• 幻灯片1
  • 幻灯片2
  • 幻灯片3

新闻资讯

相关资讯

【值得推荐】丁桥万城九悦府—万城九悦府售楼处—欢迎您!!图文解析

2021-08-01 06:39:20

【值得推荐】丁桥万城九悦府—万城九悦府售楼处—欢迎您!!图文解析du0w


【值得推荐】丁桥万城九悦府—万城九悦府售楼处—欢迎您!!图文解析

【值得推荐】丁桥万城九悦府—万城九悦府售楼处—欢迎您!!图文解析

风华,是时间沉淀的著作

美好,是惊艳全城的礼赞

7月17日,万城·九悦府展示中心终于在现场嘉宾们的热烈掌声之中揭开了神秘的面纱,一场惊艳卓绝的“5+2城市住假”之旅由此出发。以源于匠心的建筑理念,续写杭州湾的全新生活,此刻初次见面,便已令人心生向往!

【值得推荐】丁桥万城九悦府—万城九悦府售楼处—欢迎您!!图文解析

幕布渐展 美好与共

历经时间的潜心雕琢,蕴藏匠心对自然美学的追求。

7月17日上午9时,万城·九悦府展示中心盛大开放,100份清香的稻米便被火速领取完毕。伴随着轻缓的音乐,置业顾问们的娓娓介绍,一场寄托着对杭州湾时代人居的探索,于此掀开帷幕。在现场嘉宾名仕们的共同见证下,万城·九悦府璀璨登场,美好生活,开始植根,蓄势生长!


悠扬的音乐在周身环绕,而吸引眼球的还是大厅的这方项目沙盘,在开放仪式开始之前,许多嘉宾已经等不及,纷纷在沙盘前与亲友们探讨选房秘籍,或是在区位图前,细细研究周边的交通、配套等设施,还有众多嘉宾聚集在集团历程墙前,细数万城经典项目,发出声声赞叹。

【值得推荐】丁桥万城九悦府—万城九悦府售楼处—欢迎您!!图文解析

幸运锦鲤  闪亮登场

随后,备受瞩目的抽奖环节,更是将现场氛围推向了高潮,频频点燃全场热情。抽出了今日的多份惊喜大礼,50寸电视机、立式电风扇、冰丝席4件套等都花落各家,现场一派欢腾!



很多到场的嘉宾表示,今天的开放仪式更像是一场回归自然之旅,让人倍感舒适。而说到自然和舒适,万城·九悦府所带来的生活,更是让人感受到了城市繁华气息下的逸境情调。


初识你貌 久居我心敬呈一方土地,匠筑城市人居新典范。万城杭州湾品质生活场——万城·九悦府,以超凡的手笔,在丁桥美好生活的画卷里,落笔全新的人居方式,于此,城市繁华与自然宁静即刻切换。


【值得推荐】丁桥万城九悦府—万城九悦府售楼处—欢迎您!!图文解析

在城市人居日渐饱和的今天,自然山水皆成为珍惜的资源。大自然式的生活,像是深藏内心的一个梦。许多人都愿抛开当下的日子而远行,去那“诗与远方”,其实这些大可不必如此兴师动众,因为在万城·九悦府,这样的美景与生活就在我们不远处。


万城·九悦府,匠心打造建筑面积约75-89㎡7层电梯洋房,慵懒的午后,推窗即见层层绿意,侧耳即能听到阵阵鸟语,低头即闻微微花香,这是一种人们向往的生活,将时间变长的方式。  


俯仰一座城,私享一片绿。万城·九悦府,以匠心设计,结合自然、家园、生活的分寸匹配,与江河对话,打造真正栖居于自然里的家,并以杭州湾品质生活场,树立“5+2城市住假”的旗帜。


与潮城  共九悦

万城·九悦府展示中心

现已盛大开放 恭迎品鉴

【值得推荐】丁桥万城九悦府—万城九悦府售楼处—欢迎您!!图文解析


{以下文章与本网无关}


  真是百闻不如一见啊!海宁丁桥万城九悦府—2021跨时代强势逆袭卖得不要太火;真是百闻不如一见啊!海宁丁桥万城九悦府—听说项目火的不行;原来售楼处藏有内幕!海宁丁桥万城九悦府—究竟怎么回事,原来售楼处藏有内幕!海宁丁桥万城九悦府—听说项目火的不行;为什么那么多人都疯狂?海宁丁桥万城九悦府—听说项目火的不行;买过的人为什么这样说?真相在这里!2021海宁丁桥万城九悦府真相!听说项目火的不行;真是百闻不如一见啊!海宁丁桥万城九悦府这个楼层不能买,切记!切记!切记!海宁丁桥万城九悦府消息!2021万城九悦府?原来售楼处藏有惊人内幕!海宁丁桥万城九悦府——买房别买这几层,不是钱的事!海宁丁桥万城九悦府相当202。


        】—新消息海宁丁桥万城九悦府—【万城九悦府欢迎您!】—楼盘介绍海宁丁桥万城九悦府—【万城九悦府欢迎您!】—楼盘位置海宁丁桥万城九悦府—【万城九悦府欢迎您!】—有房出售海宁丁桥万城九悦府—【万城九悦府欢迎您!】—详细信息海宁丁桥万城九悦府—【万城九悦府欢迎您!】—楼盘资讯海宁丁桥万城九悦府—【万城九悦府欢迎您!】—楼盘信息海宁丁桥万城九悦府—【万城九悦府欢迎您!】—隆重登场海宁丁桥万城九悦府—【万城九悦府欢迎您!】—图文解析海宁丁桥万城九悦府—【万城九悦府欢迎您!】—楼盘简介海宁丁桥万城九悦府—【万城九悦府欢迎您!】—项目简介海宁丁桥万城九悦府—【万城九悦府欢迎您!】—楼盘配套海宁丁桥万城九悦府—【万城九悦府欢迎。
        】海宁丁桥万城九悦府—万城九悦府【网站】海宁丁桥万城九悦府—万城九悦府【内部折扣】海宁丁桥万城九悦府—万城九悦府【公众台】海宁丁桥万城九悦府—万城九悦府【售楼中心】海宁丁桥万城九悦府—万城九悦府【新消息】海宁丁桥万城九悦府—万城九悦府【楼盘介绍】海宁丁桥万城九悦府—万城九悦府【楼盘位置】海宁丁桥万城九悦府—万城九悦府【有房出售】海宁丁桥万城九悦府—万城九悦府【详细信息】海宁丁桥万城九悦府—万城九悦府【楼盘资讯】海宁丁桥万城九悦府—万城九悦府【楼盘信息】海宁丁桥万城九悦府—万城九悦府【隆重登场】海宁丁桥万城九悦府—万城九悦府【图文解析】海宁丁桥万城九悦府—【万城九悦府售楼处】—欢迎您!公众台海宁丁桥万城九悦府—【万城九悦府售楼处】—欢迎。


wangdie