• 幻灯片1
  • 幻灯片2
  • 幻灯片3

新闻资讯

相关资讯

杭州乙烯基玻璃鳞片防腐施工单位

2021-07-30 13:28:37

杭州乙烯基玻璃鳞片防腐施工单位a7wp

杭州乙烯基玻璃鳞片防腐施工单位




杭州乙烯基玻璃鳞片防腐施工单位



施工准备:

材料:污水池防腐材料的选用应符合设计要求。防腐材料有环氧树脂(乙烯基树脂)、玻璃纤维布(0.2或0.4)、稀料、固化剂及其他工具等。


作业条件:


1防腐施工作业人员应有特殊工种作业证。


2污水池防腐施工前底部清理工程必须检查验收,并符合设计要求。


3防腐施工现场应有防护措施,有防火和通风措施,防止发生火灾和人员中毒事故。


4露天防腐施工作业应选择适当的天气,大风、遇雨、等均不应作业。




   各层搭接缝应错开。铺贴时玻璃布不要拉得太紧,达到基本直度即可。(3)粘贴方法有间断法和连续法两种,应根据施工条件和要求选用。本工程施工面积大,便于流水作业,防污染的条件较好,采用连续法。(4)连续法:用毛刷或滚筒醮上环氧树酯胶料纵横各刷遍后。随即贴接层玻璃布,并用刮板或毛刷将玻璃布贴紧压。或用滚筒反复滚压使其充分渗透粘贴,直到达到设计要求的厚度。玻璃布一般采用鱼鳞式搭接法,即铺连层时,上层每幅布应压住下层各幅布的半幅第五层时,每幅布应分别压往。1.施工对象:污水池及钢结构等。2工艺参数:⑴操作温度:-20℃-40℃。⑵操作压力:常压。⑶介质:废水,各种酸碱溶液3施工范围及衬里技术要求:⑴设备内。


机械、轻工业、电子、电厂、电池厂、化工等行业的耐酸、碱、盐的化工车间,因污水池中的污水成份比较复杂,通常会含有大量的酸、碱、盐等非常强的强腐蚀介质,甚至还有有机物等介质,对污水池造成严重破坏,并造成污水渗漏及各种损失,我们根据污水池防腐十多年的工作经验,结合高性能新材料的应用情况,对该污水池的内防腐设计本施工方案如下:




环氧玻璃钢在池槽防腐中的应用:


  1、定义      环氧玻璃钢是环氧树脂胶料固化后形成的玻璃钢,因其固化后的分子链上有稳定的碳键和醚键,结构致密,具有良好的防腐蚀性能、防水性能,附着稳定,被广泛应用于工业建筑中的污水池、中和池、废液槽等池槽的防腐中。其原理就是通过在结构件(玻璃纤维布)表面涂刷环氧树脂胶料,经复合固化塑制而成隔绝空气的致密薄膜,从而达到防腐的目的。


  2.工艺特点      环氧玻璃钢防腐具有耐碱性好、耐酸盐、耐磨性强、粘结强度高、吸水率小、有良好的附着力、耐冲击,整体性好、不开裂、施工工效高等特点。


  3.施工工艺流程及操作要点作业条件


        


施工前严格检查基层是否符合条件。环境温度以1O一25℃为宜,相对湿度小于8%。环氧玻璃钢材料具有一定的毒性,因施工部位(池、槽)一般为在半封闭或封闭空间内,所以必要时设有通风设施。


  


玻璃钢防腐施工操作要点:


防腐施工的注意事项:


1、 涂刷层封底胶料时,胶料中掺入适量稀释剂,以便胶液渗入到基层中去。固化后 刮树脂胶泥,分为满刮和点刮(根据现场情况定,如果基层表面整体情况差, 应满刮树脂胶泥,通常情况下采用点刮树脂胶泥)。待树脂胶泥固化后再涂刷第二层封底胶料;贴布时,玻璃布的铺贴应强调树脂胶料浸入到玻璃纤维中去,保证每 一层玻璃布贴实,不产生气泡等缺陷。


