• 幻灯片1
  • 幻灯片2
  • 幻灯片3

新闻资讯

相关资讯

山东省菏泽市玻璃钢穿线管规格型号齐全

2021-08-01 07:53:00

山东省菏泽市玻璃钢穿线管规格型号齐全ngxg

山东省菏泽市玻璃钢穿线管规格型号齐全

山东省菏泽市玻璃钢穿线管规格型号齐全

玻璃钢夹砂管,简单来说是以树脂为基体材料,玻璃纤维及其制品为增强材料,石英砂为填充材料而制成的新型复合材料。它以其优异的耐腐蚀性能、水力性特点、轻质、输送流量大、安装方便、工期短和综合低等优点,成为化工行业、排水工程以及管线工程的佳选择。

(1)主要特点

强度高,用于行车道下直埋,无需加混疑土保护层,能加快工程施工进度。

韧性好,能抵抗外界重压和基础沉降所引起的破坏。

电绝缘、阻燃、耐热性能好,可在130度高温长期使用而不变形。

山东省菏泽市玻璃钢穿线管规格型号齐全
山东省菏泽市玻璃钢穿线管规格型号齐全


        必要时沟槽壁应设置支撑或护板,并编制应急预案。土方开挖选用机械开挖,槽底预留20cm由人工清底,开挖进程阻挠超挖,以防扰动地基。在软土沟槽坡顶不宜设置静载或动载;需要设置时,应对土的承载力和边坡的稳定性进行验算。当沟槽挖深较大时,应按机械性能合理判定分层开挖的深度。玻璃钢管道是一种轻质、、耐腐蚀的非金属管道。它是具有树脂基体重的玻璃纤维按工艺要求逐层缠绕在旋转的芯模上,并在纤维之间远距离均匀地铺上石英砂作为夹砂层。其管壁结构合理,能充分发挥材料的作用,在满足使用强度的前题下,提高了钢度,保证了产品的稳定性和可靠性。玻璃钢夹砂管以其优异的耐化学腐蚀、轻质,不结垢,抗震性强,与普通钢管比较使用寿命。

耐腐蚀,使用寿命长,可以耐酸、碱、盐及有机溶剂等各种腐蚀性介质的侵蚀,其使用寿命可达50年。

内壁光滑,不刮伤电缆。橡胶密封圈承插接头,方便安装连接,并适应热胀冷缩。

比重小,重量轻,一人即可抬动,两人便可实施安装,能大大缩

短施工周期,降低安装费用,同时避免道路开挖暴露时间长,影响城市交通秩序等问题。

无电腐蚀,非磁性。不象钢管等磁性材料,产生电涡流后,促使电缆发热损坏。

适用范围广:玻璃钢电缆保护管适用电缆埋地敷设时作保护管用,也使用于电缆过桥、过河等高要求场合。采用配套的管枕组合,可组成多层多列的多导管排管方式。

山东省菏泽市玻璃钢穿线管规格型号齐全
山东省菏泽市玻璃钢穿线管规格型号齐全


        接口试压密封稳定可靠。质量轻,便于运输安装。玻璃钢夹砂管道重量仅为同规格铸铁管质量的四分之一,水泥管道质量的十分之一。运输装卸方便,安装成本低,效率高。轻质:比重为1.65~2.0。对于相同管径的单位长度重量,只有碳素钢的1/FRP管只有铸铁管的1/5,预应力砼管的1/10,在施工中降低了吊装费用,提高了安装速度等。水力学特性好:这一特性在给排水领域应用尤为突出,具有比较光滑的内表面,因此其水力特性好。(1)可以节省管网泵送费用。对于相同口径的铸铁管,玻璃钢节省泵送费用30%~40%。(2)减少管径尺寸。对于输送相同流量,采用夹砂缠绕玻璃钢管道,管径可以减少10~25%,从而节省费用。(3)缩短泵送时。

(2)连接方式

玻璃钢电缆管主要采用“O”型密封圈承插连接方式,特殊位置也可采用法兰或粘接等连接方式。

(3)应用领域

玻璃钢电缆保护管适用于电力、通讯电缆在各种环境敷设的保护导管。尤其是在电缆通过交通要道口及电缆过河、过桥等特殊环境下使用,更能充分体现其施工简便,强度高等优越性能,广泛应用于电力、通讯、交通、民航机场等基础设施建设领域。

山东省菏泽市玻璃钢穿线管规格型号齐全

        能加快电缆工程建设进度,降低施工费用。耐腐蚀:玻璃钢电缆保护管经过专门的设计能够抵抗酸、碱、盐、未经处理的污水、腐蚀性土壤和地下水等众多化学流体的侵蚀。可在高温盐碱地带使用。使用寿命长:玻璃钢电缆保护管比传统保护管的使用寿命长,其设计使用寿命达到50年以上。阻燃、耐热抗冻性好:玻璃钢电缆保护管可在-50℃—130℃长期使用而不变形。电绝缘性能好:玻璃钢电缆保护管为非磁性材质,无涡流损耗和电腐蚀、节能,适用于单芯电缆敷设;载流量大,热阻小,对电缆的正常运行无任何不利影响。柔性系统具较好的适应性:玻璃钢电缆保护管管材有柔性,再配以挠性接头,能抵御外界重压和基础沉降所引起的破坏。光洁度高:玻璃钢电缆保护管内壁光。
        因此,在输送能力相同时,工程可选用内径较小的玻璃管道,从而降低的工程投入;若采用同等内径的管道,玻璃钢管道可比其他材质管道减少压力损失,即节省泵的功率和能源(约30%–40%),降低长期的运行费用。(7)电、热绝缘性好。玻璃钢是绝缘体,管道的电绝缘性能优,适合使用于输电线、电信线路密集区和多雷区;玻璃钢的传热系数很小(0.25kcal/m?h?℃),管道的保温性能良。耐磨性好。把含有大量泥浆、沙石的水,装入管道中进行旋转磨损影响对比试验。经300万次旋转后,检测管道内壁的磨损程度如下:用焦油和瓷釉涂层的钢管为0.53mm;用环氧树脂和焦油涂层的钢管为0.52mm;经表面硬化处理的钢管为0.48mm;玻璃钢管为0.21m。


imqkt7bgx