• 幻灯片1
  • 幻灯片2
  • 幻灯片3

新闻资讯

相关资讯

新消息:淄博博山区彩钢瓦房整体防水施工方案

2021-07-30 11:15:23

新消息:淄博博山区彩钢瓦房整体防水施工方案wz5h

产品特点:

粘接度高,能与任何基面牢固粘接;

防紫外线,抗老化性能优越;

具有很强的抗酸碱能力;

能有效阻止屋面进一步老化生锈;

涂层坚韧,附着力好,具有透气性,系统开裂、不起鼓、不起皮;

二次维修费用低,十年后只需重新喷涂一层表层涂料又能有效延长屋面使用寿命8年。

新消息:淄博博山区彩钢瓦房整体防水施工方案

适用范围:

*翻新旧彩钢屋面,避免更换屋面板;

能更换屋面板的颜色;

保护或修复屋面原有烤漆或面漆;

保护并延长屋顶板的使用寿命;

经统计90%彩钢屋面都能通过翻新处理达到延长屋面使用寿命达8-10年之久。

新消息:淄博博山区彩钢瓦房整体防水施工方案

防锈处理完成后,对屋面进行系统保护涂层喷涂施工,我们有很多用户不明白为什么防锈漆做完后还要做保护涂层。这里祥明源*工程师告诉您,因为,防锈漆在户外环境下施工后,很容易再次遭到破坏,这样的话,我们就要经常到屋面去除锈、做防锈漆,为了让防锈漆功能更持久,我们采用的耐紫外线水性涂层来进行保护,*大限度的延长屋面板使用寿命。

新消息:淄博博山区彩钢瓦房整体防水施工方案


        用高压水泵打水冲洗积灰;待表面干燥后用除锈机器或除锈砂纸将生锈区域打磨干净,直至呈现金属本色,清理锈污。彩钢瓦屋顶腐蚀严重影响厂房使用,给业主带来诸多不便。使用重防腐基层涂料喷涂在彩钢屋面做防锈处理;待涂表面干燥后使用佳景美防腐表层涂料喷涂,漆膜厚50微米。屋面檐沟和落水口也是引发裂缝较多的地方之一,它产生渗漏裂缝为突出的原因是因为屋面天沟、檐沟的纵向坡度设置不合理,从而出现了渗水,甚至有些屋面更是出现了倒坡现象,更是造成屋面檐沟积水,进而产生渗水问题。屋面变形缝的渗漏变形裂缝为基本的发生是因为屋面在施工中所使用的顶盖层发生变形缝,而这些裂缝的出现主要是因为屋面金属板的使用未曾严格按照预计工作标准进。
        彩钢板翻修喷漆。【】彩钢瓦翻新的工艺流程除锈,上面提到过,彩钢瓦表面的铁锈与基板并不是紧密贴合的,所以在翻新之前,步就是要除锈,清理彩钢瓦表面的铁锈,使基板出来。除锈有多种方式,常用的一种就是使用手推式打磨机进行、整体打磨,包括瓦楞、瓦槽、天沟、屋脊等地方,都需要打磨到位,否则会影响下一步油漆和基板的附着力,从而影响翻新效果。除尘,打磨后的灰尘(主要是铁锈粉末)会飘落在彩钢瓦表面,此时如果不进行除尘处理,同样会影响喷涂的效果,所以在打磨后,我们还需要进行除尘工作,可以选用吸尘设备或是高压风,这里要说的是,吸尘设备更好一点,清理的更干净,除尘效果更好。防水、补漏,如果锈蚀严重的彩钢瓦会出现局部漏水的情。
        施工时必须做足安全防护措施。注意如透光天窗、无安全围栏的地方等。施工可采用喷涂或刷涂。施工完干燥后,涂膜均匀、饱满、结实不露为合格。施工过程中,用料时一定要搅拌均匀,搅拌均匀的料不宜放置过长时间,如放置时间过长,使用时需要重新搅拌均匀。24小时内不能见雨水,大风,更不能行人。彩钢瓦作为一种建筑材料,被广泛应用于工业厂房建设,民用设施建设,临时住房建设等。长年累月的风刮、日晒、雨淋,会导致彩钢瓦屋顶腐蚀。高空作业,施工时必须做足安全防护措施。注意如透光天窗、无安全围栏的地方等。施工可采用喷涂或刷涂。施工完干燥后,涂膜均匀、饱满为合格。施工条件:晴天。在5℃以上、70相对湿度下。彩钢瓦翻新是针对生锈的彩钢瓦屋面进行翻新除锈喷漆等系列流程的施。

shdjskdjrffd