工法中,一般采用玻璃纤维加玻璃纤维短切毡或表面毡的复合结构,厚度在1-3mm之间。 易清洁,使用寿命长,4.提高热变型温度和低温冲击强度,可按设计要求在玻璃钢涂层面用树脂胶泥粘贴各种耐酸,防腐蚀,石材板,瓷砖等片状面材及其它防腐材料,5.衬于水池表面具有长期耐水浸泡,透水率低,粘接性强。

         工业污水池的施工过程及要点

          

         1> 封底层:在经过处理的基层表面,均匀地涂刷封底料,不得有漏涂、流挂等缺陷,自然固化不宜少于24 h。

          

         2> 修补层:在基层的凹陷不处,应采用树脂胶泥料修补填,自然固化不宜少于24 h,用树脂胶泥料修补刮基层。

          

         3> 连续法树脂玻璃钢铺衬层的施工,应符合下列规定:

          

         1、玻璃纤维布应剪边,涤纶布应进行防收缩的前处理。 厚度在1-3mm之间,,,,,工业污水池的施工过程及要点,,,,,,,,,1>封底层:在经过处理的基层表面,均匀地涂刷封底料,不得有漏涂,流挂等缺陷,自然固化不宜少于24h,,,,,2>修补层:在基层的凹陷不处。

          

         2、先均匀涂刷一层铺衬胶料,随即衬上一层纤维增强材料,必须贴实,其上再涂一层胶料,再衬上一层纤维增强材料,连续铺衬时,上下两层纤维增强材料的接缝应错开,错开距离不得小于50 mm,阴阳角处应增加一至二层纤维增强材料。 ,,,,6,连续铺衬到设计要求的层数或厚度后,应自然固化24h,即可进行封面层施工,,,,,根据顾客要求及地面要求量身订做您的防腐施工方案,要求中度以上防腐要求的地面,墙面等各种表面,根据程度选择玻璃钢防腐衬里。

          

         3、面一次连续铺衬层数或厚度,以不应产生滑移,固化后不起壳、脱层为限。

          

         4、立面一次连续铺衬层数或厚度,以不应产生滑垂、固化后不起壳、脱层为限。

          

         5、应在前一次连续铺衬层固化后,再进行下一次连续铺衬层施工。

          

         6、连续铺衬到设计要求的层数或厚度后,应自然固化24 h,即可进行封面层施工。

          邗江区混凝土水池防腐施工做法

技术先进,经济合理,适宜的原则,采用经过实践考验的先进成熟的新工艺技术。提高技术含量,完善节约措施,5.以贵公司生产工艺技术条件为依据进行施工方案的合理设计,玻璃钢防腐施工设计与设备制造时,执行以下相关标准:,CD130A19-85,

         根据顾客要求及地面要求量身订做您的防腐施工方案!要求中度以上防腐要求的地面、墙面等各种表面,根据程度选择玻璃钢防腐衬里、环氧防腐地坪、玻璃钢防腐地坪、乙烯基重防腐地坪等。 施工:钢材:将所有粗糙的焊缝、表面的棱角磨圆并清除焊接时的溅熔物,清除掉表面的油脂、油污和其它污染物。 玻璃钢增强层 :主要用于玻璃钢防腐层的增强和防渗漏的作用,提高玻璃钢防腐层的力学性能,保证满足现场工况应力、应变要求。同时加强玻璃钢防腐层的防渗漏性能。 应采用树脂胶泥料修补填,自然固化不宜少于24h,用树脂胶泥料修补刮基层,,,,,3>连续法树脂玻璃钢铺衬层的施工,应符合下列规定:,,,,1,玻璃纤维布应剪边,涤纶布应进行防收缩的前处理,,,,,2。

          

         我们的目标:精心制造、精心施工、开拓。

         我们的承诺:诚实守信,质量,客户至上。

  

备注:全国施工,地区不限!

邗江区混凝土水池防腐施工做法

邗江区混凝土水池防腐施工做法

先后研发出多项新工艺,新技术,应用各大领域,获用户一致好评和信赖,玻璃钢衬里:这是常见的防腐蚀处理方法。它是利用玻璃纤维增强塑料(俗称"玻璃钢")结构在混凝土基础上形成一层防护,玻璃钢衬里具有整体性,抗渗性好和造价合理的特点,同时选用适当的防腐蚀树脂就能够达到良好的防腐蚀效果,在玻璃钢衬里防腐蚀工法中,一般采用玻璃纤维加玻璃纤维短切毡或表面毡的复合结构。厚度在1-3mm之间,工业污水池的施工过程及要点,1>封底层:在经过处理的基层表面,均匀地涂刷封底料,不得有漏涂,流挂等缺陷,自然固化不宜少于24h,2>修补层:在基层的凹陷不处。应采用树脂胶泥料修补填,自然固化不宜少于24h,用树脂胶泥料修补刮基。


el2oq5px