2、由于玻璃钢脆性大,韧性差,固化后稍一受力,即被破坏。因此本次防腐施工中将阴阳角处理成圆角,使 玻璃钢与基层形成稳过渡的面接触,同时在转角处增加一层玻璃布。在阴阳角处铺贴玻璃钢时,由于不处于同一面上,铺贴的玻璃布在树脂未固化前有回缩作用 而造成气泡,因此可在衬布树脂胶料中加入适量粉料,以增加树脂粘性,起到压住玻璃布,消除气泡的作用。


3、在做完后一层玻璃布以后,表面稀撒一层石英砂,以利于树脂砂浆整体面层的施工;在转角处、管、孔、预埋件周围,应把布剪开铺贴,并可多铺1-2层,予以增强。


4、面层胶料:因本次设计中玻璃钢做层,面层还有5mm厚弹性树脂砂浆,其上可不涂面层胶料。


5、养护:玻璃钢施工后,需经常温养护或热处理后可交付使用。养护时间地面不少于7天。


泰吉特高空建筑防腐有公司承接各类工程:


钢结构,钢结构制作 ,酸碱池防腐,环氧树脂防腐,地下室堵漏,喷砂除锈、除锈防腐,储罐防腐,防腐地坪,环氧树脂,管道防腐,储罐保温,甲醛罐防腐,管道保温,钢结构,管道保温,钢结构,钢结构维修,玻璃钢防腐,环氧树脂防腐,地下室堵漏,喷砂除锈、除锈防腐,储罐防腐。


杭州乙烯基玻璃鳞片防腐施工单位


杭州乙烯基玻璃鳞片防腐施工单位


努力为各用户提供先进、优质、的环保服务,其工程覆盖全国各地,并走向了市场,我们正在用智慧和汗水为逐步成长而奋进!玻璃钢防腐的主要组成部分:内衬层:内表层的功能是抵抗介质腐蚀,是防腐结构的主要组成部分。其制造方法是用玻璃纤维表面毡、有机纤维表面毡或其他增强材料增强的富树脂层,要求含胶量达到90%,其厚度为0.25mm~0.5mm。过渡层:过渡层的含胶量比内表层低,约70%-80%。采用短切纤维做成的短切毡铺成;其主要功能是防止介质渗漏。过度层通常含有1200g的短切原丝毡。结构层:结构层是玻璃钢罐的主要结构,用来承受外载荷。由连续纤维缠绕成型,含胶量35%-55%。外表层:外表层是玻璃钢罐结构层的。


玻璃钢防腐防水工艺做法:


1.环氧树脂、乙烯基树脂、不饱和树脂玻璃钢防腐内衬:采用树脂加玻璃纤维布制作成防腐防水衬层。具体玻璃钢防腐做法包括一布三油(也称为一布三涂、一布三胶)、二布四油、三布五油、四布六油、五布七油、六布八油、七布九油、等(依此类推,油、涂、胶比布多二遍)。施工环境温度宜为-15—40℃,相对湿度不宜大于80%。施工环境温度低于0℃时,应采取加热升温措施。B.防水施工前,应根据施工环境温度、湿度、原材料及工作特点,通过试验选定适宜的施工配合比和施工操作方法后,方可进行大面积施工。C.防水工程施工现场应防风防尘。在施工及养护期间,应采取防水、防火、防曝晒等措施。D.进行防水工程施工时,不得与其他工种进行交叉施工。


     玻璃钢防腐适用范围:


要求防强酸﹑强碱化学溶剂腐蚀的混泥土处理池、水沟、地面及墙面;各种钢制容器;各种金属类设备基础表面等的防腐施工。广泛适用于、化工、机械、轻工业、电子、电厂、电池厂、电镀厂、铝材厂、冶金厂等行业的耐酸、碱、盐的车间、仓库、储槽、墙、地面、污水处理池等设施。


公司承诺:凡由我公司施工过的单位,在保质期内我公司定期回访或电话联络,询问工程质量情况;若在保质期内有质量问题我公司检查维修.


