• 幻灯片1
  • 幻灯片2
  • 幻灯片3

新闻资讯

相关资讯

秦皇岛环氧煤沥青防腐二布四油

2021-07-30 11:19:37

秦皇岛环氧煤沥青防腐二布四油a7wp

秦皇岛环氧煤沥青防腐二布四油

公司首批获得江苏省生产管理监督局高处悬挂作业资格一级企业、江苏省高空建筑安装作业工程承包二级企业、荣获盐城市工商行政管理局颁发的重合同守信用企业证书,公司由小到大、由弱到强,长期服务于全国各地,对各种高、大、难工程优质廉价,跟踪服务、实行三包。始终保持“以诚为本,以质取胜”,凭精湛的技术、一流的质量、以满意的服务、良好的信誉来不断拓展和赢得市场。

秦皇岛环氧煤沥青防腐二布四油

技术认证及防腐材料研用,登高技术培训为一体的股份制法人企业,工程范围:1玻璃钢防腐:水池防腐。消防池防腐,污水池防腐,化粪池防腐,环氧地坪防腐,2防腐工程:铁塔防腐,管道防腐,储罐防腐,炉架防腐,电厂防腐,钢屋架防腐,冷却塔防腐,金属防腐,3堵漏工程:防水堵漏,带压堵漏,隧道堵漏,管道堵漏,地下室堵漏。冷却塔堵漏,凉水塔堵漏,4烟囱工程:烟囱新建,烟囱维修,烟囱脱硫,烟囱刷色环,烟囱加固,烟囱加高,烟囱防腐,烟囱拆除,5高空作业工程:高空安装,高空清洗,高空美化,6安装工程:高空安装,安装烟囱,安装避雷针。安装指航灯,安装铁塔,发射塔安装,安装发射塔,指航灯安装,烟囱台安装,烟囱爬梯安装,7高空美化工程:烟囱航。

钢结构,钢结构维修,玻璃钢防腐,环氧树脂防腐,地下室堵漏,喷砂除锈,除锈防腐,储罐防腐,作业条件,,,,施工前严格检查基层是否符合条件,环境温度以1O一25℃为宜,相对湿度小于8%,环氧玻璃钢材料具有一定的性。

秦皇岛环氧煤沥青防腐二布四油

江苏如顺高空建筑防腐有限公司是从事高空建筑安装、拆除、维修、防腐、清洗、防雷、构筑物滑模、防水堵漏、防火化学封堵、环保烟气在线监测工程、台、之字形钢楼梯的设计安装、指导制订施工方案、技术认证及防腐材料研用,登高技术培训为一体的股份制法人企业。

秦皇岛环氧煤沥青防腐二布四油

秦皇岛环氧煤沥青防腐二布四油

主要功能是保护结构层免受外界机械损伤和外界环境引起的老化。同时也是对玻璃钢罐外表面的装饰,其含胶量为60%-70%,乙烯基玻璃鳞片防腐施工要求:表面处理:直接用于钢材表面时,需进行喷砂除锈达到GB8923所规定的Sa2.5级或以动力工具及手工除锈达到St3级。直接用于混凝土表面时,基础需要养护28天以上,含水率机械,轻工业,电子,电厂,电池厂,化工等行业的耐酸,盐的化工车间,因污水池中的污水成份比较复杂,通常会含有大量的酸,盐等非常强的强腐蚀介质,甚至还有有机物等介质,对污水池造成严重破坏,并造成污水渗漏及各种损失。我们根据污水池防腐十多年的工作经验,结合高性能新材料的应用情况,对该污水池的内防腐设计本施工方案如下:施工准备:材料:污水池防腐材料的选用应符合设计要。

除生产普通的双酚A-环境氯丙烷型环境树脂外,也生产各种类型的新型环氧树脂,以满足建设及经济各部门的需要,环氧树脂的分子结构是以分子链中含有活泼的环氧基团为其特征,环氧基团可以位于分子链的末端成环状结构。

工程范围:

1玻璃钢防腐:水池防腐、消防池防腐、污水池防腐、化粪池防腐、环氧地坪防腐;

2防腐工程:铁塔防腐、管道防腐、储罐防腐、炉架防腐、电厂防腐、钢屋架防腐、冷却塔防腐、金属防腐;

3堵漏工程:防水堵漏、带压堵漏、隧道堵漏、管道堵漏、、地下室堵漏、冷却塔堵漏、凉水塔堵漏。

4烟囱工程:烟囱新建、烟囱维修、烟囱脱硫、烟囱刷色环、烟囱加固 、烟囱加高、烟囱防腐、烟囱拆除;

5高空作业工程:高空安装、高空清洗、高空美化;

6安装工程:高空安装、安装烟囱、安装避雷针、安装指航灯 、安装铁塔、发射塔安装、安装发射塔、指航灯安装、烟囱台安装、烟囱爬梯安装;

7高空美化工程:烟囱航标、烟囱刷航标、涂刷标志、大厦清洗、外墙清洗、刷航标色环、涂刷烟囱色环、高空美化、烟囱装饰;

8高空建筑工程:烟囱滑模、冷却塔滑模、滑模施工 、翻模、滑模、移模、倒模、筒仓滑模、钢筋混凝土滑模;

服务宗旨:坚持质量、讲究信誉、确保、包使用期、定期回访。竭诚欢迎社会各界朋友为本公司提供宝贵建议,殷切希望各新老客户与本公司携手共进,共展宏图,使如顺高空特技进一步得到发扬光大。

秦皇岛环氧煤沥青防腐二布四油

4施工现场配备员,监督检查工作,发现隐患及时向项目经理反馈情况,5距离施工区域五米范围内划为重点防火区域,并做出明显标识,6易燃,易爆和有材料不得堆放在施工现场,应存放在库房内,并设专人管理,施工现场和库房。必须设置消防器材,7施工现场严禁使用明火,必须动火时,须采取防范措施,办理动火证后,方可动火,8严禁携带火种及其它易产生火花,静电的物品进入施工现场,不得穿带钉鞋和化纤工服等易摩擦产生火花的着装,9现场使用的照明灯具必须具备防爆灯罩。施工现场严禁吸烟,一经发现严惩不贷,10进行玻璃钢防水施工时,操作人员必须穿戴防护用品,在狭小密闭和通风不良的部位施工时应按规定佩戴防滤口罩,11每施工2小时左。

钢防腐施工工艺详细做法:1.环氧树脂内衬:环氧树脂加玻璃纤维布制作成防腐防水衬层,做法包括三布五油(也称为三布五涂,三布五胶),二布四油,三布五油,四布六油,五布七油等(依此类推,油,涂,胶比布多二遍)。

秦皇岛环氧煤沥青防腐二布四油


el2oq5px