• 幻灯片1
  • 幻灯片2
  • 幻灯片3

新闻资讯

相关资讯

2毫米铝板每米价格

2021-08-01 09:37:57

2毫米铝板每米价格dvki

山东正人金属材料有限公司dgdgsfdsd主营产品:铝板,纯铝板,合金铝板,花纹铝板,铝卷,铝箔,幕墙铝板,防锈铝板,拉丝铝板,镜面铝板,彩涂铝板,氧化铝板,冲孔铝板,铝棒,铝带等产品。可进行铝板表面拉丝,氧化,着色,喷砂等表面处理。公司依靠雄厚的技术力量,精良的加工设备,加工工艺,多样加工方式,可为用户提供铝板剪切净尺加工、铝带材纵切分条加工、铝合金中厚板锯切净尺加工、铝板材表面覆膜加工等,以满足用户小批量、多品种、多规格,多用途的需求。

2毫米铝板每米价格

3004系列铝板也属于铝锰合金的一个系列,强度比3003高,成形性优良,耐蚀性良好,要求有比3003合金更度的零部件。

材料特性  

3004为AL-Mn系合金,是应用广的一种防锈铝,这种合金的强度不高(稍高于工业纯铝),不能热处理强化,故 采用冷加工方法来提高它的力学性能:在退火状态有很高的塑性,在半冷作硬化时塑性尚好,冷作硬化时塑性低,耐腐蚀好,焊接性良好,可切削性能不良。用途主 要用于要求高的可塑性和良好的焊接性,在液体或气体介质中工作的低载荷零件,如邮箱,汽油或润滑油导管,各种液体容器和其他用深拉制作的小负荷


2毫米铝板每米价格

用途  

3004铝板成形性、溶接性、耐蚀性均良好。用于加工需要有良好的成形性能、高的抗蚀性可焊性好的零件部件,或既要 求有这些性能又需要有比1XXX系合金强度高的工作,如厨具、食物和化工产品处理与贮存装置,运输液体产品的槽、罐,以薄板加工的各种压力容器与管道一般 器物、散热片、化妆板、影印机滚筒、船舶用材

3004铝板带主要应用在化工产品生产与储存装置,薄板加工件,建材、建筑挡板,电缆管道,下水道,各种灯具零部件、饮料罐、浪板、建材、彩色铝板、电灯头。

2毫米铝板每米价格

        历经表层归一化处理,以持续的方式涂上建筑涂料,历经烤制和水冷却而做成的商品。人们在挑选上面依据应用自然环境和主要用途的不一样,应取用不一样基板或不一样建筑涂料种类的五颜六色镀层厚钢板,一般工程建筑外敷,应取用热浸镀锌基板的五颜六色镀层厚钢板。在工程建筑上作为瓦楞板时好是采用上、下表层都2涂2烘生产制造的彩涂板板,在制做彩钢夹芯板时,则采用上表层为2次镀层。我司长年供应中铝、西南铝所生产的铝板、7075铝板、5A06铝板、2A12铝板等各种规格材质铝板产品。可供0.2mm以上至500mm以下,200mm宽度以上,长度16m以内的铝板,根据要求还可以提供各种特殊规格的钢板。公司是一家生产销售公司,公。山东正人金属材料有限公司dgdgsfdsd

nyjzxrkevf