公司经过多年来不断努力和发展,我公司通过了:ISO质量、环境、职业健康管理体系认证,并引进LEED环境管理计划,施工中严格执行管理体系标准,责任到人,到位,确保扬尘不扩散,噪音排放符合控制限值,达到“绿色施工、文明施工,施工”标准。


   我们的方针:“科技向导、以人为本”


  


   我们的理念:“质量、服务诚恳”


  


我们的宗旨:“把的质量贡献给人们”


  杭州乙烯基玻璃鳞片防腐施工单位


杭州乙烯基玻璃鳞片防腐施工单位


由连续纤维缠绕成型,含胶量35%-55%。外表层:外表层是玻璃钢罐结构层的外保护层,主要功能是保护结构层免受外界机械损伤和外界环境引起的老化,同时也是对玻璃钢罐外表面的装饰,其含胶量为60%-70%。乙烯基玻璃鳞片防腐施工要求:表面处理:直接用于钢材表面时,需进行喷砂除锈达到GB8923所规定的Sa2.5级或以动力工具及手工除锈达到St3级。直接用于混凝土表面时,基础需要养护28天以上,含水率封底层:在经过处理的基层表面,均匀地涂刷封底料,不得有漏涂、流挂等缺陷,自然固化不宜少于24h。2>修补层:在基层的凹陷不处,应采用树脂胶泥料修补填,自然固化不宜少于24h,用树脂胶泥料修补刮基层。3>连续法树脂玻璃钢铺衬。


        并造成污水渗漏及各种损失,我们根据污水池防腐十多年的工作经验,结合高性能新材料的应用情况,对该污水池的内防腐设计本施工方案如下:施工准备:材料:污水池防腐材料的选用应符合设计要求。防腐材料有环氧树脂(乙烯基树脂)、玻璃纤维布(0.2或0.4)、稀料、固化剂及其他工具。作业条件:1防腐施工作业人员应有特殊工种作业证。2污水池防腐施工前底部清理工程必须检查验收,并符合设计要求。3防腐施工现场应有防护措施,有防火和通风措施,防止发生火灾和人员中毒事故。4露天防腐施工作业应选择适当的天气,大风、遇雨、等均不应作业。水池玻璃钢防腐施工方案:基层处理:混凝土基层找必须坚固密实,有足够的强度(一般水泥浆配合比以2。
        在转角处、管、孔、预埋件周围,应把布剪开铺贴,并可多铺1-2层,予以增强。面层胶料:因本次设计中玻璃钢做层,面层还有5mm厚弹性树脂砂浆,其上可不涂面层胶料。养护:玻璃钢施工后,需经常温养护或热处理后可交付使用。养护时间地面不少于7天。泰吉特高空建筑防腐有公司承接各类工程:钢结构,钢结构制作,酸碱池防腐,环氧树脂防腐,地下室堵漏,喷砂除锈、除锈防腐,储罐防腐,防腐地坪,环氧树脂,管道防腐,储罐保温,甲醛罐防腐,管道保温,钢结构,管道保温,钢结构,钢结构维修,玻璃钢防腐,环氧树脂防腐,地下室堵漏,喷砂除锈、除锈防腐,储罐防腐。杭州乙烯基玻璃鳞片防腐施工单位杭州乙烯基玻璃鳞片防腐施工单位玻璃钢防腐防水工艺做法:1.环氧树脂、乙烯基树脂、不饱和树脂玻璃钢防腐内衬:采用树脂加玻璃纤维布制作成防腐防水。

杭州乙烯基玻璃鳞片防腐施工单位


el2oq5px